![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 15 2010, 18:23) Интересная мысль, а главное новая ![]() "Новое — это хорошо забытое старое." .. хорошая фраза, надо предложить кому нить. ![]() QUOTE(Doktor.S @ Sep 15 2010, 18:23) Меня, как Доктора, несколько настораживает явное противоречие между первым и вторым посылом топикастера, А Вас......??? ![]() А я ваще человек сложный и противоречивый. Инной раз снимешь с утопленика золотой перстень и сразу себе на палец.. и такие противоречия во внутрях. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 15 2010, 19:59) А я ваще человек сложный и противоречивый. Инной раз снимешь с утопленика золотой перстень и сразу себе на палец.. и такие противоречия во внутрях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 15 2010, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=KES,Sep 15 2010, 13:27]
6 литров (полведра 12-ти литрового) крышек, язычков и других полезных предметов. вот и было бы неплохо для примера показать гостям форума,чтобы увидели что на второй чаше весов напротив 95 грамм то лежит! ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 15 2010, 18:00) Это есть немного, хотя в душе, ![]() даже ИСТРЕБИТЕЛЬ, по большому счёту ![]() Доктор, если по большому, то сайт заточен исключительно на увеличение колличества продаж приборов (в том числе и подводных), выведывания новых мест и скупки у доверчивых форумчан интересных находок. ![]() Ну а реклама, сам знаешь - двигатель торговли! ![]() Поэтому, сколько бы "разумные" форумчане не договаривались не хвастать находками, всегда будут появляться новые персонажи и вываливать кучи "якобы" найденного рыжья. У них нет детских комплексов, просто они решают другие задачи. ![]() Приятно одно, что здесь можно познакомиться и пообщаться с хорошими людьми. Они здесь есть! ![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да-да, золота в воде много, только копай!
![]() P.S. Продам фирменный ставровский скуп с пропарафиненным черенком, немного б\у. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 15 2010, 21:33) Да-да, золота в воде много, только копай! ![]() P.S. Продам фирменный ставровский скуп с пропарафиненным черенком, немного б\у. видно дело совсем плохо ![]() ведь скуп ставра как хороший авто со временем только дорожает ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Sep 15 2010, 21:41) видно дело совсем плохо ![]() ведь скуп ставра как хороший авто со временем только дорожает ![]() Так он у меня еще и тюнингованный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 15 2010, 21:33) Да-да, золота в воде много, только копай! ![]() P.S. Продам фирменный ставровский скуп с пропарафиненным черенком, немного б\у. интересует "экскаватор" с дыркой 9,5. Без черенка. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 15 2010, 22:08) интересует "экскаватор" с дыркой 9,5. Без черенка. Увы, чем богаты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 14 2010, 13:20) Прости Миша, Христа ради! Некрасиво я тебя присоседил к тупым и неумелым. ![]() Видит бог - в мыслях не было внести тебя в эту бесславную когорту. Ответственно заявляю - Миша не такой! Миша целеустремленный до фанатизма, умеющий мыслить, собирать и анализировать информацию, мною лично очень уважаемый копала. Но, Миша, согласись - ты все же алчен. И я алчен. И Путник - в большей или меньшей степени мы все алчные люди - ибо люди. Но видит бог, Миша, когда я осознаю что ты от меня более чем в тысяче километров - я радуюсь! ![]() Теперь Путник. Мил человек, я взъелся из-за твоего прекраснодушного настроения, дабы уяснил ситуацию во всей глубине! (потом допишу) ЭЭЭ любитель барабулек - воть всех то с собой равнять не надо! Не все тут алчные "промысловики", есть и любители... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня во время поиска наблюдал Офигительнейший салют..От души долбили минут 20..С хабарчиком как всегда хреновато,но порадовала чешуйка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Sep 15 2010, 21:22) Доктор, если по большому, то сайт заточен исключительно на увеличение колличества продаж приборов (в том числе и подводных) Ну это не секрет. Однако хочу заметить, что хороший ресурс, должен иметь финансовую поддержку, иначе он может превратится в то посмешище, что мы сейчас имеем в виде приложения к одному саратовскому форуму ![]() в дальнейшем именовать-"Бесплатное приложение." ![]() QUOTE(erema @ Sep 15 2010, 21:22) всегда будут появляться новые персонажи и вываливать кучи "якобы" найденного рыжья. : ...........и все же хочу заметить, по сравнению, даже с прошлым годом подавляющая часть "пляжников", значительно поумнела,-уже зафлужена и практически умерла тема "золото на форум", уже считается дурным тоном. просто выложить фото и придумывают этому предлоги(детские) типа-" а вот посмотрите, какая сегодня вынырнула гайка, у ней левая резьба и чикуха М12, что бы это значило.......???...." А народ здесь действительно увлечённый своим делом, это тоже верно. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 16 2010, 07:15 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 15 2010, 20:51) Так он у меня еще и тюнингованный... ![]() А что за скуп, какой, сколько и по чём? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз попробовал ГМП, комрад PonteDeFi любезно предоставил на тест. Бомбил свой же пляжик, где не раз и не два прошел сначала Тесорой, а потом и Совером отполировал. Интересно было, сумеет там француз что нибудь найти. Он сумел. Ходячка, само собой, немного серебра, бижуха. Колечек правильного металла не попалось, что в общем и не удивительно, утюжил я там плотно. Но как всегда под утро клюнуло. Мелочь-но очень приятно. А потом пошел дождь, пришлось сматывать удочки.
С настройками я конечно перемудрил, первый блин комом, будем изучать матчасть. Сообщение отредактировано Kolodrom: Sep 16 2010, 13:11 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
гмп радует и в воде и на суше...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 16 2010, 08:11) Ну это не секрет. Однако хочу заметить, что хороший ресурс, должен иметь финансовую поддержку, иначе он может превратится в то посмешище, что мы сейчас имеем в виде приложения к одному саратовскому форуму ![]() в дальнейшем именовать-"Бесплатное приложение." ![]() ...........и все же хочу заметить, по сравнению, даже с прошлым годом подавляющая часть "пляжников", значительно поумнела,-уже зафлужена и практически умерла тема "золото на форум", уже считается дурным тоном. просто выложить фото и придумывают этому предлоги(детские) типа-" а вот посмотрите, какая сегодня вынырнула гайка, у ней левая резьба и чикуха М12, что бы это значило.......???...." А народ здесь действительно увлечённый своим делом, это тоже верно. ![]() Слушайте "взрослый" доктор! Кого вы тут на форуме лечите? Не надо навязывать тут свое мнение о золоте ( у вас это больная тема смотрю ![]() Уже 10 раз обсуждалось выкладывать золото, не выкладывать, даже тема опросная насчет этого была! Результат не в пользу вашего мнения. Каждый сам тут решает, выложить свои находки ,чтоб другие полюбовались,или втихаря заныкать в коробочку ![]() Не нравится фото золотых находок - измеряйте катуху у своего прибора сколько там дюймов , была такая тема - наверно это вам интересно ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 16 2010, 11:36) Кого вы тут на форуме лечите? Да воощем, я и не утверждал, никогда, что получится сразу.Результаты главное есть, а это радует ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Sep 16 2010, 11:45) Да воощем, я и не утверждал, никогда, что получится сразу.Результаты главное есть, а это радует ![]() Вот это уже другой разговор! ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 16 2010, 01:05) ЭЭЭ любитель барабулек - воть всех то с собой равнять не надо! Не все тут алчные "промысловики", есть и любители... ![]() Нууууу, батенька, эк куда хватили - в промысловики записали ![]() Лестно, конечно, но по-совести говоря я этот сезон прое**л из-за меча. Я свою задачу вижу в том, чтобы в мох краях не появилось настоящих профи, с любителями как-нибудь уживусь. Хотя и они, конечно, алчные ![]() Путник, кстати, схватывает на лету ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Эй, Зелот, у нас в армии есть такая штука как субординация, тут на форуме аналогично в целом все, у тебя с арифметикой нормально? 4 и 44 по-моему разные цифры..... как наберешь в 10 раз больше, тогда и наезжай на уважаемого человека, а как у тебя будет 44, то уверен на 99%, что до тебя все же дойдет почему нежелаельно светить фотками нашего хабара и ты перестанешь голосовать "За"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:29 | |
![]() |