![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
обучение кайтингу вещь дорогая....1800 рублей час...надо часов 10 минимум что бы поехать...станции для обучения есть в анапе...джемете..на благовещенке ваще их десяток...Есть станция на Должанской косе...и на Павлоочаковской косе..цены примерно у всех одинаковы...Кроме обучения и покопать можно..если интересно то расскажу ВСЕМ....что где есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Гровер давайте останемся при своем мнение....Копари копают везде..и приезжая на море всегда берут с собой мд...я за месяц проживания на косе видел не раз копарей...И туристов которые живут и копают..и приезжающих на один день...
Если вы братцы продолжите собирать гвардию для минусов....То для начала я любого из вашего сообщества опущу сразу на минус 50...Если вы тут всех письмами счастья заваливаете что бы наказать отщепенца..То я всего одно напишу...камрады земельные знают кто я и что..и за слова отвечаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не надо брызгать слюной и показывать пальцем кто из нас толще,а уж тем-более запугивать и стращать...
ЭТО НЕ- ПО- МУЖСКИ! Братцы! Смиритесь с Миром сим! А сами себе мотайте, да соображайте поболе... Против всего Света один,к сожалению,не попрёшь! Пусть их... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Своими отчетами ты срешь людям там живущим и ни как не можешь это понять.. минусы тебе именно за это..
...даже буратино не был таким деревянным... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Пиго....организация тайная которая пишет многим что бы минуснули...имеет право на жизнь...знчит дружны-молодцы...Слюной я не брызжу...спокоен..дело продолжаю и буду...на минусы отвечаю минусами но не всем..и желаю удачного копа....
Есть одно...когда бьют по левой щеке..ну типа...а я атеист..гы...Живем дружно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да у ВАС тут весело, гопода! Пойду на рыбацкий форум, а то все удочек накупят и всю рыбу выловят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 21:47) Гровер давайте останемся при своем мнение....Копари копают везде..и приезжая на море всегда берут с собой мд...я за месяц проживания на косе видел не раз копарей...И туристов которые живут и копают..и приезжающих на один день... Если вы братцы продолжите собирать гвардию для минусов....То для начала я любого из вашего сообщества опущу сразу на минус 50...Если вы тут всех письмами счастья заваливаете что бы наказать отщепенца..То я всего одно напишу...камрады земельные знают кто я и что..и за слова отвечаю Ну давай, начни например с меня. Сутки тебе даю на это действо. Или так попи..дел и в кусты? Сообщение отредактировано iceburger: Aug 17 2012, 21:03 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Децкий сад шо пе...ец... В шоке от вас если честно.....
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 22:00) Пиго....организация тайная которая пишет многим что бы минуснули...имеет право на жизнь...знчит дружны-молодцы...Слюной я не брызжу...спокоен..дело продолжаю и буду...на минусы отвечаю минусами но не всем..и желаю удачного копа.... Есть одно...когда бьют по левой щеке..ну типа...а я атеист..гы...Живем дружно... Вот одного не пойму, как можно прийти в песочницу и всем объявить что до меня Вы все срали неправильно, Но я Вам обязательно покажу как это сделать по настоящему... Давай так - свой минус от меня ты получишь за следующее фото - на котором не будет всего того что ты выкопал за этот день. Ситуация очень простая - вываливая сюда правильное и полезное ты какаешь в водоемы других - ибо многие из нас мечтали бы об одиночестве, несмотря что этот коп на самом деле не так романтичен как полевой - мало того ты какаешь целенаправлено - не показывая в каком говнеце пришлось тебе копать (фото водоема, пляжа), сколько говна (пробки, стекло залетающее в скуб, гвозди, презервативы, клоки волос) ты выкопал с тем что выставляешь здесь. Хочешь похвастаться сделай это красиво, но так чтобы было понятно - что расчехлив прибор в воду они могут найти б/у презерватив с размокшей спермой, или гвоздь, или пробку, или туеву тучу монет, ну или если повезет рыжик.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
то не выкладыйте говно то выкладыайте....хорошо сделаю так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 22:29) то не выкладыйте говно то выкладыайте....хорошо сделаю так.. АААА, выкладывайте говно, а остальное друзьям покажите, не любит остальное гласности, покажите друзьям, тем кому доверяете, не ясно что песочница против? Почему вы когда выходите с кайтом на воду не идете другим поперек? Потому что есть правила, которые не висят на пляже куда вы пришли кататься, но вы их узнали и стараетесь им следовать, почему нельзя и здесь так? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
правила кайта писаны кровью и травмами...видно что не разбираетесь ваще...правила копа не написаны и не вывешенны на форуме..но флаг в руки...сформулируйте опубликуйте ..сбор подписей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 22:43) правила кайта писаны кровью и травмами... так вот оказывается как до тебя только дойти может... это жесть.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 22:43) правила кайта писаны кровью и травмами...видно что не разбираетесь ваще...правила копа не написаны и не вывешенны на форуме..но флаг в руки...сформулируйте опубликуйте ..сбор подписей.... Фельдиперсовый вы наш..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 21:22) ...я подсажу на коп всех серферов А чего же не на героин сразу? Все серферы то в курсе, на что их сажать будут? ![]() Попробуйте лучше подсадить на пляжный коп сухопутных коллег у себя дома, отчеты с домашних пляжиков повыкладывайте, с координатами. ![]() ![]() Одно радует, после воздействия минусом с русским языком стало получше. Значит еще не всё потеряно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 21:47) .То для начала я любого из вашего сообщества опущу сразу на минус 50... Это че , у меня дежавю ? ![]() ![]() Фельд , возможно Вы копарь и удачливый в разных копах , вот только к мнению других(пляжников) вы категорически не хотите прислушиваться ! Ну разве так можно ?! Периодически в ветке появляются такие , как Вы . Вот только после разъяснений ,что можно,а что нельзя , люди осознают и принимают негласные правила этой ветки . Вы же идете против ! Получается Вы либо провокатор ,либо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
а шо на копа подсадил не одного человека...и копаем не в одиночку..дружим семьями и всегда вместе...Коп на 5-10 человек он всегда ..и координатами делимся...слеты проводим с большим количеством человек...и шо...Все копари в городе зняют друг друга...и шо...
по языку-клавиатура забита азовским песочьком ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 22:43) правила кайта писаны кровью и травмами...видно что не разбираетесь ваще...правила копа не написаны и не вывешенны на форуме..но флаг в руки...сформулируйте опубликуйте ..сбор подписей.... Вы пардон на кайт когда встали то? Это только вы так думаете что все вокруг лохи, так и про кровь вы что то загнули, не сходить ли Вам на сайт параплан точка ру ( пишем по английски) - в раздел мемориал, вот там настоящая кровь.... Подписей не будет, всегда было что все люди взрослые и принимают правила группы. Вы видимо все таки деревянный, раз не принимаете просьбы других о правилах этой ветки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Ну и че парни на одного накинулись ,ответной очереди что никто не боится?
Или вы считаете что Серега одиночка ? Я за него подпишусь и не только я . так как считаете всем к нему не равнодушным стоит зарядить минусомет ? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 23:06) по языку-клавиатура забита азовским песочьком ... Мозги похоже тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:16 | |
![]() |