![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 15 2010, 08:06) Блин, у меня че то второй коп подряд адреналин не хочет выделятся ![]() ![]() Наверно на пляже копать как наркота. В поля чето нетянет - а вот на пляжик наверно таки седня съездю. Хотя после последнего выезда думал все непоеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
пока вчера бросал это мокрое дело, понял что пары часов после работы както мало ибо темнеет рано и нифига не видно, надобы фонарик брать в следующий раз... ох уж эти резинки для волос, прокладки и грузила с резинками... бросиш- в следующий раз выловиш, не бросиш- сумка на раз забивается... тяжело с водного копа уходить, тяжело....
![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет, я вернулся!
итоги такие: 25 предметов, некоторые с тройными клеймами. всего 95 ( не 97 ) гр. много предметов, один сразу нацепил на палец и балдею, общим весом 171,5 гр. 266 монет ходячки, на сумму 286 руб. 2 типа "золото" серьги с надписью "italian", немного бижухи. 6 литров (полведра 12-ти литрового) крышек, язычков и других полезных предметов. 42 примерно часа копа. ![]() 1 жена, желающая развестись -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 15 2010, 08:06) Блин, у меня че то второй коп подряд адреналин не хочет выделятся ![]() ![]() Поспал полтора часа, взял Сигнум и опять на пляжи... И опять ничего... ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 15 2010, 14:27) 1 жена, желающая развестись поиск и жены понятие за частую раздельное... печальный жизненный опыт... ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 15 2010, 16:11) Поспал полтора часа, взял Сигнум и опять на пляжи... И опять ничего... ![]() ![]() Блин все таже фигня , еще и терка достала орет на воду и водоросли как дурочка , по берегу вроде ниче как токо гдето водичка или волна подбежала -ховайся в жито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 15 2010, 17:43) Блин все таже фигня , еще и терка достала орет на воду и водоросли как дурочка , по берегу вроде ниче как токо гдето водичка или волна подбежала -ховайся в жито ![]() могу продать немного б/у с катушкой 8". Фотки еще не делал, вечером наверное вывешу в продажу. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Sep 14 2010, 22:22) Доктор, сижу, и думаю .... наверно он еще и псхотерапевт .... ![]() Это есть немного, хотя в душе, ![]() даже ИСТРЕБИТЕЛЬ, по большому счёту ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 15 2010, 17:23 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 15 2010, 02:54) Многие месяцами ходят на пляж и нихрена не находят,а уж если найдут,то естесственно и похвастаются,потому что перелопатив тонны песка и пробок,человек всетаки достиг своей цели ![]() Каюсь, был такой грех, года три назад показал мужское кольцо с брюликами. Заверяю -больше не повторится. QUOTE(Дик @ Sep 15 2010, 02:54) Может ты сам все это пережил что написал,иначе откуда такие диагнозы!? :ddd Просто немного учился и на ЭТО, да и вообщем это не такая высокая материя, а всего лишь несколько слов из введения в учебник психологии. Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 15 2010, 17:54 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 14 2010, 22:11) Например мой личный опыт показывает, что выставлять хабар на разные форумы всегда приводит только к одному а именно к уменьшению самого хабара, появлению конкуренции и нездорового интереса со стороны посторонних к копу людишек. Интересная мысль, а главное новая ![]() QUOTE(oceanhunter @ Sep 14 2010, 22:11) Конечно выставлять находки на форум можно и даже нужно.. Меня, как Доктора, несколько настораживает явное противоречие между первым и вторым посылом топикастера, А Вас......??? ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 15 2010, 17:21 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 15 2010, 18:23) Интересная мысль, а главное новая ![]() "Новое — это хорошо забытое старое." .. хорошая фраза, надо предложить кому нить. ![]() QUOTE(Doktor.S @ Sep 15 2010, 18:23) Меня, как Доктора, несколько настораживает явное противоречие между первым и вторым посылом топикастера, А Вас......??? ![]() А я ваще человек сложный и противоречивый. Инной раз снимешь с утопленика золотой перстень и сразу себе на палец.. и такие противоречия во внутрях. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 15 2010, 19:59) А я ваще человек сложный и противоречивый. Инной раз снимешь с утопленика золотой перстень и сразу себе на палец.. и такие противоречия во внутрях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 15 2010, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=KES,Sep 15 2010, 13:27]
6 литров (полведра 12-ти литрового) крышек, язычков и других полезных предметов. вот и было бы неплохо для примера показать гостям форума,чтобы увидели что на второй чаше весов напротив 95 грамм то лежит! ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 15 2010, 18:00) Это есть немного, хотя в душе, ![]() даже ИСТРЕБИТЕЛЬ, по большому счёту ![]() Доктор, если по большому, то сайт заточен исключительно на увеличение колличества продаж приборов (в том числе и подводных), выведывания новых мест и скупки у доверчивых форумчан интересных находок. ![]() Ну а реклама, сам знаешь - двигатель торговли! ![]() Поэтому, сколько бы "разумные" форумчане не договаривались не хвастать находками, всегда будут появляться новые персонажи и вываливать кучи "якобы" найденного рыжья. У них нет детских комплексов, просто они решают другие задачи. ![]() Приятно одно, что здесь можно познакомиться и пообщаться с хорошими людьми. Они здесь есть! ![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Да-да, золота в воде много, только копай!
![]() P.S. Продам фирменный ставровский скуп с пропарафиненным черенком, немного б\у. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 15 2010, 21:33) Да-да, золота в воде много, только копай! ![]() P.S. Продам фирменный ставровский скуп с пропарафиненным черенком, немного б\у. видно дело совсем плохо ![]() ведь скуп ставра как хороший авто со временем только дорожает ![]() -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Sep 15 2010, 21:41) видно дело совсем плохо ![]() ведь скуп ставра как хороший авто со временем только дорожает ![]() Так он у меня еще и тюнингованный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 15 2010, 21:33) Да-да, золота в воде много, только копай! ![]() P.S. Продам фирменный ставровский скуп с пропарафиненным черенком, немного б\у. интересует "экскаватор" с дыркой 9,5. Без черенка. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 15 2010, 22:08) интересует "экскаватор" с дыркой 9,5. Без черенка. Увы, чем богаты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 14 2010, 13:20) Прости Миша, Христа ради! Некрасиво я тебя присоседил к тупым и неумелым. ![]() Видит бог - в мыслях не было внести тебя в эту бесславную когорту. Ответственно заявляю - Миша не такой! Миша целеустремленный до фанатизма, умеющий мыслить, собирать и анализировать информацию, мною лично очень уважаемый копала. Но, Миша, согласись - ты все же алчен. И я алчен. И Путник - в большей или меньшей степени мы все алчные люди - ибо люди. Но видит бог, Миша, когда я осознаю что ты от меня более чем в тысяче километров - я радуюсь! ![]() Теперь Путник. Мил человек, я взъелся из-за твоего прекраснодушного настроения, дабы уяснил ситуацию во всей глубине! (потом допишу) ЭЭЭ любитель барабулек - воть всех то с собой равнять не надо! Не все тут алчные "промысловики", есть и любители... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:49 | |
![]() |