![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Поправьте последнюю ссылочку,там где...ну самое интересное...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Друзья! прошу прощения,сам не понимаю что за херь такая,
постоянно пользовал тот ресурс,а тут такая засада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Бывает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
podvoh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,563 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 9 2012, 20:54) на вид медяха( в особенности крест) 925 проба на медяхе, и весу 80 грам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(podvoh @ Aug 10 2012, 13:52) 925 проба на медяхе, и весу 80 грам)) Да фотка качественная была видно что серебро ) поэтому я не гундосил насчет выложенной фотки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 9 2012, 22:51) Так что извините,буду исправляться)))тем более на несколько дней мне точно пляжика хватит, Ага! Так значиться.. ![]() Отбомбишь..а потом меня позовешь.. ![]() Я туда не поеду!!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2012, 19:25) Ага! Так значиться.. ![]() Отбомбишь..а потом меня позовешь.. ![]() Я туда не поеду!!! ![]() Да не кручинься! Он обратно все рыжики покидает,а ещё и своих добавит! Он порядочный мальчик! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Всем привет.
С утречка поехал к бывшему мужскому монастырю, приезжаю,облом полный ![]() 7 человек,окупировали весь заход,леща ловят, посидел рядом с часик,послушал байки ![]() ![]() ![]() завтра попробую еще разок туда сгонять, небо плотно занесло дождевыми тучами, может завтра повезет,а нет так на другой пляжик сгоняю ![]() С уважением. ![]() Удачи в копе Всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Aug 10 2012, 22:02) Всем привет. С утречка поехал к бывшему мужскому монастырю, приезжаю,облом полный ![]() 7 человек,окупировали весь заход,леща ловят, посидел рядом с часик,послушал байки ![]() ![]() ![]() завтра попробую еще разок туда сгонять, небо плотно занесло дождевыми тучами, может завтра повезет,а нет так на другой пляжик сгоняю ![]() С уважением. ![]() Удачи в копе Всем! Эко брат, тебя торкнуло то как и засосала; опасная тресинааа..... ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Aug 10 2012, 20:02) Всем привет. С утречка поехал к бывшему мужскому монастырю, приезжаю,облом полный ![]() 7 человек,окупировали весь заход,леща ловят, посидел рядом с часик,послушал байки ![]() ![]() ![]() завтра попробую еще разок туда сгонять, небо плотно занесло дождевыми тучами, может завтра повезет,а нет так на другой пляжик сгоняю ![]() С уважением. ![]() Удачи в копе Всем! Монастырем явно ошибся, надо было к женскому ехать, если бы с копом не вышло, так хоть на монашек поглазел бы. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 11 2012, 00:25) Монастырем явно ошибся, надо было к женскому ехать, если бы с копом не вышло, так хоть на монашек поглазел бы. ![]() А что к нему ехать,на женский я в окно смотрю ![]() причем действующий,он от меня в 50-ти метрах находится ![]() http://######/11/2e27f85a04c53d7f27ed...303030.jpg.html вид из своего окна,так сказать. Но там больше туристов,да половников, а монашек не так часто видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Да что ж такое,
опять ссылка не проходит, попробую через радикал. http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1...c0e48d.jpg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 10 2012, 19:25) Ага! Так значиться.. ![]() Отбомбишь..а потом меня позовешь.. ![]() Я туда не поеду!!! ![]() не беспокойся поедем туда куда я не ездил в этом году) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 10 2012, 19:39) Да не кручинься! Он обратно все рыжики покидает,а ещё и своих добавит! Он порядочный мальчик! ![]() не говори как он вообще о таком подумать мог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приму в дар, ну или пивасом проставлюсь за подводник классом не ниже фиш-1280. Один хер у вас ни у кого ничего нескладывается по пляжам, скоро будете сливать за бесценок, а у меня намутки на историю подводную поперли.
![]() ![]() ПыСЫ Вот кстати, теперь то вы поняли, почему я слил свои подводники? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: МЕОТИДА Пользователь №: 44,737 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А можно мне в личку по секрету.
-------------------- И лучше ешь один чем вместе с кем попало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 11 2012, 06:05) не говори как он вообще о таком подумать мог ![]() Совсем запутался человек...закружился по воде-то лазивши!!! ![]() Видно накладывает отпечаток такая невзгода!!!....одичал совсем...своих перестал узнавать.. ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,009 Металлоискатель: explorer se Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Отлично! Это в воде или по сухому?
Каким прибором? Отбил бензин или билеты на транспорт? Монеты свежие - хначит ты там уже не первый .. и не пятый.. а скорее всего десятый копарь ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:36 | |
![]() |