![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Shizja |
Aug 6 2012, 02:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг |
белое золото легко трется да, кроме того, след оставляемый чуть желтоватый.
полевые условия тестирования золота: берете и кидаете изделие на камень, золото обычно поет, нержавейка же деат более глухой звук, даже тонкая нержавейка, НО редко попадается и золото которое дает глухой звук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забулдыг |
Aug 6 2012, 09:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг |
Какая бы качественная нержавейка ни была. Сильный магнит, типа как из винчестера в 99% её магнитит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЮрийR |
Aug 6 2012, 09:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг |
Хоть копом и перестал заниматься, но скуп без палки в машине валяется. Вот в выходные и пригодился. Поехали с женой на подводную охоту, переодевались на пляже. Она свои цацки естественно дома не оставила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pokrovchanin |
Aug 6 2012, 12:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(забулдыг @ Aug 6 2012, 09:15) Какая бы качественная нержавейка ни была. Сильный магнит, типа как из винчестера в 99% её магнитит. хорошая нержавейка в 99% не магнитит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 6 2012, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(забулдыг @ Aug 6 2012, 10:15) Какая бы качественная нержавейка ни была. Сильный магнит, типа как из винчестера в 99% её магнитит. Пральна...отклонение будет заметно...Самый простой способ. ПС-ну и злато всёж тяжёленькое... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stepniak |
Aug 6 2012, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
Ездил в субботу и воскресенье , суббота была продуктивная , дали отдыхающие с 6ти до 8ми покапать
Сообщение отредактировано stepniak: Aug 6 2012, 14:37 Вложенные эскизы изображений -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 6 2012, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(stepniak @ Aug 6 2012, 15:34) Ездил в субботу и воскресенье , суббота была продуктивная , дали отдыхающие с 6ти до 8ми покапать Дааааа! Красота! Ну прям Байкал!...Бывал на аналогичных...таких есть и у нас.Глянешь в бездну-аж мурашки по коже! А кто там на середине на первом фото саженками отмахивает? ТайсОн? ПС-в воскресенье лучше не соваться-отмороженных на голову я не думал,что так много бывает... Тоже,как-то, с 18 до 23-00 ждал...темень..пьянь свалила допивать. Прихожу-две девки и два парня рыбу удочками удят!!! Не видно них..чего...они сидят... С "матами" спровадил их кое-как... В 3-20 подвалила гоп-компания из молодых недоносков! Я собрался....Прохожу мимо-одна паскуда спрашивает: "-молодой человек! а рыба есть?" Я иду мимо молча,скубом помахиваю..."Фу какой Вы грубый!". Т.е. натравливала соплидонов, еслиб ответил..человек шесть их было, неадекватные все...Спокойствие железное главное! А там уж на волю Божью! ПС-в выходные боле не гуляю! Этим придуркам под градусом и в мороз -30 пофигу будет,залезут...Мат,ругань,вся атмосфера загажена! Пошли они в жопу! Сообщение отредактировано Pigo: Aug 6 2012, 15:21 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фельд |
Aug 6 2012, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг |
такое ощущенеи что везде все одинаково...отчеты как буд то бы сам писал..вокруг озера под навесами столы..и туда едет народ и купатся и е.ся..в скубе в каждом черпке стекла..а то и горлышко..блин в воде плавает пластик..мусок...я копаю днем в воде и вытраскиваю все еа берег и на вопросы где золото показываю их золотой мусор..мамаша лезет в воду с детьми-я говорю дно тут ужасное..не верят ..через полчаа итог..кровь и мат..хожу по дну только в кроссовках..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 6 2012, 16:50
Создана
|
|
QUOTE(Фельд @ Aug 6 2012, 16:51) такое ощущенеи что везде все одинаково...отчеты как буд то бы сам писал..вокруг озера под навесами столы..и туда едет народ и купатся и е.ся..в скубе в каждом черпке стекла..а то и горлышко..блин в воде плавает пластик..мусок...я копаю днем в воде и вытраскиваю все еа берег и на вопросы где золото показываю их золотой мусор..мамаша лезет в воду с детьми-я говорю дно тут ужасное..не верят ..через полчаа итог..кровь и мат..хожу по дну только в кроссовках.. Россея...немытая...страна рабов страна господ... ПС-то и теряют и тонут пачками...в угаре-то. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 6 2012, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(ЮрийR @ Aug 6 2012, 08:38) Хоть копом и перестал заниматься, но скуп без палки в машине валяется. Вот в выходные и пригодился. Поехали с женой на подводную охоту, переодевались на пляже. Она свои цацки естественно дома не оставила А чего перестал-то? Заболел или наоборот, поправился? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dimaxx |
Aug 6 2012, 17:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: МЕОТИДА Пользователь №: 44,737 Репутация: 2 кг |
Наверное откопал чего стоящего-в слитках
-------------------- И лучше ешь один чем вместе с кем попало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stepniak |
Aug 6 2012, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг |
QUOTE(Pigo @ Aug 6 2012, 16:20) Дааааа! Красота! Ну прям Байкал!...Бывал на аналогичных...таких есть и у нас.Глянешь в бездну-аж мурашки по коже! Нее это дама бальзаковского возраста А кто там на середине на первом фото саженками отмахивает? ТайсОн? ПС-в воскресенье лучше не соваться-отмороженных на голову я не думал,что так много бывает... Тоже,как-то, с 18 до 23-00 ждал...темень..пьянь свалила допивать. Прихожу-две девки и два парня рыбу удочками удят!!! Не видно них..чего...они сидят... С "матами" спровадил их кое-как... В 3-20 подвалила гоп-компания из молодых недоносков! Я собрался....Прохожу мимо-одна паскуда спрашивает: "-молодой человек! а рыба есть?" Я иду мимо молча,скубом помахиваю..."Фу какой Вы грубый!". Т.е. натравливала соплидонов, еслиб ответил..человек шесть их было, неадекватные все...Спокойствие железное главное! А там уж на волю Божью! ПС-в выходные боле не гуляю! Этим придуркам под градусом и в мороз -30 пофигу будет,залезут...Мат,ругань,вся атмосфера загажена! Пошли они в жопу! ТаЙсОн с камышовым котом выясняет отношения Вложенные эскизы изображений -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 6 2012, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Третий |
Aug 6 2012, 18:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг |
Все равно бы поехал Место проверить
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alecs-forum |
Aug 6 2012, 19:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Shizja @ Aug 5 2012, 17:07) Дорогой мой коллега по форуму, когда у твоего предка еще был великолепный хвост, мой предок уже разбирал эти закорючки (шутка) Ассалам алейкум, сионистам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
Aug 6 2012, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(Третий @ Aug 6 2012, 19:08) Все равно бы поехал Место проверить Третий,третий!-Я второй! Вот уже в который раз вы просто пишите ахинею,причём отмечаясь в нескольких темах сразу,не имея ни малейшего понятия ни по человеку,ни по теме,где постите... Это называется троллинг!-о чём упоминает минус в вашей репе! ПС-похоже у вас герпес симплекс!. ПС2-не засоряйте эфир пожалуйста! ПС3-вы хоть знаете,где копает человек,которому здесь отписали?..и надо-ли ему "проверять места?" Сообщение отредактировано Pigo: Aug 6 2012, 20:19 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Aug 6 2012, 21:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Shizja @ Aug 5 2012, 18:07) Дорогой мой коллега по форуму, когда у твоего предка еще был великолепный хвост, мой предок уже разбирал эти закорючки (шутка) Так ты что, Изя, не от обезьяны, как все нормальные люди, произошел? Колись, кто твой предок был безхвостый и что ты на наших пляжах ищешь, хочу знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
Aug 6 2012, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2012, 18:48) А я сегодня с аквалангом шарился ,напрасно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Aug 6 2012, 23:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Алексс @ Aug 6 2012, 22:37) А я сегодня с аквалангом шарился ,напрасно Извини...не к тебе лично цитата... Парни!!! а вы все думали что в сказку попали???думали что такая лафень всегда будет??Всех предупреждали ещё лет 5-ть-7-мь назад что не...й своим ротом пи...ь....теперь каждый тракторист из забитого села с аськой под тарзанками бегает...и на форумах они не сидят А все такие навороченные приезжают в дорогой снаряге на то болото,,,лезут в воду с какой то надёгой чёт може там есть за многие годы...а тот тракторист сидит рядом на стогу сена и в кулачек хихикает-мол очередные дурни приехали туда где он в забродах и с аськой на голове все выбил... Так и где романтика возьмется??? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васка де Гамлет |
Aug 7 2012, 07:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Я уже каркас крыши поставил, пока вы тут фигней занимаетесь.
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 17:15 | |
![]() |