![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
белое золото легко трется да, кроме того, след оставляемый чуть желтоватый.
полевые условия тестирования золота: берете и кидаете изделие на камень, золото обычно поет, нержавейка же деат более глухой звук, даже тонкая нержавейка, НО редко попадается и золото которое дает глухой звук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Какая бы качественная нержавейка ни была. Сильный магнит, типа как из винчестера в 99% её магнитит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Хоть копом и перестал заниматься, но скуп без палки в машине валяется. Вот в выходные и пригодился. Поехали с женой на подводную охоту, переодевались на пляже. Она свои цацки естественно дома не оставила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Aug 6 2012, 09:15) Какая бы качественная нержавейка ни была. Сильный магнит, типа как из винчестера в 99% её магнитит. хорошая нержавейка в 99% не магнитит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Aug 6 2012, 10:15) Какая бы качественная нержавейка ни была. Сильный магнит, типа как из винчестера в 99% её магнитит. Пральна...отклонение будет заметно...Самый простой способ. ПС-ну и злато всёж тяжёленькое... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ездил в субботу и воскресенье , суббота была продуктивная , дали отдыхающие с 6ти до 8ми покапать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Aug 6 2012, 14:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 6 2012, 15:34) Ездил в субботу и воскресенье , суббота была продуктивная , дали отдыхающие с 6ти до 8ми покапать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааааа! Красота! Ну прям Байкал!...Бывал на аналогичных...таких есть и у нас.Глянешь в бездну-аж мурашки по коже! А кто там на середине на первом фото саженками отмахивает? ТайсОн? ПС-в воскресенье лучше не соваться-отмороженных на голову я не думал,что так много бывает... Тоже,как-то, с 18 до 23-00 ждал...темень..пьянь свалила допивать. Прихожу-две девки и два парня рыбу удочками удят!!! Не видно них..чего...они сидят... С "матами" спровадил их кое-как... В 3-20 подвалила гоп-компания из молодых недоносков! Я собрался....Прохожу мимо-одна паскуда спрашивает: "-молодой человек! а рыба есть?" Я иду мимо молча,скубом помахиваю..."Фу какой Вы грубый!". Т.е. натравливала соплидонов, еслиб ответил..человек шесть их было, неадекватные все...Спокойствие железное главное! А там уж на волю Божью! ПС-в выходные боле не гуляю! Этим придуркам под градусом и в мороз -30 пофигу будет,залезут...Мат,ругань,вся атмосфера загажена! Пошли они в жопу! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 6 2012, 15:21 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
такое ощущенеи что везде все одинаково...отчеты как буд то бы сам писал..вокруг озера под навесами столы..и туда едет народ и купатся и е.ся..в скубе в каждом черпке стекла..а то и горлышко..блин в воде плавает пластик..мусок...я копаю днем в воде и вытраскиваю все еа берег и на вопросы где золото показываю их золотой мусор..мамаша лезет в воду с детьми-я говорю дно тут ужасное..не верят ..через полчаа итог..кровь и мат..хожу по дну только в кроссовках..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 6 2012, 16:51) такое ощущенеи что везде все одинаково...отчеты как буд то бы сам писал..вокруг озера под навесами столы..и туда едет народ и купатся и е.ся..в скубе в каждом черпке стекла..а то и горлышко..блин в воде плавает пластик..мусок...я копаю днем в воде и вытраскиваю все еа берег и на вопросы где золото показываю их золотой мусор..мамаша лезет в воду с детьми-я говорю дно тут ужасное..не верят ..через полчаа итог..кровь и мат..хожу по дну только в кроссовках.. Россея...немытая...страна рабов страна господ... ПС-то и теряют и тонут пачками...в угаре-то. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Aug 6 2012, 08:38) Хоть копом и перестал заниматься, но скуп без палки в машине валяется. Вот в выходные и пригодился. Поехали с женой на подводную охоту, переодевались на пляже. Она свои цацки естественно дома не оставила ![]() ![]() ![]() А чего перестал-то? Заболел или наоборот, поправился? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: МЕОТИДА Пользователь №: 44,737 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наверное откопал чего стоящего-в слитках
![]() -------------------- И лучше ешь один чем вместе с кем попало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 6 2012, 16:20) Дааааа! Красота! Ну прям Байкал!...Бывал на аналогичных...таких есть и у нас.Глянешь в бездну-аж мурашки по коже! Нее это дама бальзаковского возраста А кто там на середине на первом фото саженками отмахивает? ТайсОн? ПС-в воскресенье лучше не соваться-отмороженных на голову я не думал,что так много бывает... Тоже,как-то, с 18 до 23-00 ждал...темень..пьянь свалила допивать. Прихожу-две девки и два парня рыбу удочками удят!!! Не видно них..чего...они сидят... С "матами" спровадил их кое-как... В 3-20 подвалила гоп-компания из молодых недоносков! Я собрался....Прохожу мимо-одна паскуда спрашивает: "-молодой человек! а рыба есть?" Я иду мимо молча,скубом помахиваю..."Фу какой Вы грубый!". Т.е. натравливала соплидонов, еслиб ответил..человек шесть их было, неадекватные все...Спокойствие железное главное! А там уж на волю Божью! ПС-в выходные боле не гуляю! Этим придуркам под градусом и в мороз -30 пофигу будет,залезут...Мат,ругань,вся атмосфера загажена! Пошли они в жопу! ![]() ![]() ТаЙсОн с камышовым котом выясняет отношения ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Все равно бы поехал Место проверить
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 5 2012, 17:07) Дорогой мой коллега по форуму, когда у твоего предка еще был великолепный хвост, мой предок уже разбирал эти закорючки ![]() (шутка) Ассалам алейкум, сионистам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Третий @ Aug 6 2012, 19:08) Все равно бы поехал Место проверить Третий,третий!-Я второй! Вот уже в который раз вы просто пишите ахинею,причём отмечаясь в нескольких темах сразу,не имея ни малейшего понятия ни по человеку,ни по теме,где постите... Это называется троллинг!-о чём упоминает минус в вашей репе! ПС-похоже у вас герпес симплекс!. ПС2-не засоряйте эфир пожалуйста! ПС3-вы хоть знаете,где копает человек,которому здесь отписали?..и надо-ли ему "проверять места?" ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 6 2012, 20:19 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Aug 5 2012, 18:07) Дорогой мой коллега по форуму, когда у твоего предка еще был великолепный хвост, мой предок уже разбирал эти закорючки ![]() (шутка) Так ты что, Изя, не от обезьяны, как все нормальные люди, произошел? Колись, кто твой предок был безхвостый и что ты на наших пляжах ищешь, хочу знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 6 2012, 18:48) А я сегодня с аквалангом шарился ,напрасно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 6 2012, 22:37) А я сегодня с аквалангом шарился ,напрасно ![]() ![]() Извини...не к тебе лично цитата... Парни!!! а вы все думали что в сказку попали???думали что такая лафень всегда будет??Всех предупреждали ещё лет 5-ть-7-мь назад что не...й своим ротом пи...ь....теперь каждый тракторист из забитого села с аськой под тарзанками бегает...и на форумах они не сидят А все такие навороченные приезжают в дорогой снаряге на то болото,,,лезут в воду с какой то надёгой чёт може там есть за многие годы...а тот тракторист сидит рядом на стогу сена и в кулачек хихикает-мол очередные дурни приехали туда где он в забродах и с аськой на голове все выбил... Так и где романтика возьмется??? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я уже каркас крыши поставил, пока вы тут фигней занимаетесь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 07:43 | |
![]() |