![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 14 2010, 15:55) Точно не могу сказать, примерно так же, как и у вас. Сейчас ехать не советую. Полиция маритима круглосуточно прочёсывает пляжи. Где-то с ноября, когда исчезнут туристы, будут появляться только днём.... Повышенные зоны риска - пляжи в зонах Лиссабон-Кашкаиш, Кошта да Капарика - Сетубал, и Алгарв. Круг постоянно сужается ![]() Не...до ноября ждать не буду,мои ксивы испанской асоциации детектористов у вас тоже прокатят(я узнавал),и для гвардосов тоже справка имеется...язык набок,пену изо рта пускаешь и моя -твоя не понимай...главное не засмеятся когда ихнюю реакцию увидишь. ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 14 2010, 16:13) Не...до ноября ждать не буду,мои ксивы испанской асоциации детектористов у вас тоже прокатят(я узнавал),и для гвардосов тоже справка имеется...язык набок,пену изо рта пускаешь и моя -твоя не понимай...главное не засмеятся когда ихнюю реакцию увидишь. ![]() Насколько я знаю (почти уверен) и наверное тебе это сказали, что с твоими ксивами имеешь право искать только на пляжах районов Портимау и Лагоа в Алгарве. На других пляжах надо будет применять описанную тобой тактику. Ещё очень полезно иметь при себе полную сумку ржавых пробок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 14 2010, 10:49) Путник - ну при всём к тебе уважении... Представь - ходишь ты не на коп а на рыбалку.. негатив жизненный сливать, силой природной наполняться.. и тут приходишь на свой любимый пруд раненько - а стать некуда - все места рыловные заняты. Не беда - много еще воды - поехал на следующий - а там тоже места нет.. ну ещё на следующий - и там занято .Да что за чёрт, скажешь ты.. Ну, нашел местечко всё же, просидел (с поплавком) или проходил (спиннинг) пол дня - а нету нифига рыбки! Ну залез с подводным ружжом - и то же нету - выбили её всю - карандаши сеголетки шныряют и всё. И как - запозитивишся от такой ситуации? +1 Интернет-зло ![]() Что вот заставляет нас, взрослых мужиков, вывешивать на всеобщее обозрение горы рыжья, кубари, и т.п.??? Мне лично видится три причины... Банальное тщеславие-раз. Два-это мягко говоря недальновидность. Ну а три... это некий ангажемент от заинтересованных лиц, коих в этом бизнесе уже не мало, если не сказать через край. Вот так вот. ![]() Сообщение отредактировано Коля: Sep 14 2010, 17:22 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Sep 14 2010, 11:37) Яркий пример наш форумный товарищ Миша-коммунист. Я очень уважаю Мишу, но не дай же ж бог, чтобы такой Миша завелся в моих краях - мне тогда прибор продать да в ботаники переквалифицироваться останется, ибо возможностей и времени у нас несопоставимо по-разному. Смекаешь? 2 "коммуниста" - и все, на пляж ходить будешь только чтобы искупаться. Считаю пример с Комунистом - АБСОЛЮТНО НЕВЕРНЫЙ. Встречался я с ним лично , общался с ним, был на его работе и её видел. Так вот скажу вам всем - мало кто тут, а думаю НИКТО из присутствующих не работает за сто с лишним верст от любимой жены, маленькой дочки и родного дома. И работать и кушать и спать приходится в одном месте, очень замечу в железном месте. И ноутбук на столе - связь с миром. И семью можно увидеть только после работы в пятницу отмахав сотню вёрст в один конец. А в понедельник рано утром - назад, на работу, что бы быть там во время. И до пятницы включительно............. И вечером когда с работы народ разойдётся а ты там остаешься ночевать - наступает любимое время для любимого дела - НОЧНОГО копа. Коп - это как выйти в увольнение, глоток свежего кислорода, стакан прохладного кваса в жаркий день. Кто-то бухает кто то колется, книжки читает, кто то КОПАЕТ.. Есть в этом свой интерес и азарт. И что же тут плохого? Найти за неделю 30-50 грамм золота, при еженощном поиске - в богатых подмосковных водоемах - не сложно.. В смысле не просто - а вполне возможно. 30 грамм*600=18 000 руб. * 4 недели= 72 000 руб ( 2 400 долларов) Минус бензин минус сопутствующие расходы. Что же в этом не так? Второй заработок - конечно да. Хобби - да. Благополучие семьи - да. Минус здоровью - тоже да. Но по другому бывает, но очень редко ( если ты не сын Романа Абрамовича) Деньги не пахнут - не я сказал. Но очень соглашусь. Но кроме денег - азарт. Кто то на рыбалке может часами сидеть с надеждой что сейчас КЛЮНЕТ.. Я лично в покер сидел играл с людьми ТРОЕ СУТОК, не вставая. В туалет не считается Описывать не буду, состояние просто плохо поддается осмыслению и передаче словами. А в основе- азарт. Вдруг карта зайдёт сейчас. И монстр рука, и прочее прочее. АЗАРТ. В копе он присутствует я думаю как основа. Без него, без азарта, ничего не будет. Результата не будет. Кому то важен процесс ( пример - секс) А кто то ценит результат - пример - коп) Всё вышесказанное лично моё мнение. Не более того. При полном или частичном копировании моего мнения ссылках на меня обязательна.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 14 2010, 16:26 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Sep 14 2010, 16:39) +1 Интернет-зло ![]() Что вот заставляет нас, взрослых мужиков, вывешивать на всеобщее обозрение горы рыжья, кубари, и т.п.??? Мне лично видится три причины... Банальное тщеславие-раз. Два-это мягко говоря недальновидность. Ну а три... это некий ангажемент заинтересованных лиц, коих в этом бизнесе уже не мало, если не сказать через край. Вот так вот. ![]() "Банальное тщеславие-раз" Это основная причина, хотя и все другие присутствуют. Как правило эта фобия развивается на почве некой неудовлетворённости от оценки окружающими собственных поступков.Корни, как правило заложены в детстве(плохая успеваемость в школе, отсутствие авторитета у сверстников и пр) В дальнейшем на это накладывается неуспех по службе, неуважение со стороны жены и других домочадцев) Всё это и приводит к таким последствиям. "Ну надо же хоть ГДЕ-ТО, чтобы всё быпо хорошо, чтобы хоть ЗА ЧТО-ТО похвалили. Я сам всегда возмущался ЭТОМУ, но как доктор, стараюсь относится с пониманием. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Где там в сетубале искать-то!? Та Lisnave кажись вс уделала в плане экологии?
Сам сетубал - архискучный заштатный городишко ![]() 2 Зоркий_Глаз - ей-богу я от Вашего поста Мишу еще больше стал уважать, но такой коммунист под боком для меня лично - писец. Сообщение отредактировано Аксель: Sep 14 2010, 17:18 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 14 2010, 18:02) "Банальное тщеславие-раз" Это основная причина, хотя и все другие присутствуют. Как правило эта фобия развивается на почве некой неудовлетворённости от оценки окружающими собственных поступков.Корни, как правило заложены в детстве(плохая успеваемость в школе, отсутствие авторитета у сверстников и пр) В дальнейшем на это накладывается неуспех по службе, неуважение со стороны жены и других домочадцев) Всё это и приводит к таким последствиям. "Ну надо же хоть ГДЕ-ТО, чтобы всё быпо хорошо, чтобы хоть ЗА ЧТО-ТО похвалили. Я сам всегда возмущался ЭТОМУ, но как доктор, стараюсь относится с пониманием. ![]() Люди, делайте тему - пляжный психоанализ и флудите там, а здесь приветствуются интересные фотоотчёты. Без обид. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Попросим уважаемого Модератора вынести флуд в тему пляжного флуда!
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А хто наш модератор.??
Мессера уважаемого с лета не видать, а кто там у нас казачёк засланный, так тот шифруется.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Флуд не флуд а от темы находок, золота и подводного копа никуда не денешься. Почему бы и не поговорить в теме?
![]() Например мой личный опыт показывает, что выставлять хабар на разные форумы всегда приводит только к одному а именно к уменьшению самого хабара, появлению конкуренции и нездорового интереса со стороны посторонних к копу людишек. Даже такие корифеи пляжного копа на Атлантике как GULF HUNTER и MAX которые постали на американских форумах в течении многих лет в конце концов перестали это делать. Рано или поздно серьёзный копарь всё равно сделает правильный выбор. Дык лучше раньше, чем позже. Я уже не говорю об опасностях подводного копа.. в коммуниста из ружья стреляли, Кес пропал ... пляжный, подводный коп это тяжёлый и опасный труд, так зачем его делать ещё более опасней и тяжелее своими руками. ![]() Конечно выставлять находки на форум можно и даже нужно.. просто зачем постать номер своего "банковского счета"? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 14 2010, 18:02) "Банальное тщеславие-раз" Это основная причина, хотя и все другие присутствуют. Как правило эта фобия развивается на почве некой неудовлетворённости от оценки окружающими собственных поступков.Корни, как правило заложены в детстве(плохая успеваемость в школе, отсутствие авторитета у сверстников и пр) В дальнейшем на это накладывается неуспех по службе, неуважение со стороны жены и других домочадцев) Всё это и приводит к таким последствиям. "Ну надо же хоть ГДЕ-ТО, чтобы всё быпо хорошо, чтобы хоть ЗА ЧТО-ТО похвалили. Я сам всегда возмущался ЭТОМУ, но как доктор, стараюсь относится с пониманием. ![]() Да-а-а-а блин, уважаю Доктора, сижу, и думаю .... он наверно еще и псхотерапевт .... ![]() Сообщение отредактировано flagman: Sep 15 2010, 06:51 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svarnoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
у меня такое будет предложение чтобы народ не думал что всё так распрекрасно:пусть каждый выложит свои сегодняшние фотки по куче пробок и прочего хлама.типа объявляется конкурс:срань и хлам наших любимых водоёмов!!!всё кстати будет в тему-сегодняшний подводный коп!надо чтобы у интересующихся тоже было с чем сравнивать,а не истекать слюной и кидаться в истерике от жадности.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!Поздравим Мишаню-комуниста с днем рождения темкой выше!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 14 2010, 18:02) "Банальное тщеславие-раз" Это основная причина, хотя и все другие присутствуют. Как правило эта фобия развивается на почве некой неудовлетворённости от оценки окружающими собственных поступков.Корни, как правило заложены в детстве(плохая успеваемость в школе, отсутствие авторитета у сверстников и пр) В дальнейшем на это накладывается неуспех по службе, неуважение со стороны жены и других домочадцев) Всё это и приводит к таким последствиям. "Ну надо же хоть ГДЕ-ТО, чтобы всё быпо хорошо, чтобы хоть ЗА ЧТО-ТО похвалили. Я сам всегда возмущался ЭТОМУ, но как доктор, стараюсь относится с пониманием. ![]() Ну ты загнул однако ![]() ![]() ![]() Жить нужно громко,это умирать можно тихо. А кто живет всю жизнь втихоря,в нычку,такого и не знают и не помнят и за пацана не держут ![]() Может ты сам все это пережил что написал,иначе откуда такие диагнозы!? ![]() У нормальных пацанов мысли про фобии в голову не лезут,потому что им всегда есть чем заняться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю, добавить нечего, сам бы так не изложил.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня че то второй коп подряд адреналин не хочет выделятся
![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
народ, а скажите мне скажем так только отошедшему от водного копа в сторону старого средневековья
![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Копают в любое время суток.
Вечером и ночью меньше народу,а сейчас(как похолоднело) и вовсе нет никого.Это меньше зевак и любопытных Варвар.А так...по светлому копать то поприятней. Многие работают днем..а для копа только ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 15 2010, 01:55) у меня такое будет предложение чтобы народ не думал что всё так распрекрасно:пусть каждый выложит свои сегодняшние фотки по куче пробок и прочего хлама.типа объявляется конкурс:срань и хлам наших любимых водоёмов!!!всё кстати будет в тему-сегодняшний подводный коп!надо чтобы у интересующихся тоже было с чем сравнивать,а не истекать слюной и кидаться в истерике от жадности. хорошая идея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:34 | |
![]() |