![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 3 2012, 11:45) Да ладно, сразу бы писал что в Павлодарском районе копаешь, что шкериться то. У вас там клондайк судя по фото, надо на всех форумах написать и фото добавить что в Павлодаре и его окрестностях есть только два копаря по воде, а хабара там ПОКА еще много, да и парни не справляются. Я вообще то уже большой мальчик, машину имею, жена даже в другие районы отпускает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2012, 15:33) Уже послал в личку запрос на "скорую очистную помощь", что-то не спешит товарищ с ответом.... ![]() Чето у меня со зрением? Да и написал я уже область, так что скуп вам в руки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Пересчитал, получилось около 520 сигналов. Это 0,78 сигнала в минуту. Но от времени копа надо еще отнять переезды между пляжиками. Так что получается около 1 цели в минуту. Не густо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 3 2012, 20:07) Пересчитал, получилось около 520 сигналов. Это 0,78 сигнала в минуту. Но от времени копа надо еще отнять переезды между пляжиками. Так что получается около 1 цели в минуту. Не густо. Guilford молоток! Сразу видно горняк 11 часов я никогда не копал.. заслуженное вознаграждение за тяжёлый труд! Показательный пост! Лучше один раз увидеть (сколько сил и время потрачено и сколько мусора выкопано) чем сто раз прочесть про космос и конкурентов. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Прикинул тут 11 часов копа,у меня никак не получится вечером не раньше как с 10 ,а утром максимум до 8 так что рекорд побить не получиться!!!:))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Я больше 8 никогда не копал,и то это только по осени получается.
Сообщение отредактировано СОН: Aug 3 2012, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Вот еще со шмурдяком всяким попалось это... Очень похоже на кремневое орудие древних людей. Или может мне так кажется? Режущий край там немного затуплен, явно видно что от использования. Если это действительно оно, то сколько хоть примерно лет ему? 2,3,10 тыс лет?
![]() ![]() ![]() Похоже на скребок ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 3 2012, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=Guilford,Aug 3 2012, 21:12]
Вот еще со шмурдяком всяким попалось это... Очень похоже на кремневое орудие древних людей. Или может мне так кажется? Режущий край там немного затуплен, явно видно что от использования. Если это действительно оно, то сколько хоть примерно лет ему? 2,3,10 тыс лет? ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-остатки кремня... Это мой: Сообщение отредактировано Pigo: Aug 3 2012, 21:12 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Добавлю свой,но...Думаю наши не из той оперы [/quote] Однозначно не из той оперы. Ружъевые они больше все квадратной формы будут,надо будет мой найти где-то завалялся,я вообсще в свинцовом таком зажиме нашол,кремень то сам по себе не звенит. ![]() А тут что на фото так прямоугольной форму,однозначно или скребок или наконечник горпуна наших пращуров...рыбачили поди на "Т-рекса" какого. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Из той оперы...из той...
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Aug 3 2012, 22:41) я вообсще в свинцовом таком зажиме нашол,кремень то сам по себе не звенит. ![]() Дак мой тож до сих пор ещё в свинце..На фото видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Aug 3 2012, 19:37) Знаю человека который вытащил. Часто копаем вместе.Вот и решил выставить здесь. Саша то дал разрешение тут выставлять? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Aug 3 2012, 16:21) Знать бы количество целей можно математически прикинуть сколько времени потрачено на выкапывание одной цели с первого раза.Сколько гектаров вскопано ила или промыта песка. Ну чёт не верит Просто учитесь копать. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 3 2012, 18:07) Пересчитал, получилось около 520 сигналов. Это 0,78 сигнала в минуту. Но от времени копа надо еще отнять переезды между пляжиками. Так что получается около 1 цели в минуту. Не густо. Не фига себе, "не густо"! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 4 2012, 18:19) Просто учитесь копать. ![]() А я, и умею просто на одну цель меньше минуты круто. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Aug 4 2012, 22:03) А я, и умею просто на одну цель меньше минуты круто. Ну ежели по глине или камням, то может и круто, хотя там столько не выдержать никому ни по времени копа, ни по количеству целей. А по песочку минуту на цель - не смешите мой скуб) Непрофессионализм) Сек. через 30 если цель не в скубе - начинаю нервничать и стыдиться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(indigo @ Aug 4 2012, 20:27) Ну ежели по глине или камням, то может и круто, хотя там столько не выдержать никому ни по времени копа, ни по количеству целей. А по песочку минуту на цель - не смешите мой скуб) Непрофессионализм) Сек. через 30 если цель не в скубе - начинаю нервничать и стыдиться))) У меня как раз первый пляж был с глинистым дном и немного песка на нем. Приходилось как совком сгр###### цели. А второй чистый песочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Мой сегодняшний коп..
![]() Цепь серебро, симпатичные блесны и иконка по моему еврейская. Не знаю золото внутри или позолота (скорей всего позолота) но звенело низким тоном может кто нить пояснит шо там написано (жаль Парус пропал)? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Остаться на плаву и спастись
прикольно что сама эта табличка утонула |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:18 | |
![]() |