![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 1 2012, 22:14) не не прут ,пиво употребляю каждый день (в пределах разумного ) вес 70 кг при росте 1.70 см уже лет ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 1 2012, 22:20) ну почему фантазер...реально надо сделать...и накопаем в два раза больше пробок... Товар попортишь ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
И пиво счас не то что раньше было...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Громче крикните об этом, родни не хватает похвалиться? лавры не те?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
тема называется сегоднешнии коп кидайте фототчеты..в чем причина протеста..850 страниц уже отчетов и показаных находок..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
мои поздравления за хороший (96 гр) выезд....это с репутации Флагмана....в реутации много оложительных оценок за отчеты и выезды..при этом уважаемый учит НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ свои находки.Политика двойных стандартов.Поставил минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 2 2012, 13:58) Громче крикните об этом, родни не хватает похвалиться? лавры не те? Да ладно те разоряться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 2 2012, 16:14) Поставил минус. Да не стоит оно того, плюсами\минусами людей не изменишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 1 2012, 10:23) поехал на бывшии карьер...заказ-поднять крест..уже ездил три раза но с граввийного дна так сложен..хотя и однял один рыжик и серебра..сигнал есть а взять неозможно...после долгих соображении онял роблему-и понеслось..крест поднял и получил бутылку коньяка....еще серебришко-но сохран говвно Это что интересный отчет? - Банальная констатация фактов из области: "А у меня сегодня...". Такие фотки я делал себе на память 3 года назад.... в чем тут кайф? Это вот вообще клас: "После долгих соображений понял проблему...." - так поделись с людьми своим ноухау, научи работать на гравии.... а то только бла-бла-бла....какой я молодец... Серость, да еще агрессивная, ну и я тебе репу подрихтую, а толку, ты будешь счастлив? ЗЫ: да и точки вместо пробелов поднадоели ![]() ЗЫЫ: по коменту за минус, где ты видел у меня плюсы за отчеты, практически вся репа состоит из благодарностей за те или иные советы, отчеты не считаю интересным выкладывать....опыт перенять или наоборот поделиться - толково, а ребячеством типа гордо показать всему сообществу совершенно банальное рыжее изделие принципиально не занимаюсь. Сообщение отредактировано flagman: Aug 2 2012, 16:01 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
спору нет много плюсов за рацуху-красавец..здесь же люди общаются и показыват то что находят..тема так и называется и высказывать свое фи..и намекать на родствеников а если их нет..а родственные души находятся здесь...разберитесь в себе и не указывайте людям что выкладывать а что нет-ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ...ЕСЛИ у меня получится что то в вашей области создать то обязательно выложу...про коп в карьерах я поделился мыслями и успехами..мне конечно далеко до 96 грамм..но буду старатся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 2 2012, 18:50) карьер продолжается..доча выпросила эксп 2 и опять потрошила волейбольную площадку...я среди десантуры опять греб гравии..и колечко вылезло 4,1 грамм...но при подьеме злато деформируется в хлам.. Дочке персональный прибор и комплект снаряги... Правильно детей растишь,уважаю... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А у нас всё просто: без прикрас, "болтов-гаек" и прочей,безпонтовой суеты,одним словом копаем,наслаждаемя природой и звёздным небом над головой.
Осматриваем возделанную целену,намечаем небитые "квадраты" на следуюсчий раз ![]() ![]() в предрасветном свете первых лучей солнца, стали показыватся первые борцы за здоровый образ жизни,ну нам то что,одним купатся- загорать,другим в "берлогу и спать",говорят; дневной сон он поздоровей ночного будет. ![]() ![]() Потихонечку и ходоки с посохами подтягиваются на место сбора еле волоча ноги, под "тяжестью заплечных торб,полных пляжного хабара". ![]() ![]() подошли поближе: здоров Витал , здоров Том, нуу как,да никак,копать глубже надо. ![]() ![]() ![]() Решили изменить тактику боя и занятся по взрослому копом ништяков,в бой пошла тяжёллая артилерия ![]() ![]() А у нас к стати очень даже тепло,вот пальмы на берегу Балтийского-моря начали расти,что-то тут не то ,с этим копом в этом году и в целом в мире. ![]() Так вот и живём братья и Отцы ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 2 2012, 18:50) карьер продолжается..доча выпросила эксп 2 и опять потрошила волейбольную площадку...я среди десантуры опять греб гравии..и колечко вылезло 4,1 грамм...но при подьеме злато деформируется в хлам.. Дети, вот это настоящие сокровища человека... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Вот с этим сложно не согласиться....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
сокровища...жальживут далеко...мама влюблена...так что я за кортокие месяцы каникул у меня ытаюсь их поставить на серф и коать...завтра опять поедем...может десантура притопили пару беретов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 2 2012, 20:18) сокровища...жальживут далеко...мама влюблена...так что я за кортокие месяцы каникул у меня ытаюсь их поставить на серф и коать...завтра опять поедем...может десантура притопили пару беретов.. Вы это кому писали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 2 2012, 21:52) Вы это кому писали ? Да чего непонятного? Чел трезвым помоему и не бывает. Обыкновенный пьяный трёп. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:14 | |
![]() |