![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Согласен на все 100, особенно про сук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 21 2012, 15:04) А у меня сегодня..... а у меня сегодня .... вместо находок - подсчет, за двое суток на пляже отработало кроме меня еще 4 подводнах копателя, как думаете много я завтра здесь нарою? (больше выставляйте) потыкал в симеизе виброй, даже пробок не нашел... даже под горкой было грустно. Думал, зачем Вове столько пробок? хотя он их раньше и не копал ))) Расплодилось копателей там у вас, блин. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Там ышо кое чего немеряно...прыгают со скалы дяди...
И эта...у Ласточкиного Гнезда в Сочах тоже... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 21 2012, 19:03) потыкал в симеизе виброй, даже пробок не нашел... даже под горкой было грустно. Думал, зачем Вове столько пробок? хотя он их раньше и не копал ))) Расплодилось копателей там у вас, блин. А ... теперь ты понимаешь зачем можно пробке дать полежать в воде еще какое-то время, пойдет за мной конкурент, ничего не найдет, обыдно да? а так ... пробки попадаются, значит чистили плохо, значит есть шанс найти..... вот и не обыдется родимый, а только расстроится ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кстати про сук.Отчет о не состоявшемся копе, с фотками ,которые не разрешили сделать ,а тем более выставить. Было это в ночь на 13 июля,пятница
![]() ![]() ![]() ![]() -Да ,естественно? -А покажите рыбу? -Рыба в речке.Жара и она вся ушла на глубину. -А пойдемте купатся. -Да я уже собрался уезжать. -Нет остантесь.Давайте я буду купатся а вы подержите мои вещи. Короче проследовали мы к кромке воды держась за ручки ,красавица разделась,вся, и с таким игривым взглядом-мол дохера чувак теряеш-поплыла себе спокойно.Теперь картина маслом-сижу я на берегу вылитый Сталкер(кто играл в эту игру поймет),в руках женский халатик и нижнее белье и думаю-Имеет ли смысл девахе из села делать операцию по увеличению груди,или я в данный момент вижу грудь 4 размера естественную, и самое убийственное, отказываюсь от нее ![]() -Ой вы знаете я такая стеснительная,так стесняюсь. -Да чего там стеснятся-говорю я-грудь одно заглядение,давай вылазь.И разреши русалка тебя немного пофотать, уж больно ты красивая. -Смотреть,смотри хоть во все глаза-сказала она и я больше не наглел. Вышла красавица попросила подержать ее за опу пока она будет одеватся, типа чтобы не упасть одевая трусы ,ессно оделась и забросила последнюю наживку -Давайте обменяемся телефончиками. -А смысл какой,я верный, толку не получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Согласен вот это не надо показывать (скачено с другого сайта).
![]() А то придётся в скором времени вместо лопаты или скупа брать с собой ... ![]() ![]() Лучше в теме выставлять, то что глаз радует (золото уже никого не радует).. семейные фото, красивые виды пляжей, красивых женщин.. или мужчин (кому что нравится) и тема станет ВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшний Пляжный Коп... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Jul 21 2012, 20:31) Кстати про сук.Отчет о не состоявшемся копе, с фотками ,которые не разрешили сделать ,а тем более выставить. Было это в ночь на 13 июля,пятница ![]() ![]() ![]() ![]() -Да ,естественно? -А покажите рыбу? -Рыба в речке.Жара и она вся ушла на глубину. -А пойдемте купатся. -Да я уже собрался уезжать. -Нет остантесь.Давайте я буду купатся а вы подержите мои вещи. Короче проследовали мы к кромке воды держась за ручки ,красавица разделась,вся, и с таким игривым взглядом-мол дохера чувак теряеш-поплыла себе спокойно.Теперь картина маслом-сижу я на берегу вылитый Сталкер(кто играл в эту игру поймет),в руках женский халатик и нижнее белье и думаю-Имеет ли смысл девахе из села делать операцию по увеличению груди,или я в данный момент вижу грудь 4 размера естественную, и самое убийственное, отказываюсь от нее ![]() -Ой вы знаете я такая стеснительная,так стесняюсь. -Да чего там стеснятся-говорю я-грудь одно заглядение,давай вылазь.И разреши русалка тебя немного пофотать, уж больно ты красивая. -Смотреть,смотри хоть во все глаза-сказала она и я больше не наглел. Вышла красавица попросила подержать ее за опу пока она будет одеватся, типа чтобы не упасть одевая трусы ,ессно оделась и забросила последнюю наживку -Давайте обменяемся телефончиками. -А смысл какой,я верный, толку не получится ![]() А вот эт ты зря....насчет 4 размера, жизнь одна - дают бери, хороший левак адреналинчику дал бы тебе не меньше чем хорошие находки, один хрен можно было бы считать что коп удался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 21 2012, 20:36) Согласен вот это не надо показывать (скачено с другого сайта). ![]() А то придётся в скором времени вместо лопаты или скупа брать с собой ... ![]() ![]() Лучше в теме выставлять, то что глаз радует (золото уже никого не радует).. семейные фото, красивые виды пляжей, красивых женщин.. или мужчин (кому что нравится) и тема станет ВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшний Пляжный Коп... ![]() Сань, слышь, убери на 9 фото ту тетку которая справа.. млин весь кайф от просмотра фоток испортила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 21 2012, 20:44) Сань, слышь, убери на 9 фото ту тетку которая справа.. млин весь кайф от просмотра фоток испортила ![]() А мне нравится... я её и фоткал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 21 2012, 20:48) А мне нравится... я её и фоткал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоб гидрик не топырился? правильное средство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 21 2012, 20:50) Шоб гидрик не топырился? правильное средство ![]() "Знойная женщина-мечта поэта" (с) ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Смотался в Карелию...:
Пляжи огромные...Волны огромные...Ветер огромный...Дождь агромадный...так уж попал,а вапще красота конечно! Люблю я там оторваться в плане романтики и приключений...Медвежий край...Потрясавааще! ![]() Со слов моего друганА (он фишинг-гид,"рыбалка навсегда"...В этот раз у него в первый день-восемь забросов подряд-восемь рыбин...крутой опщим мужик..профи), наезжают по осени трое дядей и ходят чё-то в воде с какими-то палками..все в чёрном...И местный у них один по войне шарится...-"А зори здесь тихие" там снимали. Ну и я отметился по такому шторму. Находки поражают своей красотой и количеством!!! ![]() ПС- Если кто желает-могу дать координаты: рыбалка гарантирована,грибы,ягоды..номера до люкс...В основном отдыхают наши высокоблагородии москвичи (все в белом ![]() Если на круг--то тыров 20-ть (дня четыре на всю катушку)...+бензинец ещё. Фоты прилагаю, мобильные нэ очэнь...На фоте друган. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jul 21 2012, 20:07 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 21 2012, 20:53) "Знойная женщина-мечта поэта" (с) ![]() ![]() Чет ты Сашь повторяешься... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
[quote=lutchiy,Jul 21 2012, 20:31]
Кстати про сук. Пральна поступил! ![]() Поговорка про сук:-если красавица на йух бросается,будь осторожен, трипер возможен!!! А то потом лечил бы big elda!!! ![]() Пральна поступил... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 21 2012, 21:06) Чет ты Сашь повторяешься... В каком смысле? Эта фраза классика а классиков можно повторять бесконечно.. чем тебе Остап не угодил? ![]() А если ты о фотках то они не для тебя а для тех кто их ещё не видел. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 21 2012, 21:47) В каком смысле? Эта фраза классика а классиков можно повторять бесконечно.. чем тебе Остап не угодил? ![]() А если ты о фотках то они не для тебя а для тех кто их ещё не видел. Да ладно, не оправдывайся, орденоносцам баян позволен... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 21 2012, 21:47) В каком смысле? Эта фраза классика а классиков можно повторять бесконечно.. чем тебе Остап не угодил? ![]() А если ты о фотках то они не для тебя а для тех кто их ещё не видел. Это вы про тетку в голубом купальнике?.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 21 2012, 21:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 21 2012, 21:56) Да ладно, не оправдывайся, орденоносцам баян позволен... ![]() iceburger, когда ты только появился на форуме с тобой было интересно общаться а сейчас от тебя один негатив и не понятная никому критика в адрес форумчан.. всё тебе не так и не эдак. ![]() Орден те покоя не даёт? "Зависть свойство низких натур" вот тебе ещё один классик. Давай начинай никто тебя банить не будет и не надейся. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 21 2012, 14:04) А у меня сегодня..... а у меня сегодня .... вместо находок - подсчет, за двое суток на пляже отработало кроме меня еще 4 подводнах копателя, как думаете много я завтра здесь нарою? (больше выставляйте) Главное хабар не светить охране пляжей,баз отдыха и санаториев.А-то,кроме "сука" ,принцып собаки на сене никто не отменял.Сами не возьмут,но и никого не пустят. А пробок уж очень копнуть хочется,среди бескозырок есть интересные экземпляры... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:26 | |
![]() |