![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Джан...все пучком...даже отлично....всем карадам по рыжику...и по полноценой эрекции...шутка....пробки наше кредо-особенно с гравия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
завтра пойду с скубу приспосабливать зубья..уже придумал...сначала надо подорвать гравии потом этовсе переместить в скубик....сигналов море..но подымать невозможно..так как этот прудик не копали а я единственный водник то радуюсь как дите...а вестей то -там крест там кольцо...там прокурор купался....аааааааааа........а территория закрытая...так что нароюсь как сука...придется азов отложить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 16 2012, 06:17) ![]() Неужто десяток копарей помогли? Один помог.. но крутой как Чак Норрис. ![]() ![]() А вот и еще вещица с крайнего копа, просто в отчет не вошла. Серебрушка типа позолоченная или рандолем покрытая. На пробе Р 925 стоит. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 16 2012, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
один в один как у меня..но золотое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 16 2012, 19:33) Так может зто парень из Челябинска ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 16 2012, 19:06) И что Айс? ![]() Фото, видео, места копа, и другая различная иформация выставляется добровольно участниками форума, с их желания, сообразно возможностям. И ни тебе, ни другим, нет никакого дела, выставил ли кто фотку с золотом или почему-то не желает этого делать. Оставьте свое мнение при себе и ведите себя соответственно принятым на этом форуме правилам. Чет тебя понесло! ![]() 1. Какие правила то я нарушил? 2. Причем тут фотка с золотом, места копа и прочее? Разговор шел про то, как ты лихо от конкурентов избавляешься, ЖЕСТКО! но дипломатично! А ты юлить начал, то ты жесткий, то добрый. 3. Мнение МОЁ! И я решаю, оставить его при себе или написать на форуме. Форум для этого, нет? 4. То, что ты не понял, то скорее всего уже и не поймешь. Бывает. Навязываться и объяснять не стану. (Расшаркался.) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 16 2012, 19:33) Один помог.. но крутой как Чак Норрис. Можно сказать асс копа. И снаряжение у него правильное. Три дня бил пока нас небыло. А у нас по многим причинам не получилось попасть туда.. ![]() А вот и еще вещица с крайнего копа, просто в отчет не вошла. Серебрушка типа позолоченная или рандолем покрытая. На пробе Р 925 стоит. О как! Ща Женьке скажу! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Jul 16 2012, 19:33 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 16 2012, 18:31) завтра пойду с скубу приспосабливать зубья..уже придумал...сначала надо подорвать гравии потом этовсе переместить в скубик....сигналов море..но подымать невозможно..так как этот прудик не копали а я единственный водник то радуюсь как дите...а вестей то -там крест там кольцо...там прокурор купался....аааааааааа........а территория закрытая...так что нароюсь как сука...придется азов отложить.. В смысле единственный, куда конкурентов дел, убедил али как? Это наверное скуб-грабли получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jul 16 2012, 10:35) Ну да...типа того....а в реале как столкнёшься где то на чужой поляне с другами и братьями ![]() Даже волк волка никогда так не грызут В Европе там просто,привет-пока...а у меня дома было приехал на пляж по тёмному...и тут"коллеги"подгребают,и мол" да ты знаешь чью ты поляну топчешь"...ну молча пошел из багажника взял СКС(легальный)распустил над водой веером десять трассеров...все мордой в песок,даже шашлычники,и все молча по тихому по пластунски уползли из пляжа...и шашлыки остались на мангале...видать сгорели...Ну я тоже от туда свалил по быстрому бо трассеры для меня не легал(но у меня их уже нет...всё отнёс и сдал ![]() Хотя тогда с этим бычьём и не знакомился но если они на ветке то теперь будут знать кто это был Ну вот я на коп с ним собирался а тут стрельба из установки Град.. Мне до слез шашлыки жалко.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 16 2012, 20:31) Чет тебя понесло! ![]() 1. Какие правила то я нарушил? 2. Причем тут фотка с золотом, места копа и прочее? Разговор шел про то, как ты лихо от конкурентов избавляешься, ЖЕСТКО! но дипломатично! А ты юлить начал, то ты жесткий, то добрый. 3. Мнение МОЁ! И я решаю, оставить его при себе или написать на форуме. Форум для этого, нет? 4. То, что ты не понял, то скорее всего уже и не поймешь. Бывает. Навязываться и объяснять не стану. (Расшаркался.) Сам то понимаешь, что пишешь. Мля, мне уже смешно. Из какого-то смешного текста, выдергиваете какие-то слова, трактуете сообразно своей образованности, пытаетесь убедить самих себя в правильности каких-то сомнительных ваших выводов, столь далеких от реальности, что право, мне уже реально смешно. ![]() ![]() Ребята, вам явно пора успокаиваться. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 16 2012, 20:37 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 16 2012, 21:20) Сам то понимаешь, что пишешь. Мля, мне уже смешно. Мне тоже. На вопросы отвечать не будешь? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 16 2012, 21:20) Сам то понимаешь, что пишешь. Мля, мне уже смешно. Из какого-то смешного текста, выдергиваете какие-то слова, трактуете сообразно своей образованности, пытаетесь убедить самих себя в правильности каких-то сомнительных ваших выводов, столь далеких от реальности, что право, мне уже реально смешно. ![]() ![]() Ребята, вам явно пора успокаиваться. ![]() ![]() "Выдергиваете какие-то слова" - это при условии, что я посты твои привел полностью, специально кнопочку цитат нажимал. И тебе потом смешно. Смешной ты. Клоун местный. И звиздобол к тому же. За сим откланиваюсь. Ты мне неинтересен. Писатель про заек... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну так ты ж не приехал, когда тебя приглашали.
![]() Да уж, учитесь тов. Айс культуре поведения. Явно пригодится. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 16 2012, 19:53) ![]() "Выдергиваете какие-то слова" - это при условии, что я посты твои привел полностью, специально кнопочку цитат нажимал. И тебе потом смешно. Смешной ты. Клоун местный. И звиздобол к тому же. За сим откланиваюсь. Ты мне неинтересен. Писатель про заек... Джан, Айс - вот вам зайка и не ссорьтесь! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jul 16 2012, 21:08) Ну вот я на коп с ним собирался а тут стрельба из установки Град.. Мне до слез шашлыки жалко.. Да ладно чего уж там,не жалей...плюнь и забей(мля ![]() Мы с тобой своих шашлычков нажарим,,,Таких чтоб грамм 50-80 каждый кусок,да с сальцом,и водочкой ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 16 2012, 22:08) ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jul 16 2012, 20:18) Так может зто парень из Челябинска ![]() А что Вам Челябинск покоя не даёт ? Вас там побили ? или обворовали ? ну дык извини ежели чё не так . Надо было предупредить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 16 2012, 17:52) Где вы тут агрессию увидели, вы че из 90 не вернулись, или из 70 не выросли. С чего вы взяли что Джан вам вообще, что то должен доказывать. Имеете свое узко-специализированное однобокое мнение, имейте, пишите под своими словами ИМХО и не пытайтесь его навязывать здесь на форуме. Джан,зачем кипятиться.Ведь все так завуалировано,а многим,думаю, так интересен способ "мягкого"отшиба конкурентов.Может Для Вас способ мягкий,а для других жесткий.Так что это была версия.Просто версия.А ИМХО-имею мнение хрен оспоришь(в мягком разложении),стараюсь не употреблять,как раз однобоко выглядит.Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:04 | |
![]() |