![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rebel_GS @ Jul 10 2012, 14:55) Да,это точно,- чаще бухают нежели рыбу ловят.Вот и результат ![]() а что,разве нарыбалке не бухают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,102 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Jul 9 2012, 17:06) Сегодня "крестовый" день ... Причём половина старинные ... Главного не было ... Проверил озеро на даче у тёщи. Странно, а ходячки мало и вся свежая ... отличный коп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 10 2012, 15:32) а что,разве нарыбалке не бухают? ![]() Ну что Вы...випить могут,но чтоб "бухать" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да народ вопросы задает вселые...дядя-а вы карабль ищете...клад..ну это дети...взрослые более конкретезируют вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Буду сегодня бить пляжик. Дикий. По дикому. Всегда интересно, что там может быть. С виду, многообещающий. Но внешность, как говорят бывает обманчива. Может и нет ничего. Перед этим заехал на одно место. Местные, ой, у нас такой пляжик классный, просто чудо, а не пляжик. Подъезжаю, с одной стороны коровы, в критической близости, вяло там что-то свое пережевывают, с другой, гора бутылок, обозначающих в общем то пляж. Тут говорят серьги потеряли, за 50 тыщ. Ну я шагнул. И чуть не с головой. Какие серьги, там дно как будто я в коровник упал, глубокой осенью, с не раскрывшимся парашютом. Но, что б полностью не ударить уж в грязь лицом, перед разинувшими от удивления рот товарищами, выкопал так сказать, для наглядной агитации в этой навозной жиже один рубь.
![]() ![]() Попробую теперь другой, я его три раза обошел, пока костюмчик проветривался на дереве. Вроде без сюрпризов. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня конкурента увидел, друг позвонил в 6.00 мол какое тол тело лазит. Я приезжаю на пляж пытаюсь заговорить, на контакт не идёт , но скуб (п) у него похоже ставровский был.
Обидно то, что то и дело гареттом в сумочку клал что то, конечно ведь я весь мусор вычистил . -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,549 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил обследовать городской пляж близлежащий, благо погоду метеорологи обещали благоприятную - небольшой дождь и облачно.
Прибыв на место затемно, как-то сразу начали одолевать смутные сомнения, насчет приятного копа и находок. Пошел мелкий дождик и комаров тьма, даже мазь не помогала. На рассвете пришли рыбаки и начали обкладывать донками.. ![]() Плюнул на этих "сопутчиков", переместился метров на 20 дальше, но то ли у них клева не было, то ли рыба следовала за мной, привлекаемая манящими звуками моего МД - малька собралось вокруг тьма и окунь лихо гонял всю эту братию. ( бывает когда идет мелкий дождь и рыба не боится плавать у поверхности и создается впечатление вообще никого не боится - рыбки выпрыгивали чуть ли не возле лица) Рыбаки смотря на это дело перенастроили свои донки на блесну и тоже потянулись за мной, сопровождаемым барражирующими окунями. Ко всему пошел сильный дождь и это было "последней каплей" - комары, офигевшая от дождя рыба и рыбаки бросашие свои снасти почти рядом, короче вытерпев два часа - плюнул и смотался домой. Тем более шла одна ходячка и бижутерия. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поди сережки с брюликами, или колечки какие.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 10 2012, 22:04) Поди сережки с брюликами, или колечки какие. ![]() Представь как у меня сердце кровью обливалось каждый раз как это тело клало что то в сумочку? Ведь я чистил ГМП! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Надо было все таки поинтересоваться. Хотя, пляжники такие буки
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 10 2012, 21:18) Представь как у меня сердце кровью обливалось каждый раз как это тело клало что то в сумочку? Ведь я чистил ГМП! Ну тут уж так...кто успел тот и съел!!!:))) Сам иногда попадаю в такие ситуации,но думаю что и сам подкладываю свинью другим копарям!!!:(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 10 2012, 22:28) Надо было все таки поинтересоваться. Хотя, пляжники такие буки ![]() ![]() Да интересовался я но он в молчанку играл. Я то приехал просто по звонку друга так называется "познакомится".. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,549 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 10 2012, 22:18) Представь как у меня сердце кровью обливалось каждый раз как это тело клало что то в сумочку? Ведь я чистил ГМП! ![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jul 10 2012, 21:36) ![]() ![]() Ага и ментов от пляжа не отвадишь тогда!!!:((( Сам и будешь им предъявлять содержимое после каждого копа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
СУКА два года чистил его в космос дабы искать в последствии новые сигналы а тут ВОТ те НА на чистенькое, готовенькое и со ставровским скип(б)ом бля!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
был сегодня с семьей на маленьком пляжике, скорее заход в воду чем пляж . Отдыхали, купались, Ну и дождались момента когда все начали расходиться. Успел на только 15-20 минут залезть в воду с клюшкой. Намахал вот что ...
![]() Крестик нержавейка. Думаю место не битое. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 10 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jul 10 2012, 21:36) ![]() ![]() Это уже запрещённый приём ![]() Я на Вашем бы месте стал бы рядом и пошёл утюжить, да так, что глядя на Вашу результативность отпало бы всё желание у соперника появляться на "Вашем" месте. Не чего личного, просто мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша Южный @ Jul 10 2012, 23:37) Это уже запрещённый приём ![]() Я на Вашем бы месте стал бы рядом и пошёл утюжить, да так, что глядя на Вашу результативность отпало бы всё желание у соперника появляться на "Вашем" месте. Не чего личного, просто мнение. Можно на ТЫ! Завтра, для кого сегодня в 4.00 пойду пройдусь перед работой пару часиков. Придётся "играть" по правилам СУКА конкуренции. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Правила? А какие они эти правила? Где прописаны? И для кого, для пляжунников, или для всех, кто воду скупом мешает.
На одном водоеме, чудный пляж выбили сухопукты, но все выбить естесно не смогли, это ежу понятно, работали в первую очередь по песку, трудяги, упыхтелись поди. Ну так вот, другие заходы они не успевали, кто давно копает. поймет почему, ну и...короче, залез я значит, и вылез. ![]() Это я копал по правилам. Никогда днем. Только ночью, утром, на рассвете, как угодно, но только не среди отдыхающих. Разведка исключается. Тут себе дороже иначе выйдет. Никогда по мелководью, только поздней осенью. Когда народ перестает купать своих чад, ну и полоскаться сам. Потому как котлованы рыть на берегу и в прибрежной зоне, могут только не уважающие никого копари. Никогда не говорю, что ищу . Да что угодно, монетки, червей, барбусов, мелких русалок, ну совесть наконец. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 11 2012, 07:35) Правила? А какие они эти правила? Где прописаны? И для кого, для пляжунников, или для всех, кто воду скупом мешает. На одном водоеме, чудный пляж выбили сухопукты, но все выбить естесно не смогли, это ежу понятно, работали в первую очередь по песку, трудяги, упыхтелись поди. Ну так вот, другие заходы они не успевали, кто давно копает. поймет почему, ну и...короче, залез я значит, и вылез. ![]() Это я копал по правилам. Никогда днем. Только ночью, утром, на рассвете, как угодно, но только не среди отдыхающих. Разведка исключается. Тут себе дороже иначе выйдет. Никогда по мелководью, только поздней осенью. Когда народ перестает купать своих чад, ну и полоскаться сам. Потому как котлованы рыть на берегу и в прибрежной зоне, могут только не уважающие никого копари. Никогда не говорю, что ищу . Да что угодно, монетки, червей, барбусов, мелких русалок, ну совесть наконец. Джан +1 Правила закончилась вместе с жирными, небитыми местами по сухому. У нас команда была изумительная, крепкая, копали вместе два года все по чесноку так сказать, с увеличением количества пустых выездов, начались пересуды за спиной, обыкновенная зависть, уже страшно было говорить о том что проезжая мимо пункта "N" увидел глубокую вспашку на месте хутора не паханного последние года два-три, так как у всех вдруг появлялись неотложные семейные дела, а место вдруг оказывалось вынесенным к сбору ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:38 | |
![]() |