Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 812 813 814 815 816 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

pokrovchanin
post Jul 10 2012, 15:32
Создана #16261

Постоянный

Из: покровск

-----XXXXX

QUOTE(Rebel_GS @ Jul 10 2012, 14:55)
Да,это точно,- чаще бухают нежели рыбу ловят.Вот и результат 16.gif

а что,разве нарыбалке не бухают? alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

metrskepkoy
post Jul 10 2012, 16:05
Создана #16262

Пользователь
**

-----XXXXX

QUOTE(немирянин @ Jul 9 2012, 17:06)
Сегодня "крестовый" день ...
Причём половина старинные ...
Главного не было ...
Проверил озеро на даче у тёщи. Странно, а ходячки мало и вся свежая ...

отличный коп
  + Quote Post

Rebel_GS
post Jul 10 2012, 17:03
Создана #16263

Пользователь
**

Из: Ахтамар - Арарат

Металлоискатель: Ace250

-----X----

QUOTE(pokrovchanin @ Jul 10 2012, 15:32)
а что,разве нарыбалке не бухают? alko_2464.gif

Ну что Вы...випить могут,но чтоб "бухать" alko_2464.gif это никак не положено smile79.gif
  + Quote Post

Фельд
post Jul 10 2012, 18:08
Создана #16264

Профи

-----XXXXX

да народ вопросы задает вселые...дядя-а вы карабль ищете...клад..ну это дети...взрослые более конкретезируют вопросы...
  + Quote Post

Джан
post Jul 10 2012, 20:03
Создана #16265

Профи

-----XXXXX

Буду сегодня бить пляжик. Дикий. По дикому. Всегда интересно, что там может быть. С виду, многообещающий. Но внешность, как говорят бывает обманчива. Может и нет ничего. Перед этим заехал на одно место. Местные, ой, у нас такой пляжик классный, просто чудо, а не пляжик. Подъезжаю, с одной стороны коровы, в критической близости, вяло там что-то свое пережевывают, с другой, гора бутылок, обозначающих в общем то пляж. Тут говорят серьги потеряли, за 50 тыщ. Ну я шагнул. И чуть не с головой. Какие серьги, там дно как будто я в коровник упал, глубокой осенью, с не раскрывшимся парашютом. Но, что б полностью не ударить уж в грязь лицом, перед разинувшими от удивления рот товарищами, выкопал так сказать, для наглядной агитации в этой навозной жиже один рубь. 17.gif Ну и со словами, дорога мол дальняя, вы тут серьги и без меня найдете, был таков. smile.gif
Попробую теперь другой, я его три раза обошел, пока костюмчик проветривался на дереве. Вроде без сюрпризов. smile.gif Может и отчет будет. Ежели ничего не будет. 17.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jul 10 2012, 20:49
Создана #16266

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Сегодня конкурента увидел, друг позвонил в 6.00 мол какое тол тело лазит. Я приезжаю на пляж пытаюсь заговорить, на контакт не идёт , но скуб (п) у него похоже ставровский был.
Обидно то, что то и дело гареттом в сумочку клал что то, конечно ведь я весь мусор вычистил .

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Mэтт
post Jul 10 2012, 21:03
Создана #16267

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

Сегодня решил обследовать городской пляж близлежащий, благо погоду метеорологи обещали благоприятную - небольшой дождь и облачно.
Прибыв на место затемно, как-то сразу начали одолевать смутные сомнения, насчет приятного копа и находок. Пошел мелкий дождик и комаров тьма, даже мазь не помогала. На рассвете пришли рыбаки и начали обкладывать донками.. 17.gif
Плюнул на этих "сопутчиков", переместился метров на 20 дальше, но то ли у них клева не было, то ли рыба следовала за мной, привлекаемая манящими звуками моего МД - малька собралось вокруг тьма и окунь лихо гонял всю эту братию. ( бывает когда идет мелкий дождь и рыба не боится плавать у поверхности и создается впечатление вообще никого не боится - рыбки выпрыгивали чуть ли не возле лица) Рыбаки смотря на это дело перенастроили свои донки на блесну и тоже потянулись за мной, сопровождаемым барражирующими окунями.
Ко всему пошел сильный дождь и это было "последней каплей" - комары, офигевшая от дождя рыба и рыбаки бросашие свои снасти почти рядом, короче вытерпев два часа - плюнул и смотался домой. Тем более шла одна ходячка и бижутерия. smile.gif

--------------------
С уважением, Мэтт.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Джан
post Jul 10 2012, 21:04
Создана #16268

Профи

-----XXXXX

Поди сережки с брюликами, или колечки какие. 17.gif Гаретт по чистому вообще прекрасно метет, если сигналов много, посложнее. Но раз уж ты подготовил площадку, то малейший стук обозначит.

--------------------
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jul 10 2012, 21:18
Создана #16269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jul 10 2012, 22:04)
Поди сережки с брюликами, или колечки какие.  17.gif Гаретт по чистому вообще прекрасно метет, если сигналов много, посложнее. Но раз уж ты подготовил площадку, то малейший стук обозначит.

Представь как у меня сердце кровью обливалось каждый раз как это тело клало что то в сумочку? Ведь я чистил ГМП!

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Jul 10 2012, 21:28
Создана #16270

Профи

-----XXXXX

Надо было все таки поинтересоваться. Хотя, пляжники такие буки 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

pintos
post Jul 10 2012, 21:31
Создана #16271

Постоянный

-----X----

QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 10 2012, 21:18)
Представь как у меня сердце кровью обливалось каждый раз как это тело клало что то в сумочку? Ведь я чистил ГМП!

Ну тут уж так...кто успел тот и съел!!!:)))
Сам иногда попадаю в такие ситуации,но думаю что и сам подкладываю свинью другим копарям!!!:((
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jul 10 2012, 21:32
Создана #16272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jul 10 2012, 22:28)
Надо было все таки поинтересоваться. Хотя, пляжники такие буки 17.gif  cheesy.gif

Да интересовался я но он в молчанку играл. Я то приехал просто по звонку друга так называется "познакомится"..

--------------------
  + Quote Post

Mэтт
post Jul 10 2012, 21:36
Создана #16273

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Jul 10 2012, 22:18)

16.gif Позвонить в полицию - какой-то тип на пляже подозрительно ведёт себя и поинтересоваться содержимым. smile.gif

--------------------
С уважением, Мэтт.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

pintos
post Jul 10 2012, 21:39
Создана #16274

Постоянный

-----X----

QUOTE(Mэтт @ Jul 10 2012, 21:36)
16.gif Позвонить в полицию - какой-то тип на пляже подозрительно ведёт себя и поинтересоваться содержимым. smile.gif

Ага и ментов от пляжа не отвадишь тогда!!!:(((
Сам и будешь им предъявлять содержимое после каждого копа!!!
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jul 10 2012, 21:47
Создана #16275

Профи

-----XXXXX

СУКА два года чистил его в космос дабы искать в последствии новые сигналы а тут ВОТ те НА на чистенькое, готовенькое и со ставровским скип(б)ом бля!

--------------------
  + Quote Post

Guilford
post Jul 10 2012, 22:28
Создана #16276

Профи

-----XXXXX

был сегодня с семьей на маленьком пляжике, скорее заход в воду чем пляж . Отдыхали, купались, Ну и дождались момента когда все начали расходиться. Успел на только 15-20 минут залезть в воду с клюшкой. Намахал вот что ...

user posted image

Крестик нержавейка. Думаю место не битое. 14.gif Сигналов много еще, надо будет его тщательнее проверить.

Сообщение отредактировано Guilford: Jul 10 2012, 22:29
  + Quote Post

Саша Южный
post Jul 10 2012, 22:37
Создана #16277

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mэтт @ Jul 10 2012, 21:36)

Это уже запрещённый приём bash.gif Представьте, забрели Вы в чужой заповедник, а Вас таким методом или пробуют разговорить, просят уйти, или вообще пытаются запугать, как Вы себя будите чувствовать? А где дух соперничества?
Я на Вашем бы месте стал бы рядом и пошёл утюжить, да так, что глядя на Вашу результативность отпало бы всё желание у соперника появляться на "Вашем" месте.
Не чего личного, просто мнение.
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jul 10 2012, 22:44
Создана #16278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Саша Южный @ Jul 10 2012, 23:37)
Это уже запрещённый приём bash.gif Представьте, забрели Вы в чужой заповедник, а Вас таким методом или пробуют разговорить, просят уйти, или вообще пытаются запугать, как Вы себя будите чувствовать? А где дух соперничества?
Я на Вашем бы месте стал бы рядом и пошёл утюжить, да так, что глядя на Вашу результативность отпало бы всё желание у соперника появляться на "Вашем" месте.
Не чего личного, просто мнение.

Можно на ТЫ!
Завтра, для кого сегодня в 4.00 пойду пройдусь перед работой пару часиков.
Придётся "играть" по правилам СУКА конкуренции.

--------------------
  + Quote Post

Джан
post Jul 11 2012, 06:35
Создана #16279

Профи

-----XXXXX

Правила? А какие они эти правила? Где прописаны? И для кого, для пляжунников, или для всех, кто воду скупом мешает.
На одном водоеме, чудный пляж выбили сухопукты, но все выбить естесно не смогли, это ежу понятно, работали в первую очередь по песку, трудяги, упыхтелись поди. Ну так вот, другие заходы они не успевали, кто давно копает. поймет почему, ну и...короче, залез я значит, и вылез. 17.gif Они как бы зафонили эти участки, выставили типо глушилок, догадайтесь, что. Это кольца с сухопутного копа, различные, какие попадались. Сам хожу по деревням, представление имею. В общем, кольцо на кольце, в четком порядке, свободного места нет, как разложили. И вы называете таких людей конкурентами? Игра по правилам? По чьим правилам.
Это я копал по правилам. Никогда днем. Только ночью, утром, на рассвете, как угодно, но только не среди отдыхающих. Разведка исключается. Тут себе дороже иначе выйдет. Никогда по мелководью, только поздней осенью. Когда народ перестает купать своих чад, ну и полоскаться сам. Потому как котлованы рыть на берегу и в прибрежной зоне, могут только не уважающие никого копари. Никогда не говорю, что ищу . Да что угодно, монетки, червей, барбусов, мелких русалок, ну совесть наконец.

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 11 2012, 07:16
Создана #16280

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jul 11 2012, 07:35)
Правила? А какие они эти правила? Где прописаны? И для кого, для пляжунников, или для всех, кто воду скупом мешает.
На одном водоеме, чудный пляж выбили сухопукты, но все выбить естесно не смогли, это ежу понятно, работали в первую очередь по песку, трудяги, упыхтелись поди. Ну так вот, другие заходы они не успевали, кто давно копает. поймет почему, ну и...короче, залез я значит, и вылез. 17.gif Они как бы зафонили эти участки, выставили типо глушилок, догадайтесь, что. Это кольца с сухопутного копа, различные, какие попадались. Сам хожу по деревням, представление имею. В общем, кольцо на кольце, в четком порядке, свободного места нет, как разложили. И вы называете таких людей конкурентами? Игра по правилам? По чьим правилам.
Это я копал по правилам. Никогда днем. Только ночью, утром, на рассвете, как угодно, но только не среди отдыхающих. Разведка исключается. Тут себе дороже иначе выйдет. Никогда по мелководью, только поздней осенью. Когда народ перестает купать своих чад, ну и полоскаться сам. Потому как котлованы рыть на берегу и в прибрежной зоне, могут только не уважающие никого копари. Никогда не говорю, что ищу . Да что угодно, монетки, червей, барбусов, мелких русалок, ну совесть наконец.

Джан +1
Правила закончилась вместе с жирными, небитыми местами по сухому. У нас команда была изумительная, крепкая, копали вместе два года все по чесноку так сказать, с увеличением количества пустых выездов, начались пересуды за спиной, обыкновенная зависть, уже страшно было говорить о том что проезжая мимо пункта "N" увидел глубокую вспашку на месте хутора не паханного последние года два-три, так как у всех вдруг появлялись неотложные семейные дела, а место вдруг оказывалось вынесенным к сбору sad.gif и становилось все хуже и хуже, спустя три сезона наша дружная команда распалась... Счас пересел на велик, докупил прибор для пляжа, осваиваюсь так сказать, ни откого не завишу, никому не мешаю... доволен в общем wink.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 20:38
Рейтинг@Mail.ru