![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кошмар |
Jul 3 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 3 2012, 15:23) А телефон никак рабочий...??? Увы... Пациент скорее мёртв чем жив.... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Jul 3 2012, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(Gott @ Jul 3 2012, 20:47) Пока "барыги" официально не извинятся за не обоснованный "наезд", будут сухие, не интересные, "кастрированные" фотоочёты и всем будет гут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Булки в Тарелке |
Jul 3 2012, 22:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг |
Я года 3 копал по земле.
Находки были.но не так много.Прибор конечно окупил. Ездил копал по выходным. Потом просмотрел эту тему.Видел что выкладывают кучи находок. И серебро и gold.Вдохновился на приобретение подводного.У нас в ленинградской области много водоемов. Купил металлоискатель потом сухой гидрик. и по мелочам.В итоге около 100т.р вложил если не больше. И в надежде начал усиленно копать. В итоге не так все радужно как люди выкладывая своё золото пишут. В основном наверное продавцы приборов. Есть даже видео про экскалибур.Где мужик в разных фильмах один и тот же крестик вытаскивает.Будет время ссылку кину. И вот начал копать. И в первый же день проклял все. Во первых не видно где копать. Во вторых это большая удача если дно нормальное. Почти всегда то глина .то ил поколено. то корни.то глубина большая. И так далее.Мошки.комары.Пластыри. В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро. Денег особо не заработаешь.Только как хобби. Один плюс раков можно наловить и подводной охотой заняться. Для этого купил мокрый.Пошёл на курсы дайвинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
Jul 3 2012, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Jul 3 2012, 21:00) ....В итоге около 100т.р вложил если не больше. И в надежде начал усиленно копать. .. В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро. Денег особо не заработаешь.Только как хобби. . Ну у кого как... я конечно гораздо меньше вложил (а зачем так много?) Ася 250 недорого стоит. + вайдерсы+ скуп сам сделал. За пол года отбил уже 2 раза точно. Так что если работает то зачем платить больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonT |
Jul 3 2012, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг |
В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро.
Денег особо не заработаешь.Только как хобби. Один плюс раков можно наловить и подводной охотой заняться. Для этого купил мокрый.Пошёл на курсы дайвинга. [/quote] Когда я брал свой первый прибор , то хотел этим заработать , но увы всё оказалось не так просто , когда успокоился и начал копать ради удовольствия , начали появлятся хорошие находки приносящие деньги. Сейчас перекинулся на пляж из за алергии на пыльцу , которой раньше не когда не страдал , тяга к поиску есть, а в поле выйти не могу , да и то что можно после жаркого рабочего дня зайти по пояс в воду и походить пару часиков , тоже большой плюс , а заработать на этом думаю не так уж сложно , если включать голову. Сообщение отредактировано SlonT: Jul 3 2012, 22:18 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
Jul 3 2012, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
[quote=SlonT,Jul 3 2012, 23:17]
В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро. Денег особо не заработаешь.Только как хобби. Один плюс раков можно наловить и подводной охотой заняться. Для этого купил мокрый.Пошёл на курсы дайвинга. [/quote] Когда я брал свой первый прибор , то хотел этим заработать , но увы всё оказалось не так просто , когда успокоился и начал копать ради удовольствия , начали появлятся хорошие находки приносящие деньги. Сейчас перекинулся на пляж из за алергии на пыльцу , которой раньше не когда не страдал , тяга к поиску есть, а в поле выйти не могу , да и то что можно после жаркого рабочего дня зайти по пояс в воду и походить пару часиков , тоже большой плюс , а заработать на этом думаю не так уж сложно , если включать голову. [/quote] если включать голову. ноги ,руки ,круглосуточный коп то конечно можно ,отбить затраты ,ну заработать Х/З . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
Jul 3 2012, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Пока "барыги" официально не извинятся за не обоснованный "наезд", будут сухие, не интересные, "кастрированные" фотоочёты и всем будет гут...
2 Гот. Видимо тоже попал под категорию "барыг" Сообщение отредактировано flagman: Jul 3 2012, 22:48 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott |
Jul 3 2012, 22:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг |
QUOTE(flagman @ Jul 3 2012, 22:46) (я тоже заслонял бумажечками находки на фото, но это было еще в 2009-м....). По ходу Вы с тех пор сильно "ссучились". Понимаю, "барыжиство" заразная болезнь Сообщение отредактировано Gott: Jul 3 2012, 22:56 -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jul 3 2012, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
QUOTE(peskador @ Jul 3 2012, 03:41) Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте. Так ,сало воно таке... сегодня употреблял хамон под пиво на пляже привезёный с поездки в испанию,так пытался угощать знакомых но при слове: -шо це? -та це ишпаньска свиня ... -а де сало? вона шо здохла з голоду не дошкандибав до казана з комбикормом? Отаке! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sonya |
Jul 4 2012, 07:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Gott @ Jul 3 2012, 22:27) "правильный" фотоотчёт Приехал вчера вечером на воду, двенадцать часов как негр на плантации, пятьдесят литров саляры "коту под хвост", результат нулевой, только что проснулся и вот пишу. [attachmentid=943958] . -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васка де Гамлет |
Jul 4 2012, 08:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Щас усну... Вчера в 20:00 уехал, в 7:00 приехал. Нашел колечку серебрушку
Собираясь домой, завел авто, потом засмотрелся на девушку-нудистку. Слышу.. переехал что-то. Глянул в зеркало и офанорел. Скуп переехал. Помял крепко, ремонту вряд ли подлежит.. Писец!.. Что за невезение такое?!?! Девушки во всем виноваты.. Угу. Точно они. Там Трою вдрабадан. Тут скуп. А ещё кошки черные. Два раза дорогу перебегали. Блин.. Думал крайний выезд сделаю на одно место и ударюсь в ремонт. И надо же было так случится.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott |
Jul 4 2012, 08:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг |
QUOTE(sonya @ Jul 4 2012, 07:37) sonya, барышня Вы не моя, пока что мои фотоотчёты будут именно такие, смотреть выше #16398 -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Свинец |
Jul 4 2012, 08:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг |
QUOTE(Gott @ Jul 4 2012, 08:17) sonya, барышня Вы не моя, пока что мои фотоотчёты будут именно такие, смотреть выше #16398 Фото отчет - это не итог копалова с результатом разным.. И в Ваших отчетах тут не нуждаются и Соня в их числе.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gott |
Jul 4 2012, 08:39
Создана
|
|
QUOTE(Свинец @ Jul 4 2012, 08:21) Фото отчет - это не итог копалова с результатом разным.. И в Ваших отчетах тут не нуждаются и Соня в их числе.. По большому счёту, это очень хорошо, меня устраивает, больше времени буду уделять своим хобби. Вас-"барыг" много а меня мало, нак на Вас время тратить, не нужна инфа ну и куй с Вами. Очень давно пришёл к выводу, что самый постой способ понять кто есть кто в новом коллективе, это устроить провокацию, она как пресс выдавливает всё ..овно из провоцируемых. ..овна было много, тест Вы не прошли Наработок, за пятнадцать лет моего копа, накопилось просто завались. Приятель так и сказал: "не делись ни скем, не оценят, ещё и грязью обольют". И он был прав, как всегда, лучше я с ним поделюсь -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sonya |
Jul 4 2012, 09:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Gott @ Jul 4 2012, 09:17) sonya, барышня Вы не моя, пока что мои фотоотчёты будут именно такие, смотреть выше #16398 Хм, странно, но я и до этого у Вас фотоотчетов не видела. Тема называется: " Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!" КОП!!! А не "Мои сегодняшние... находки, кидайте свежую фотку!!!" или "У кого сегодня длиннее? Кидаем фото на линейке, мужики!!!" Тема про то, у кого какой размер (ох и любите вы мужики этим страдать Фотоотчет о копе предполагает именно отчет о копе. Полистайте тему с начала, там очень много красивых, интересных и с чувством юмора отчетов. Хантер, Джан, Собачник, Дик, Айс, да много ещё кто выкладывал действительно отчеты, а не просто фото банальных предметов. Как там Серый пишет? Все исключительно ИМХО. А, нет, теперь вот так: По Моему Скромному Мнению. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pokrovchanin |
Jul 4 2012, 10:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jul 3 2012, 10:48) , сижу в обоссанном донельзя гидрике давно пора вшить гульфик на костюмы и будет тебе счастье!приспичило,достал,управился,застегнул и доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Третий |
Jul 4 2012, 10:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг |
Не поверишь аллергию страшную вылечил тем что стал бегать по утрам
понемногу без ускорений буквально вокруг 2 домов расстояние метров 500 А аллергия была буквально на все запахи пыль и т д Щас вроде аллергии нет бегать бросил бегал месяца 3 -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qkurtlu |
Jul 4 2012, 10:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
В нашем регионе , с пляжами все в порядке- с начала сезона еще половины не проехал, хотя времени хватает на порожняковые поездки на 200-400 верст (калмыкия например))))))))
Вот, и вспомнил, что недалеко от моего дома есть пляжик, людьми забит постоянно, контингент в основном не очень, пляжники его не особо любят из за днюющего и ночюющего там маргинального элемента (ларек в 30 метрах, а больше им ничего и не надо) Погода была прохладная, да еще и проспал, так что до пляжа добрался только ближе к 7-30 утра. Народа никого , ну и начал я ...сбор пробок есстно! ![]() Поработать удалось около 1.5 часа, маргинальный похмельный элемент с разрисованными неизвестными художниками телами попер на пляж... Итог-две горсти крышек и язычков, монет штук 15, да вот такая прелесть выскочила! ![]() Да, кстати для гостей города координаты этого места: 48 35 44.76 С 44 23 10.56 В Еще может из северных районов города кто подтянется почистить от пробок, да и находки возможны-конкуренцию вряд ли составят- место то у меня под боком... В Киев бы прокатился с удовольствием... Кстати, сеют нормально в этом году-на фото примерно половина находок этого года по свежему серебру(старого, понятно, в несколько раз больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MrArk |
Jul 4 2012, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(sonya @ Jul 4 2012, 10:16) Фотоотчет о копе предполагает именно отчет о копе. Полистайте тему с начала, там очень много красивых, интересных и с чувством юмора отчетов. Хантер, Джан, Собачник, Дик, Айс, да много ещё кто выкладывал действительно отчеты, а не просто фото банальных предметов. Как там Серый пишет? Все исключительно ИМХО. А, нет, теперь вот так: По Моему Скромному Мнению. Соня зачем вступать в полемику с неадекватом ,кто в теме от вашей семьи видел и красивые фотоотчеты и красивые вещи в нем. Забейте , ну вот такое новое поколение пришло сюда когда все убежали , ну вы знаете куда Зы Все выше сказанное касается только Gotta . Никого из новичков не хотел обидеть, но в тоже время хотел бы попросить соблюдать правила которые приняты в этой ветке. Сообщение отредактировано MrArk: Jul 4 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rost |
Jul 4 2012, 10:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 4 2012, 11:05) давно пора вшить гульфик на костюмы и будет тебе счастье!приспичило,достал,управился,застегнул и доволен! Нужно чтобы гульфик, ещё правильно сделали. Не протекал. Это не носок зашить. А вообще, я перед поиском, когда знаю, что буду в гидре который сразу не снимишь, за 3-4 часа перестаю пить воду. И нормально, комфортно. Ну конечно же не на 7-9 часов копа. А до 4-х. т.к. море рядом и на поездки не трачусь, как многие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th October 2025 - 19:58 | |
![]() |