![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 3 2012, 15:23) А телефон никак рабочий...??? ![]() ![]() ![]() Увы... Пациент скорее мёртв чем жив.... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jul 3 2012, 20:47) Пока "барыги" официально не извинятся за не обоснованный "наезд", будут сухие, не интересные, "кастрированные" фотоочёты и всем будет гут. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я года 3 копал по земле.
Находки были.но не так много.Прибор конечно окупил. Ездил копал по выходным. Потом просмотрел эту тему.Видел что выкладывают кучи находок. И серебро и gold.Вдохновился на приобретение подводного.У нас в ленинградской области много водоемов. Купил металлоискатель потом сухой гидрик. и по мелочам.В итоге около 100т.р вложил если не больше. И в надежде начал усиленно копать. В итоге не так все радужно как люди выкладывая своё золото пишут. В основном наверное продавцы приборов. Есть даже видео про экскалибур.Где мужик в разных фильмах один и тот же крестик вытаскивает.Будет время ссылку кину. И вот начал копать. И в первый же день проклял все. Во первых не видно где копать. Во вторых это большая удача если дно нормальное. Почти всегда то глина .то ил поколено. то корни.то глубина большая. И так далее.Мошки.комары.Пластыри. В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро. Денег особо не заработаешь.Только как хобби. Один плюс раков можно наловить и подводной охотой заняться. Для этого купил мокрый.Пошёл на курсы дайвинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ Jul 3 2012, 21:00) ....В итоге около 100т.р вложил если не больше. И в надежде начал усиленно копать. .. В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро. Денег особо не заработаешь.Только как хобби. . Ну у кого как... я конечно гораздо меньше вложил (а зачем так много?) Ася 250 недорого стоит. + вайдерсы+ скуп сам сделал. За пол года отбил уже 2 раза точно. Так что если работает то зачем платить больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро.
Денег особо не заработаешь.Только как хобби. Один плюс раков можно наловить и подводной охотой заняться. Для этого купил мокрый.Пошёл на курсы дайвинга. [/quote] Когда я брал свой первый прибор , то хотел этим заработать , но увы всё оказалось не так просто , когда успокоился и начал копать ради удовольствия , начали появлятся хорошие находки приносящие деньги. Сейчас перекинулся на пляж из за алергии на пыльцу , которой раньше не когда не страдал , тяга к поиску есть, а в поле выйти не могу , да и то что можно после жаркого рабочего дня зайти по пояс в воду и походить пару часиков , тоже большой плюс , а заработать на этом думаю не так уж сложно , если включать голову. Сообщение отредактировано SlonT: Jul 3 2012, 22:18 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=SlonT,Jul 3 2012, 23:17]
В итоге понял что отбивать придется не сладко.И не быстро. Денег особо не заработаешь.Только как хобби. Один плюс раков можно наловить и подводной охотой заняться. Для этого купил мокрый.Пошёл на курсы дайвинга. [/quote] Когда я брал свой первый прибор , то хотел этим заработать , но увы всё оказалось не так просто , когда успокоился и начал копать ради удовольствия , начали появлятся хорошие находки приносящие деньги. Сейчас перекинулся на пляж из за алергии на пыльцу , которой раньше не когда не страдал , тяга к поиску есть, а в поле выйти не могу , да и то что можно после жаркого рабочего дня зайти по пояс в воду и походить пару часиков , тоже большой плюс , а заработать на этом думаю не так уж сложно , если включать голову. [/quote] если включать голову. ноги ,руки ,круглосуточный коп то конечно можно ,отбить затраты ,ну заработать Х/З . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Пока "барыги" официально не извинятся за не обоснованный "наезд", будут сухие, не интересные, "кастрированные" фотоочёты и всем будет гут...
2 Гот. Видимо тоже попал под категорию "барыг" ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jul 3 2012, 22:48 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 3 2012, 22:46) (я тоже заслонял бумажечками находки на фото, но это было еще в 2009-м....). По ходу Вы с тех пор сильно "ссучились". Понимаю, "барыжиство" заразная болезнь ![]() Сообщение отредактировано Gott: Jul 3 2012, 22:56 -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 3 2012, 03:41) Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте. ![]() Так ,сало воно таке... ![]() сегодня употреблял хамон под пиво на пляже привезёный с поездки в испанию,так пытался угощать знакомых но при слове: -шо це? -та це ишпаньска свиня ... ![]() -а де сало? вона шо здохла з голоду не дошкандибав до казана з комбикормом? Отаке! ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jul 3 2012, 22:27) "правильный" фотоотчёт ![]() Приехал вчера вечером на воду, двенадцать часов как негр на плантации, пятьдесят литров саляры "коту под хвост", результат нулевой, только что проснулся и вот пишу. [attachmentid=943958] . ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Щас усну... Вчера в 20:00 уехал, в 7:00 приехал. Нашел колечку серебрушку
![]() Собираясь домой, завел авто, потом засмотрелся на девушку-нудистку. Слышу.. переехал что-то. Глянул в зеркало и офанорел. Скуп переехал. Помял крепко, ремонту вряд ли подлежит.. Писец!.. Что за невезение такое?!?! ![]() Девушки во всем виноваты.. Угу. Точно они. Там Трою вдрабадан. Тут скуп. А ещё кошки черные. Два раза дорогу перебегали. Блин.. Думал крайний выезд сделаю на одно место и ударюсь в ремонт. И надо же было так случится.. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jul 4 2012, 07:37) ![]() ![]() sonya, барышня Вы не моя, пока что мои фотоотчёты будут именно такие, смотреть выше #16398 ![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jul 4 2012, 08:17) sonya, барышня Вы не моя, пока что мои фотоотчёты будут именно такие, смотреть выше #16398 ![]() Фото отчет - это не итог копалова с результатом разным.. И в Ваших отчетах тут не нуждаются и Соня в их числе.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Jul 4 2012, 08:21) Фото отчет - это не итог копалова с результатом разным.. И в Ваших отчетах тут не нуждаются и Соня в их числе.. По большому счёту, это очень хорошо, меня устраивает, больше времени буду уделять своим хобби. Вас-"барыг" много а меня мало, нак на Вас время тратить, не нужна инфа ну и куй с Вами. Очень давно пришёл к выводу, что самый постой способ понять кто есть кто в новом коллективе, это устроить провокацию, она как пресс выдавливает всё ..овно из провоцируемых. ..овна было много, тест Вы не прошли ![]() Наработок, за пятнадцать лет моего копа, накопилось просто завались. Приятель так и сказал: "не делись ни скем, не оценят, ещё и грязью обольют". И он был прав, как всегда, лучше я с ним поделюсь ![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jul 4 2012, 09:17) sonya, барышня Вы не моя, пока что мои фотоотчёты будут именно такие, смотреть выше #16398 ![]() Хм, странно, но я и до этого у Вас фотоотчетов не видела. ![]() Тема называется: " Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!" КОП!!! А не "Мои сегодняшние... находки, кидайте свежую фотку!!!" или "У кого сегодня длиннее? Кидаем фото на линейке, мужики!!!" Тема про то, у кого какой размер (ох и любите вы мужики этим страдать ![]() Фотоотчет о копе предполагает именно отчет о копе. ![]() Полистайте тему с начала, там очень много красивых, интересных и с чувством юмора отчетов. Хантер, Джан, Собачник, Дик, Айс, да много ещё кто выкладывал действительно отчеты, а не просто фото банальных предметов. Как там Серый пишет? Все исключительно ИМХО. А, нет, теперь вот так: По Моему Скромному Мнению. -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jul 3 2012, 10:48) , сижу в обоссанном донельзя гидрике ![]() давно пора вшить гульфик на костюмы и будет тебе счастье!приспичило,достал,управился,застегнул и доволен! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не поверишь аллергию страшную вылечил тем что стал бегать по утрам
понемногу без ускорений буквально вокруг 2 домов расстояние метров 500 А аллергия была буквально на все запахи пыль и т д Щас вроде аллергии нет бегать бросил бегал месяца 3 -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В нашем регионе , с пляжами все в порядке- с начала сезона еще половины не проехал, хотя времени хватает на порожняковые поездки на 200-400 верст (калмыкия например))))))))
Вот, и вспомнил, что недалеко от моего дома есть пляжик, людьми забит постоянно, контингент в основном не очень, пляжники его не особо любят из за днюющего и ночюющего там маргинального элемента (ларек в 30 метрах, а больше им ничего и не надо) Погода была прохладная, да еще и проспал, так что до пляжа добрался только ближе к 7-30 утра. Народа никого , ну и начал я ...сбор пробок есстно! ![]() Поработать удалось около 1.5 часа, маргинальный похмельный элемент с разрисованными неизвестными художниками телами попер на пляж... Итог-две горсти крышек и язычков, монет штук 15, да вот такая прелесть выскочила! ![]() Да, кстати для гостей города координаты этого места: 48 35 44.76 С 44 23 10.56 В Еще может из северных районов города кто подтянется почистить от пробок, да и находки возможны-конкуренцию вряд ли составят- место то у меня под боком... В Киев бы прокатился с удовольствием... Кстати, сеют нормально в этом году-на фото примерно половина находок этого года по свежему серебру(старого, понятно, в несколько раз больше) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonya @ Jul 4 2012, 10:16) Фотоотчет о копе предполагает именно отчет о копе. ![]() Полистайте тему с начала, там очень много красивых, интересных и с чувством юмора отчетов. Хантер, Джан, Собачник, Дик, Айс, да много ещё кто выкладывал действительно отчеты, а не просто фото банальных предметов. Как там Серый пишет? Все исключительно ИМХО. А, нет, теперь вот так: По Моему Скромному Мнению. Соня зачем вступать в полемику с неадекватом ,кто в теме от вашей семьи видел и красивые фотоотчеты и красивые вещи в нем. Забейте , ну вот такое новое поколение пришло сюда когда все убежали , ну вы знаете куда ![]() Зы Все выше сказанное касается только Gotta . Никого из новичков не хотел обидеть, но в тоже время хотел бы попросить соблюдать правила которые приняты в этой ветке. Сообщение отредактировано MrArk: Jul 4 2012, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 4 2012, 11:05) давно пора вшить гульфик на костюмы и будет тебе счастье!приспичило,достал,управился,застегнул и доволен! ![]() Нужно чтобы гульфик, ещё правильно сделали. Не протекал. Это не носок зашить. А вообще, я перед поиском, когда знаю, что буду в гидре который сразу не снимишь, за 3-4 часа перестаю пить воду. И нормально, комфортно. Ну конечно же не на 7-9 часов копа. А до 4-х. т.к. море рядом и на поездки не трачусь, как многие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:30 | |
![]() |