![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Москвабад Пользователь №: 15,010 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nartak @ Jun 13 2012, 12:30) Берем в левую руку наше чудо и начинаем шерстить морское дно. Результат не заставляет себя ждать)))))) Особо хочется отметить, что если есть сигнал, значит есть находка (т.е. пробок и всякой другой хрени там НЕТ))))) я помню руками шарился в песке и меня маленький рачёк укусил. не больно, но неожиданно/неприятно. а по находкам неплохо. глубоко приходилось заходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Москвабад Пользователь №: 15,010 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Jun 13 2012, 12:32) я помню руками шарился в песке и меня маленький рачёк укусил. не больно, но неожиданно/неприятно. а по находкам неплохо. глубоко приходилось заходить? Комфортно в маске лежать на воде и на расстоянии вытянутой руки "гладить" дно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nartak @ Jun 13 2012, 11:30) Берем в левую руку наше чудо и начинаем шерстить морское дно. Результат не заставляет себя ждать)))))) Особо хочется отметить, что если есть сигнал, значит есть находка (т.е. пробок и всякой другой хрени там НЕТ))))) А соотношение такое как на фото??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 12 2012, 11:50) Колечко в электролиз, пару раз по минут 5, а потом полирнуть, будет как новое! ![]() на колечко + или минус цеплять? и еще второй электрод из чего делать ?аллюминия кусок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
вопрос к обладателям меча,стальные пивные пробки сигналят хорошим сигналом или дискрим игнорирует их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Jun 13 2012, 12:32) я помню руками шарился в песке и меня маленький рачёк укусил. не больно, но неожиданно/неприятно. а по находкам неплохо. глубоко приходилось заходить? Седня. Копаю это я, копаю. Приподнял скуп из воды, и вроде показалось, блеснуло что. Я его к себе поближе двигаю значит, что б заглянуть. А оттуда ... как выпрыгнет что-то. И на меня прям. Я и скуп чуть не выронил, да и сам не нырнул чуть от неожиданности. Тут неделею ранее, было дело, в сумерках конешно, вроде рыба плывет по поверхности, в мою сторону, я посмотрел, больная наверное, за ней где-то вторая. Но как-то странные движухи у них, вроде рыба не так дергается. Присмотрелся. Мама моя, змеи. Ну я кыш-кыш на них. Но осадок, как понимаете остался. А тут, вообще на меня. И плюх в воду, и а ну круги нарезать, аки глиссер. У мя, глаза по пять копеек, но как-то еще сохраняя пляжное спокойствие и какую-то остаточную выдержку, принялся скупом, как сачком эту хрень ловить. Краем глаза вижу, что это вроде как пробка круги нарезает. Мысли мои можете представить на тот момент. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 13 2012, 16:05) Седня. Копаю это я, копаю. Приподнял скуп из воды, и вроде показалось, блеснуло что. Я его к себе поближе двигаю значит, что б заглянуть. А оттуда ... как выпрыгнет что-то. И на меня прям. Я и скуп чуть не выронил, да и сам не нырнул чуть от неожиданности. Тут неделею ранее, было дело, в сумерках конешно, вроде рыба плывет по поверхности, в мою сторону, я посмотрел, больная наверное, за ней где-то вторая. Но как-то странные движухи у них, вроде рыба не так дергается. Присмотрелся. Мама моя, змеи. Ну я кыш-кыш на них. Но осадок, как понимаете остался. А тут, вообще на меня. И плюх в воду, и а ну круги нарезать, аки глиссер. У мя, глаза по пять копеек, но как-то еще сохраняя пляжное спокойствие и какую-то остаточную выдержку, принялся скупом, как сачком эту хрень ловить. Краем глаза вижу, что это вроде как пробка круги нарезает. Мысли мои можете представить на тот момент. ![]() ![]() ![]() Ну Вам прям сказки писать ![]() Уж больно это у Вас хорошо получается ![]() Рассказ очень понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jun 13 2012, 14:36) вопрос к обладателям меча,стальные пивные пробки сигналят хорошим сигналом или дискрим игнорирует их? Все зависит от степени ржавости и расстояния от катушки до пробки, одним словом, надо их копать, если их вырезать, то много интересного пропустите. А вообще посмотрите в специальных темах про Меч, там все это подробно описано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Джан, из змей плавают только ужи, если конечко коп происходил в наших краях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jun 13 2012, 15:01) на колечко + или минус цеплять? и еще второй электрод из чего делать ?аллюминия кусок? На колечко - ,а на плюс лучше графит если имеется или нержавейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alecs-forum @ Jun 13 2012, 20:01) Джан, из змей плавают только ужи, если конечко коп происходил в наших краях. Буду знать. В общем-то с детства вроде как привык к ним. В саду жили, ну прям как родные были. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,552 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jun 13 2012, 16:01) на колечко + или минус цеплять? и еще второй электрод из чего делать ?аллюминия кусок? Здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=483092 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже как-то на озере копнул а там вместо хабара змея. И главное сколько на неё не шикал она меня совсем не боялась.. так и плавала рядом падла.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Jun 13 2012, 23:18]
Я тоже как-то на озере копнул а там вместо хабара змея. И главное сколько на неё не шикал она меня совсем не боялась.. так и плавала рядом падла. ![]() Да это не падла!!!....Это целая курва!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
[quote=Pigo,Jun 13 2012, 23:20]
[quote=oceanhunter,Jun 13 2012, 23:18] Я тоже как-то на озере копнул а там вместо хабара змея. И главное сколько на неё не шикал она меня совсем не боялась.. так и плавала рядом падла. ![]() Да это не падла!!!....Это целая курва!!! ![]() [/quote] А шо за змея? Уж штоли? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2012, 22:25) А шо за змея? Уж штоли? ![]() Если уж ,то уж больно страшный и большой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:56 | |
![]() |