![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Колечко с глазом 925, чистить впадлу.
И великий диктатор Клаудильо 53 года, сейчас ничего не стоит. Придется его вместе с мусором в рамочку и на стенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Французы-туристы гоняли шары. И что то мне одна старушка так понравилась, глаз не мог отвести, все стоял и смотрел и не мог никак уйти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jun 11 2012, 20:13) Французы-туристы гоняли шары. И что то мне одна старушка так понравилась, глаз не мог отвести, все стоял и смотрел и не мог никак уйти. ![]() Да уж, иногда тяжело отвести взгляд.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 11 2012, 20:52) Да уж, иногда тяжело отвести взгляд.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 11 2012, 20:18) ![]() ![]() ![]() ![]() Мда,мозоль что надо,трудовой ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 11 2012, 20:52) Да уж, иногда тяжело отвести взгляд.. ![]() ![]() Плин, с такими сардельками нам удачи не видать ,либо продуманный ,либо по наследству передаётся ,в пальцы впились буть здоров , не свалиться ----- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jun 11 2012, 19:56) Пришёл - копнул Сочувствую дружище,пляж у тебя не айс,и ходить по такому песку тяжело и все потеряшки очень быстро уходят на глубину,у самого есть парочка таких,но заезжаю туда очень редко и то типа территорию отметить.... А то барахло обычно ворюги мараканцы прикапывают,типа потом вернётся и заберёт,я у себя на пляже под утро (до тракторов)по3-5 сумочек женских находил,с документами и всеми женскими причандалами,но без денег и мобилок,твари короче говоря эти арабикосы,из за этих ворюг у нас посещаемость пляжа в городе упала,народ предпочитает ехать за город на дикий пляж -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Jun 11 2012, 23:57) Сочувствую дружище,пляж у тебя не айс,и ходить по такому песку тяжело и все потеряшки очень быстро уходят на глубину... А то барахло обычно ворюги мараканцы прикапывают... Иногда Хосэ за полтинник шурфит мне 100 метров пляжа после основной работы - чистки канала, но обычно времени у него нет или лень. Мароканцев у нас вообще нет на пляже, а паки в лавках сидят - туристов охмуряют. Может китайки-массажистки орудуют по ходу между делом, я давно подозревал, что они ювелирку снимают технично - хлоп,хлоп по телу и цепочки нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jun 11 2012, 23:03) Плин, с такими сардельками нам удачи не видать ,либо продуманный ,либо по наследству передаётся ,в пальцы впились буть здоров , не свалиться ----- ![]() ![]() Слетают токо так, если этого кишкомёта суметь загнать в хорошую волну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jun 11 2012, 18:07) Колечко с глазом 925, чистить впадлу. И великий диктатор Клаудильо 53 года, сейчас ничего не стоит. Придется его вместе с мусором в рамочку и на стенку. Колечко в электролиз, пару раз по минут 5, а потом полирнуть, будет как новое! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марсик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,132 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 11 2012, 11:53) Причем сдесь имидж,рука у человека травмирована...Читайте внимательнее... ![]() Я про предметы из сумочки, читайте внимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Jun 12 2012, 14:26) Я про предметы из сумочки, читайте внимательно. Тогда наши пардоны и беру свои слова назад...Но где там про женские аксессуары написано то...? ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 12 2012, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 12 2012, 16:27) Тогда наши пардоны и беру свои слова назад...Но где там про женские аксессуары написано то...? ![]() Тов. Филатов! Я конечно сильно извиняюсь,но слишком много "воды" у Вас в каждой теме,куда Вы "заходите". Говорите что хотите и сколько хотите в теме "флуд",хотя и там стараются вести беседы по существу.... ПС-можно даже не отвечать на мою просьбу. ПС2- а на фото-цыганин мля... ихних фот в инете пачками...злато самоварное и бяжуха под злато... уже обсуждалось. Сообщение отредактировано Pigo: Jun 12 2012, 15:41 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
ихних фот в инете пачками...злато самоварное и бяжуха под злато... уже обсуждалось.
А я то поверил ....... думал в Румынию эмигрировать - какой облом . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 12 2012, 16:38) Тов. Филатов! Я конечно сильно извиняюсь,но слишком много "воды" у Вас в каждой теме,куда Вы "заходите". Говорите что хотите и сколько хотите в теме "флуд",хотя и там стараются вести беседы по существу.... ПС-можно даже не отвечать на мою просьбу. ПС2- а на фото-цыганин мля... ихних фот в инете пачками...злато самоварное и бяжуха под злато... уже обсуждалось. Вот что с людями ПОНТЫ делають......... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jun 12 2012, 16:56) ихних фот в инете пачками...злато самоварное и бяжуха под злато... уже обсуждалось. А я то поверил ....... думал в Румынию эмигрировать - какой облом . ![]() Андрюха! ![]() А где добродии? ![]() И потом!!!-отчитывайся давай о проделанной работе!...а то тока наблюдения наблюдаешь!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jun 12 2012, 16:56) ихних фот в инете пачками...злато самоварное и бяжуха под злато... уже обсуждалось. А я то поверил ....... думал в Румынию эмигрировать - какой облом . ![]() ну да,ну да... ![]() чтото я на наших цыганях из тех кто в почёте ни разу фуфла не видел.... васё правильное....,они хорошо в теме и турецкий фуфел в лёгкую откидывают в сторону. такие фуфло на себя могут одеть только перед тем (или затем)что б комуто его впарить ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 12 2012, 17:44) Андрюха! ![]() А где добродии? ![]() И потом!!!-отчитывайся давай о проделанной работе!...а то тока наблюдения наблюдаешь!! ![]() Во, это Миша сказал... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jun 12 2012, 17:51) ну да,ну да... ![]() чтото я на наших цыганях из тех кто в почёте ни разу фуфла не видел.... васё правильное....,они хорошо в теме и турецкий фуфел в лёгкую откидывают в сторону. такие фуфло на себя могут одеть только перед тем (или затем)что б комуто его впарить ... ![]() Русланыч! Видел как ребята расстроились!!??...а ты---фуфел---- ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:05 | |
![]() |