![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 6 2012, 23:07) Ну щас попрет! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 6 2012, 22:47) Истину глаголешь! ![]() ЭиЭх!!! Грехи наши тяжкие! ![]() ПС-вот и centic заходил ( эт второй ник у яво,- вроде ба).... Дык насколько я знаю, Центика Паша зовут, а не Кирилл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да я особо и не расстраиваюсь,просто у людей есть такая черта проявлять недоверие к другим, не спорю есть и такие которые любят при украсить- но этим они тешат только себя ,а на деле то знают что у них на самом деле нетак уж все и прекрасно как здесь пишут,,,,,в нашем деле все от случая и от фарта зависит ну и не мало важно кто первый на том или ином месте оказался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А можно и мне выложить сегодняшние. Не помню, то ли пять, то ли восемь.
![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 6 2012, 22:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 Pigo Ну я же говорю порет, уже вон поперло, КИРИЛЛ вон унылый проявился
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да никуда меня не поперло, просто высказал свое мнение и как бы на это закончил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну лано!...
...Опщим_" думаем,что пишем!!!!!!!!!!!!!" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
КИРИЛЛ (Максим) так как называется Ваш заповедник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Jun 6 2012, 21:18) уважаемый Rost откуда такое не доверие что я это вчера или в какой другой день выкопал,,, ![]() Уважаемый КИРИЛЛ, могу дать ссылку с другого ресурса, где находка выставленна неделей раньше (ну или пять дней). Если конечно "совершенно случайно" с того ресурса не почистят внезапно фото, которое один в один. Ник там правда, другой - "максим". Только по-моему правилами сайта запрещенно рекламировать другие. В личку дам ссылку любому. Да не в этом дело, вчера не вчера. Ненужно перебарщивать. Мягко говоря, неприятно. Не скрою, что своим Друзьям я тоже имею что показать. Но они знают, каким "ТРУДОМ" они доставались. Именно трудом. Потому что я пахал в море, как ихтиандр по 12-14 часов в сутки на протяжении всей недели (пока был отпуск). Сбросил 6 кг (было 74 стало 68) при росте 173. потом вечера и выходные. Ну просто нужно было, нужно. Не ради простой наживы и растраты. В эту тему углубляться не буду. Просто нужно! И Вы должны понимать, что хвастанье пользу не приносит. Ни Вам, ни другим. (P.S. Мусор не каждый в отчётах выставляет) С уважением, Rost |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
да мои находки выставлены на другом ресурсе, но как вы заметили все что я находил в разных постах, и они в действительности соответствуют моим словам, и каждый из этих постов появлялся после посещения пляжа, один выход ,один пост с результатом, я не выставляю результат 5-6 выходов на пляж, а мусор выставлять какой смысл пробки и ходячка у всех одинаковы, этот сезон у меня первый по пляжам,и начался он довольно таки удачно,как дальше пойдет не извесно может и не очень но будем надеяться что удача будет и дальше сопутствовать (пока),, я же говарю у нас пляжный поиск еще в начальной стадии и не тронутые места имеються,поэтому и результаты соответствующие, так что извиняйте если что не так, а в хвастовстве или вранье меня еще никто не увлекал,пишу как есть,,с уваж К.И.Р.И.Л.Л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вас понимаю К.И.Р.И.Л.Л.. Постараюсь Вам пояснить в личку. Но чуть позже, работа. Надеюсь Вы увидите другую точку зрения. Ну а дальше, решайте сами как делать. Ну а сейчас, удачи Вам, и мудрости.
С уважением, Rost. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот тут человечек выложил видео с пляжа... типа конкурент зачёл в чужие владения...
http://www.youtube.com/watch?v=kd0XLYMnGlM&feature=plcp Сообщение отредактировано stavr: Jun 7 2012, 14:50 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
жестко,думаю у нас до этого не дойдет,,,,но вот кто по войне копает был случай когда на месте старого кострища какието уроды прикопали фугас или снаряд точно не помню, люди пришли разожгли костерок ,отдыхают,кушают,а тут бах и триндец четыре чела на глушняк вот и покопали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Чё пристали к парню,каждый поднимет только своё. И на том месте, пределом которого будет только его лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jun 7 2012, 22:23) сегодняшний отчётик... ![]() Колечко - алюминий, закос под голду. Когда поднял сразу не понял. Пару кирпичей от радости чуть не отклал... ![]() ![]() Тут,недавно, 25 копиёк украинские откопал...нууууу,скажу я вам!!!!-чисто обручалка звонила..один к одному! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 7 2012, 22:30) Тут,недавно, 25 копиёк украинские откопал...нууууу,скажу я вам!!!!-чисто обручалка звонила..один к одному! ![]() как по мне, то обручалкой поет 1 руб. Даже с собой вожу, как эталон. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jun 7 2012, 22:52) как по мне, то обручалкой поет 1 руб. Даже с собой вожу, как эталон. Дык это на "тёрке"...505...на 9-12...не особо толстенькая такая... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 7 2012, 21:58 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 7 2012, 20:30) Тут,недавно, 25 копиёк украинские откопал...нууууу,скажу я вам!!!!-чисто обручалка звонила..один к одному! ![]() Да уж... у меня от этого звона в ушах голова после копа болит. ![]() Кстати, в первый раз откопал "тоннели" те, что в уши проколотые запихивают ![]() ![]() ![]() Хорошо если такие ![]() А то могли бы быть и такие..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 7 2012, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Видели бы вы мою физиономию лица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:26 | |
![]() |