![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Jun 5 2012, 11:45) Получается ,почетное звание Властелин Колец можно смело отдать К.И.Р.И.Л.Л. ![]() А у нас одни пробки и фольга, только и остались.. ![]() А народ жирует... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
КИРИЛЛ с какого вы района, что у вас так сладко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izmenka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: Минск Пользователь №: 11,536 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Jun 5 2012, 12:56) КИРИЛЛ с какого вы района, что у вас так сладко. А какая разница с какого? все дело случая... потеряет спонсор что-нибудь или нет... это везде так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 5 2012, 11:57) А у нас одни пробки и фольга, только и остались.. ![]() А народ жирует... ![]() и не говори. Уже приходится пробки сдавать в чермет, чтоб денег на батарейки хватило... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Jun 5 2012, 10:12) а мне вот вчера попались вот такие,прелести http://s019.radikal.ru/i630/1206/78/07d33eec94ae.jpg плюсану за находки,заодно и восстановлю справедливость,у человека незаслуженно срезали репу,он совершенно ничего не нарушил,в теме ведь пописано,выкладывайте свежие фотоотчеты!кому не нравится,или душит жаба,обратитесь к администрации,пусть снесут тему совсем!можно подумать без фоток не ясно что есть правильное в граммах а что полезное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Jun 5 2012, 11:12) а мне вот вчера попались вот такие,прелести http://s019.radikal.ru/i630/1206/78/07d33eec94ae.jpg К.И.Р.И.Л.Л.(-максим, и ещё как-то не помню). Как по мне, то Вы УЖЕ хвастаетесь. Вы ведь не вчера нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хвастаться надо в полную силу и мочь. Так што б вздрогнули все. С указанием региона, прибора ( ну тут мы видим) все в очередь за мечами, ну и конкретно с обнародованием места пляжа, так сказать. Координатоф точных, фотов крупных, и девок сисястых.
От умора. Ясли блин. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Izmenka @ Jun 5 2012, 12:59) А какая разница с какого? все дело случая... потеряет спонсор что-нибудь или нет... это везде так ![]() В том то и дело что погода еще не та, и спонсоров в воду лезет мало( по крайней мере у нас). А места у КИРИЛЛА заповедные(скажем так) нетронутые))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
......А места у КИРИЛЛА заповедные(скажем так) нетронутые))).....
Я бы в такой заповедник егерем пошел,даже на пол ставки. ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Куда резюме отправлять??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
уважаемый Rost откуда такое не доверие что я это вчера или в какой другой день выкопал,,,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Уныло как-то все
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Скопилось за неделю..
Крупными монетками было 600 руб...-слил... Дааааа! Это вам не забугорная валюта...-не надо путать наличную российскую пляжную мелочь с центами,еврами и даллярами. ПС-килограмма 2-3, одно и пятикопеечных, зафуговал на глубины водных ресурсов.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 6 2012, 21:39) Уныло как-то все :( По третьему кругу рыжье пошло... Не то слово "уныло"....!!! Кто не догадывается почему,тому минус влеплю... Постить(по-возможности) нужно по делу, и то,когда очень припрёт!.....что раньше и было... Эхххх,!!!! Где-то наш Мишаня..... ПС:-...сознаюсь честно! ![]() ПС"-многие такие-растакие заходят (вижу),а следов не оставляют.... Думаю тоже им не интересно.... ...Может ситуёвину можно исправить? А? Отцы! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 6 2012, 20:49) ПС-килограмма 2-3, одно и пятикопеечных, зафуговал на глубины водных ресурсов.... ![]() Пускай любители аквалангисты потренерую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(diablas @ Jun 6 2012, 22:16) Пускай любители аквалангисты потренерую ![]() Там где копаю ,видимость,практически нулевая.( с баллонами не лазиют)..О ближнем думаю всегда..гадить не буду. А с хамским отношением коллег к водоёмам сталкиваться приходилось... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 6 2012, 22:15) Не то слово "уныло"....!!! Кто не догадывается почему,тому минус влеплю... Постить(по-возможности) нужно по делу, и то,когда очень припрёт!.....что раньше и было... Эхххх,!!!! Где-то наш Мишаня..... ПС:-...сознаюсь честно! ![]() ПС"-многие такие-растакие заходят (вижу),а следов не оставляют.... Думаю тоже им не интересно.... ...Может ситуёвину можно исправить? А? Отцы! ![]() Ну я вроде не отец на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jun 6 2012, 22:38) Ну я вроде не отец на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Истину глаголешь! ![]() ЭиЭх!!! Грехи наши тяжкие! ![]() ПС-вот и centic заходил ( эт второй ник у яво,- вроде ба).... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
прошу прощения - уважаемый Алекс ,я так понимаю что это сказано в мой адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Jun 6 2012, 22:52) прошу прощения - уважаемый Алекс ,я так понимаю что это сказано в мой адрес Никто в Вас пальцем не тыкал.... Здесь таких копарей как Вы-- очень много!... не принимайте на свой счёт...пожалуйста. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну щас попрет!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:00 | |
![]() |