![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,556 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3519 кг ![]() ![]() |
С первым днем лета! Психологический рубеж пройден
![]() ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Jun 1 2012, 10:32) С первым днем лета! Психологический рубеж пройден ![]() ![]() Для одних это радость, а для других горе! Круговорот жизни! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
чтото не понятно,тема --фото отчеты, с фоткаеш плохо,а потом ктото скинет пару фоток типа чтоб тема не за тухла и опять тишина,одни разговоры,, ну да ладно-- хотел поделиться вчерашним хабором,вечером тамже по гонял,ну судя повсему, наверное не стоит, а то опять раскритекуют,,а за то что ктото еще приедет на этот или на другой пляж дак я не боюсь,да и не жалко,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мангус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,583 Металлоискатель: X-terra-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Посмотриш тему и прям сразу на пляж хочется, причём в плохую погоду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Jun 1 2012, 13:15) чтото не понятно,тема --фото отчеты, с фоткаеш плохо,а потом ктото скинет пару фоток типа чтоб тема не за тухла и опять тишина,одни разговоры,, ну да ладно-- хотел поделиться вчерашним хабором,вечером тамже по гонял,ну судя повсему, наверное не стоит, а то опять раскритекуют,,а за то что ктото еще приедет на этот или на другой пляж дак я не боюсь,да и не жалко, ![]() Ловлю на слове! Ну раз не жалко.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
с координатами и дурак найдет, а так приезжай,ищи копай --вот в каком смысле не жалко,а про то что я могу сказать где именно разговора не было ,мне же никто не говорил где,, сам нашел,сам копал- вот как то так---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 1 2012, 00:47) А ничего уже не изменится.... МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ВСЕГО ЧТО ХОТИТЕ, поздно пить боржом без почек..... ![]() ![]() ![]() Водяным копателям из: Донецка, Горловки, Константиновки, Артемовска, Макеевки, Стаханова, Краматорска, а так же из: Новоархангельска, Южноукраинска, Светловодска, Кременчуга, Черкасс, Переяслава, Киева, Житомира, Винницы, а так же из: Херсона, Каховки, Новой Каховки, Цюрупинска, Голой пристани, Запорожья - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! ![]() ![]() Полностю с тобой солидарен,теперь можно выставлять всё что хочешь,хоть бабушкины шкатулки ![]() Копарям это уже не навредит,а таким как заблокирован и ставр только на пользу будет,лохи у которых глаза разгорятся сделают их немного богаче Помнишь за что ты мне + ставил пару лет назад? теперь думаю георадар надо покупать,и в поля, пока там ещё космос не сделали За привет для Черкасс (и всей области тоже) СПАСИБО ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мангус @ Jun 1 2012, 12:42) Посмотриш тему и прям сразу на пляж хочется, причём в плохую погоду ![]() К.И.Р.И.Л.Л. пожинай свои плоды ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
ну чтож поделаеш-прийдеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сами рождаете себе конкурентов, на и так не большой хабар!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ May 31 2012, 20:03) Со сто процентной уверенностью скажу вам- у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Получилось ДОБАВИТЬ себе(и всем остальным!) конкурентов!!! ![]() ![]() ![]() Блин каждый год одно и тоже , согласен с тобой полностью.Ну а КИРИЛЛ в репу щас минус получит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Поехал....
Карты проштудировал,маршрут наметил... Приехал:-пляжики,заходы,песочек,вышка....солнышко.... - Дуля с маком! ![]() ПС-видел ондатру,щурёнка и трех censoredов... Опять поехал.... Приехал... Местного рыбака за зербы взял-потолковали....Все мне рассказал:-какая рыба водится,хде купу-купу делают,кто сват,кто брат,...как тёшшу зовут...хороший мужик.... Ну,я репу почесал,кепчёнку поглубже надвинул, окинул акваторию недобрым таким,тяжёлым взглядом,переоблёкся в одежды бесовские,перекрестился размашистым крестом. и айда бултых.......... И.......нашинковал и того и другого. И да возрадовался я тогда! Печаль ушла,а с нею и горечь поражения на первой луже... ПС2-встал раненько,180 верст в один тока конец, устал,замерз, но теперь Я! сжимал в руке дулю.! ![]() Из интересного-энколпион. Мощевики еще ниразу не поднимал.Не открывал ышо (боюсь) ![]() .Общий вес конструкции 53 гр. ПС3-Как там у нас в афоризмах?: "Лень и собственное невежество"-мешают нам заниматься любимым и продуктивным времяпрепровождением...( в свободное от работы время). ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Фскрыл....
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 1 2012, 22:07) Фскрыл.... ![]() Не видовал таких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мда. Слов нет. Эмоции. Мысли. Жизнь течет. Мимо. Наверное. Уже. Или? Интересно. А может и нет? Бред. Кирилл, скиньте мне плиз в личку Ваше местожительство! Только поточнее! И координаты пляжиков. Я буду Вам сильно благодарным за Ваше письмецо. Тем более, что Вы обещались, что Вам не жалко! Чего уж там, для босоты?
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 1 2012, 22:07) Фскрыл.... ![]() Вскрыл, чего язык то уродовать? ![]() ![]() Вещь зачетная, ни разу не попадалось подобного! Современное? Или? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 31 2012, 23:47) А ничего уже не изменится.... МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ВСЕГО ЧТО ХОТИТЕ, поздно пить боржом без почек..... ![]() ![]() ![]() Водяным копателям из: Донецка, Горловки, Константиновки, Артемовска, Макеевки, Стаханова, Краматорска, а так же из: Новоархангельска, Южноукраинска, Светловодска, Кременчуга, Черкасс, Переяслава, Киева, Житомира, Винницы, а так же из: Херсона, Каховки, Новой Каховки, Цюрупинска, Голой пристани, Запорожья - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! ![]() ![]() Не знаю о других городах, но в Киеве копать негде и даже области. Вот только вопрос, какого хе.. жить в крыму а копать ехать хе.. зна куда? Честно не могу понять, в прошлом году осенью приехал пару часов покопал и дорогу отбил. Да........ Хорошо там где нас нет хи-хи. Сообщение отредактировано Sophie: Jun 1 2012, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мдя.... Наше хобби утопия! Если лет 15 назад приезжал на чёрное море с набиенщиком и в гальке ежедневно собирал столько ходячьки, что хватало на вечерние гульки с пивом и бабами, сейчас приборы куда серьёзней, а находок всё меньше и меньше, даже пробок меньше стало, прошлым летом, за неделю рекрд больше 200 рублей за выход не поднимался, пляжи выбиваются куда быстрей чем востанавливаются, проверено на практике, езжу каждый год в одно место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 1 2012, 22:07) Фскрыл.... ![]() Красиво ,никогда таких не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 1 2012, 20:07) Фскрыл.... ![]() При хозяине был? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:54 | |
![]() |