![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В последнее время постоянно режут,Сигнум,по твоему совету скоро придется камушками клюшку обклеивать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 6 2010, 20:25) В последнее время постоянно режут,Сигнум,по твоему совету скоро придется камушками клюшку обклеивать! ![]() ООООООООООО!!!! ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 6 2010, 08:17) Опять сегодня порадовало интересное колечко с камушками камушки - ФУФЛО!!! -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вот ведь западло...
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1535173 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 6 2010, 23:18) вот ведь западло... Не хило... за 3 косаря бачей, было изделие. зато камушки пригодятся... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 6 2010, 17:11) Что за вкус у народа, ну чистый подшипник, зачем камни на торцах.. Этим приёмом, ещё лет десять назад итальянские ювелиры-дизайнеры "страдали"... Теперь вот и наши у них переняли эстафету... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 7 2010, 00:18) Ну не все коту масленица ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 6 2010, 08:27) крутая вещь!!! если не трудно,можно фотку изнутри? просто интересно,какое оно там. и как такое назвать-кольцо,перстень...? Наверное кольцо,размер 7 но жена когда меряла то пальцы сразу веером стали,очень толстое по бокам. ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strateeg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Narva. Estonia Пользователь №: 5,572 Металлоискатель: MGP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 7 2010, 00:18) Не расстраивайтесь. На оригинальных Rado стекло так просто не разбить. У вас скорее всего китайская копия. Номер какой на задней крышке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=комунист,Sep 7 2010, 00:18]
вот ведь западло... Я сам любитель Rado их поцарапать практически не возможно не то что разбить, хотя всякое бывает. Да кстати китайцы сейчас такие копии стали делать что от оригенала практически не отличить, разве что по паспорту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ношу Радо три года и не одной царапины...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я не знаю на сколько они оригинальны..Но все равно обидно..Ремешок очень понравился и дизайн..Скорее всего был боковой удар со стороны браслета и пошла трещина..А так на стекле нет ни одной царапки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да ну - понтовая модель - с бруллиантиками - не мужская
![]() И явно не настоящая - только если бы молотком её звизданули, тогда бы скололась.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Я понимаю ваше желание чтоб у коллеги было все что угодно-но не оригинал,белый камень все что угодно,но не брюл.,любую сомнительную вещ в говно..
Вот откуда вы знаете чем их могли стукнуть.Присылайте мне свои я вышлю вам фотку с вашими часами РАДО "в дребезги"... Это вы их потеряли чтоль??Или вы часовых дел мастер чтоб на вскидку делить об оригиналах и копиях.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну чё могу сказать... Не гневи Бога, комунист. Даже если ты в него не веришь - он есть
![]() Так что выпьем за то, чтобы в следующий раз - уж точно тикающие попались. ![]() А по поводу Радо - мне честно дизайн не нравится.. только уважение к изготовителям, умеющим хорошо сделать и сверхдорого продать стеклокерамику. Мне больше титан нравится - и не навороченый - поэлегантнее. ![]() Кстати - сапфировое стекло, которое RADO ставит очень стойкое к царапкам - только алмазом можно царапнуть, но довольно хрупкое.... так что неудивительно. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 7 2010, 11:32 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет всем!!у меня такие есть.друзья с Италии привезли подешевле- оригинальные.там брюллики по краям,а стекло сапфировое.в инструкции написано водонепроницаемые.купил себе и жене на годовщину свадьбы.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всяко в жизни бывает. В середине семидесятых дядька привез с морей "водолазные" часы. Как сейчас помню-"MORTIMA". Чего я с ними только не вытворял, где только не нырял, все пофиг. А лет через 5 пришлось как то нести здоровенный деревянный ящик, с боковыми ручками. Взялся за ручку, поднял, рука с часами прижалась к боковине-а там из стенки торчит маленькое такое острие от гвоздика, какой то чудак на букву М зачем то забил гвоздь в стенку изнутри. Бздынь, и в одну секунду часики перестали быть водонепроницаемыми.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Sep 6 2010, 23:40) камушки - ФУФЛО!!! Sobachnik,вы наверное ювелир с большим стажем,если с ходу по 100кб фотке определили ФУФЛОВЫЕ камушки.Кольцо сфотографированно не чищенным,с илом в галереях,по этому судить нельзя.Только прибор или ювелир при личном осмотре может дать заключение.Я же просто провел по стеклу-след есть,поэтому и надежда есть.С уважением! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Минуточку..Где я написал .что МНЕ ДОЛЖНЫ были попасться...
Где М.А.Н утверждал,что у него в кольце брюли..? А если у меня оригинал а у него брюли..тогда что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вот когда народ постит отчеты с фотками - тему приятно читать.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:33 | |
![]() |