Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кое что из находок за 2011 год.Почему то вторая фотка не загружается придется вторым заходом закинуть.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 28 2012, 11:58) Результат 15-ти часового марафона и пробега в 200 с лишним километров. После двух месяцев перерыва дорвался покопать. Наприседался так, что ноги болят как у качка! ![]() Совсем неплохой результат. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий... @ Feb 28 2012, 20:12) Второй заход ![]() я когда то цепочку один в один потерял как на твоей фотке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 28 2012, 11:58) Результат 15-ти часового марафона и пробега в 200 с лишним километров. После двух месяцев перерыва дорвался покопать. Наприседался так, что ноги болят как у качка! ![]() Жирно... ![]() а чего приседал то ? ![]() работать нужно без присядки....,набери меня если что ,подскажу что к чему... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Feb 28 2012, 22:49) я когда то цепочку один в один потерял как на твоей фотке. ![]() Цепочка уже ушла другу по цене лома 20р-1гр.Вот еще находки одного дня. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 29 2012, 16:38) Жирно... ![]() а чего приседал то ? ![]() работать нужно без присядки....,набери меня если что ,подскажу что к чему... Если не трудно не могли бы вы разьяснить для новичков.С ув. -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 29 2012, 17:38) Жирно... ![]() а чего приседал то ? ![]() работать нужно без присядки....,набери меня если что ,подскажу что к чему... Я как-то привык по песку с Propointером ходить, им иногда натыкаешься на случайные предметы, которые катушка не видит. Паражаюсь, неубиваемая штука! Может подскажет кто сколько её ещё можно шлифовать... Фото ниже... Ну и спорт, приседания тоже полезно. ) А вот по сырому песку как-то не додумался скупом попробовать. След. раз обязательно возьму скупчик с собой. Я скуп взял из мысли, что б в воде сним ходить, но пока и палкой туда не загонишь... Сообщение отредактировано Archiepiskop: Feb 29 2012, 22:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 29 2012, 21:53) Я как-то привык по песку с Propointером ходить, им иногда натыкаешься на случайные предметы, которые катушка не видит. Паражаюсь, неубиваемая штука! Может подскажет кто сколько её ещё можно шлифовать... Фото ниже... Ну и спорт, приседания тоже полезно. ) А вот по сырому песку как-то не додумался скупом попробовать. След. раз обязательно возьму скупчик с собой. Я скуп взял из мысли, что б в воде сним ходить, но пока и палкой туда не загонишь... Так это по сухому столько? Зачет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
День добрый всем.
Выбрался сегодня скажем так, на коп! Поехал на затопленную при строительстве Братской ГЭС деревню. Температура на улице -10. Одел гидрокостюм 5,5мм и балотоходы. Проходил по воде около часа под конец стали руки замерзать. Из находок, несколько ржавых гвоздей, алюминиевая проволока и две советские монеты. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ээээх , а у нас лёд 30 см
![]() -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
да, а у нас не менее 50 см лед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У нас тоже везде лед. В этом месте довольно интенсивное течение, по тому вода и не мерзнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
да, а у нас не менее 50 см лед.
[/quote] во мля ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
РосГидроМет стабильное тепло обещает ближе к середине апреля
![]() -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
У нас можно копать, есть места. Но что то не хочется.
![]() Это все таки просто хобби. Да и основное золото инков лежит далековато от нас, на путях испанских каравелл и джунглях Бразилии, где очень, очень много волосатых обезьян. ![]() ![]() Вот оно какое должно быть. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Однажды в Америке..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Короткий фильм однако.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Зато содержательный!
Как держат Красный Лэйбл!!!-содержательно! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а что за пылесос у акванавта?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 21:48 | |
![]() |