![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 14:44) Buldozer.ты вообще хоть передставляешь сколько ай брюл бабла стоил бы?... такие вещи не светят...,даже на диком западе... ![]() Думается мне что он, Запад, совсем не дикий, а самая дикая и варварская страна - это тут у нас.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.несогласен.
варвары живут везде за пределами греции и римской империи...,а у нас так подавно,ведь готы,сарматы,скифы,аланы,славяне жили на нашей територии,вот риму и досталось,с тех пор название стало нарицательным,видно ты историю не знаешь... ![]() поживи на западе....,не всё там так хорошо как ты думешь... сказал "дикий запад" имея ввиду что на западных форумах иногда проскакивает жир от 3 до 8 килобаксов,но такого как я упамянул никто из реальных копарей не выставит. разве что очередной сейлер мд пустит понтовую волну ..... я думаю что такой балбес как порывжопываев тоже не выставит,даже понт.... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 4 2010, 15:44 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вчерась помоему был своеобразный рекорд 82,25грв и 14монет иностранщины(всего 259монет)и 136,32гр сильвера.
продолжал 6-6,5 часов. Сообщение отредактировано stavr: Sep 4 2010, 16:41 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
dadadganov.я думаю что это именно топаз ,но с волыни.....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 17:18) dadadganov.я думаю что это именно топаз ,но с волыни..... Это местные топазы тоже хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 16:06) вчерась помоему был своеобразный рекорд 82,25грв и 14монет иностранщины(всего 259монет)и 136,32гр сильвера. продолжал 6-6,5 часов. Ты в монетном дворе что-ли копал?? QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 16:06) Зоркий_Глаз.несогласен. варвары живут везде за пределами греции и римской империи...,а у нас так подавно,ведь готы,сарматы,скифы,аланы,славяне жили на нашей територии,вот риму и досталось,с тех пор название стало нарицательным,видно ты историю не знаешь... поживи на западе....,не всё там так хорошо как ты думешь... сказал "дикий запад" имея ввиду что на западных форумах иногда проскакивает жир от 3 до 8 килобаксов,но такого как я упамянул никто из реальных копарей не выставит. разве что очередной сейлер мд пустит понтовую волну ..... я думаю что такой балбес как порывжопываев тоже не выставит,даже понт.... Руслан, при чем тут история и нарицательные названия. Мы говорили про Дикий Запад. А что касается варварства, но наше состояние ближе к неандертальскому по сравнению с Западом.. я бы пожил, но кто меня туда пустит и кому я там нужон?? Грустно будет там одному. А что касается тонн килобаксов - вон Комунист монетку поднял, и отдыхают там брюлики в этих кольцах по цене если сравнивать. и выставил её, не спрятал под подушку, поглаживая ее вечерами, нашёптывая ей - "Моя Прелесть" Хотя кто его знает, как он там сейчас с ней.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 4 2010, 17:27 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Отметились на Ростовском пляже, пляж оказался выбит полностью. около 150 пробок, 6р 50к. ходячкой и половинка патрона тридцатых годов, прошлого века. Неудачно ![]() Зато встретили интересного деда-копателя, "интервью" можно глянуть на http://kladtv.ru/video/900.html Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
SYnc.прикольный дедок...,шифруется круто....
![]() а про "хохлов" это старый гонет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 4 2010, 17:52 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот такой наконечник сегодня выскочил на донском бережку, у меня первый :o
![]() ![]() ![]() Острый собака, как будто вчера затачивали. Сообщение отредактировано Buldozer: Sep 4 2010, 17:48 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Sep 4 2010, 18:36) Отметились на Ростовском пляже, пляж оказался выбит полностью. Ну дык это по сухому песочку, или в воде? Если по сухому, результат закономерен. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Buldozer, ух ты! Добрая находка!
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Buldozer.скиф,4в.до хэ.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 4 2010, 18:55) Ну дык это по сухому песочку, или в воде? Если по сухому, результат закономерен. По сухому. Но, черт побери, даже игрушечной машинки не попалось ))) -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 18:56) Buldozer.скиф,4в.до хэ. Спасибо за атриб, до хэ- может скорее IV век д.н.э-III век н.э. - наблатыкался в википедии с твоей подачи)) Сообщение отредактировано Buldozer: Sep 4 2010, 18:14 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Sep 4 2010, 18:57) По сухому. Но, черт побери, даже игрушечной машинки не попалось ))) Ну вы нашли где искать.. А в РО уже можно не метаться по пляжам - хоть в воде, хоть на берегу... всё схвачено и задушено и выкопано ещё вчера. ![]() А то что пробок накопали - Гринпис спасибо скажет. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Buldozer.правильней сказать 4в. до х.э.(что означает 4 век до христианской эры).
потому как термин "наша эра" можно трактовать двояко... А наки это моё хобби и профиль,на фиолетовом у меня "шапочка" по наконечникам и другому метательному и х.о. от энеолита до конца античности. если что обращайтесь,определить,задатировать,помочь с продажей интересных предметов.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Sep 4 2010, 18:36) Добрый день. Отметились на Ростовском пляже, пляж оказался выбит полностью. около 150 пробок, 6р 50к. ходячкой и половинка патрона тридцатых годов, прошлого века. Неудачно ![]() Зато встретили интересного деда-копателя, "интервью" можно глянуть на http://kladtv.ru/video/900.html если присутствуют пробки(тем более в таком количестве)-то пляж НЕ ВЫБИТ!!! а просто не повезло.бывает. а ДЕД-молодец! не с каждым пожилым человеком удается так поговорить на пляже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 4 2010, 10:48) если присутствуют пробки(тем более в таком количестве)-то пляж НЕ ВЫБИТ!!! а просто не повезло.бывает. а ДЕД-молодец! не с каждым пожилым человеком удается так поговорить на пляже... Дед места не сдает ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 4 2010, 20:48) если присутствуют пробки(тем более в таком количестве)-то пляж НЕ ВЫБИТ!!! а просто не повезло. неправдочка ваша - я например железо не вынимаю из воды - нафик надо. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 4 2010, 21:09) неправдочка ваша - я например железо не вынимаю из воды - нафик надо. вот и хорошо! типа я его выну,а вместе с ним еще что нибудь... Сообщение отредактировано dzeis: Sep 4 2010, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:38 | |
![]() |