![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 19 2012, 19:15) у нас -23 ,народ купается ,а мне чёт не хочится ![]() Просто ппц! ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 19 2012, 20:03) А! чтоб сто раз не передеватся потом сразу и нырнул. Вот вода прсто класс! Что вы копаете-мины?,стоя по пояс в воде,вы ж отморозите спины и остальное себе(с). Восхищен и напуган,ибо супротив такого энтузиазма шансов у меня нет. ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
aksakal видать на аватарке не вы.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 19 2012, 20:36) aksakal видать на аватарке не вы. ![]() Это я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всех Коллег с праздником..!!!
а я таки в 1 час ночи прилетел с морей.. за окном растаявший снег,+3!!Утром справадил своих на работу ,да в школу.. а сам.....в гараж за скупом да ботами!!! -Балтика -пляжи в мое отсутствие переколбасила не по детски.. -Все смешалось.. Правильного да полезного выкладывать не будем,,низззя,,!!да и не было его!! а все почему?/ "дедуле" конфет забыл.. Но старый "таллеров" подкинул да пуговку заморскую старую... Вложенные файлы ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Молодца!
Тока талеров бы желтеньких каких-нибудь бы.... ![]() Янтарик медовенький...теплый,уютный цвет...Я ,в свое время , матери брошь сделал из медового 6х3см...красота.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jan 19 2012, 23:18) Смотрю что копал на Балтике, и думаю, у нас то тоже Балтика, только дамбу убрать надо ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jan 19 2012, 22:47 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Receving |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: межГеоргиемиМедведем Пользователь №: 24,485 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 19 2012, 18:07) Здравствуйте фот фото Сегоднешнее, перед купанием проход к воде чистил от железяк для празднечного погружения. С прадником православные! нет преграды патриотам! ![]() с праздником! 8-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 19 2012, 18:07) Здравствуйте фот фото Сегоднешнее, перед купанием проход к воде чистил от железяк для празднечного погружения. С прадником православные! Это фото, только покрупнее закинуть на западные форумы, типа - "Сибирские мужики - самые крутые копари в мире" ![]() ![]() ![]() Они там просто ох.енеют под своими пальмами ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 20 2012, 07:56) тогда вот это ![]() Челябинские мужикми-самые суровые мужики в мире,суровее их-только сибирские мужики(из Наша Russia).Снимаю шляпу-я бы не отважился ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Jan 20 2012, 07:46) Челябинские мужикми-самые суровые мужики в мире,суровее их-только сибирские мужики(из Наша Russia).Снимаю шляпу-я бы не отважился ![]() Нормалек я вот 1999 году в Сам Себе Реж, рака в плавки и телик выйграл, там страшнее, а это для души и здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 20 2012, 09:02) Нормалек я вот 1999 году в Сам Себе Реж, рака в плавки и телик выйграл, там страшнее, а это для души и здоровья aksakal, не понял! ...." Себе Реж, рака в плавки" ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Сам себе режисер. Сюжет был с раком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 20 2012, 06:56) тогда вот это ![]() ОГО! Сильно! Я бы не полез так! Мужику уважуха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 20 2012, 12:08) Сам себе режисер. Сюжет был с раком скинь позырить. если жесткое порево, то в личку. я честно не понял кто кого в с раку ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 20 2012, 13:05) скинь позырить. если жесткое порево, то в личку. я честно не понял кто кого в с раку ![]() Ну вот кто о чем! 1999 году я телик выйграл, на передаче Сам себе режесер, рубрика А вам слабо! Сюжет был как я рака, живого, в плавки положил. Видео только на пленки сохранилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 20 2012, 14:13) Ну вот кто о чем! 1999 году я телик выйграл, на передаче Сам себе режесер, рубрика А вам слабо! Сюжет был как я рака, живого, в плавки положил. Видео только на пленки сохранилось. ![]() напомнил старый боян просто. а рак то клешней или усами? ![]() Идет мужик по барегу, глядь а в воде рыбак стоит по пояс, ну тот ему кричит -клюет? В ответ тишина, тот ближе подошел, уже по тише -клюет чтоль? Опять тишина, ну тот раздевается, залазит в воду и опять -клюет? А в ответ шепотом -кажется сом! -что клюет? -нет сосет! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:21 | |
![]() |