![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE Ну вот спазднился трохи пока на дркгой ветке болакал стар стал вочи уже нечого не бачуть Ну Вы хоть запятые что-ли ставьте ![]() ![]() Р. С . без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jan 17 2012, 23:05) Ну Вы хоть запятые что-ли ставьте ![]() ![]() Р. С . без обид. Он детдомовец.... не надо его пинать... У него даже GPS-навигатор есть...однако с орфографией бядааааа.....! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 17 2012, 23:17) Он детдомовец.... не надо его пинать... У него даже GPS-навигатор есть...однако с орфографией бядааааа.....! ![]() Привет, как зимовка? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане!!!
![]() Лед стал глубоко и надолго....видимо этой зимой копа больше не получится ![]() Не смотря на все эти аномальные непонятки погоды в Беларуси второго ЯНВАРЯ зацвела верба.. ![]() ![]() ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот решил для себя подвести итог за три месяца 2011 года
Не много, конечно, но какие то результаты на мой взгляд есть ![]() ![]() Правильное и полезное не вылаживаю....дабы не вызывать суматохи и ругани С уважением Kopachi ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Правильное и полезное не вылаживаю....дабы не вызывать суматохи и ругани
С уважением Kopachi smile.gif Дык а на ложки с ключами я и дома посмотрю! ![]() С уважением Гудрый Мудвин ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jan 18 2012, 02:47 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Шторм по тихому вроде начинает затухать, надеюсь в выходные заберусь в воду, а пока что с Асей выбиваю берег там где позволяет волна.
![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai next |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: центр Эуропы Пользователь №: 12,536 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai next @ Jan 18 2012, 09:28) каким образом происходит замена батареек ? Их не меняют ![]() В ГМП аккумы заряжаются через разъем катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jan 17 2012, 22:05) Ну Вы хоть запятые что-ли ставьте Ой это не реально туго у меня с этим ![]() ![]() Р. С . без обид. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Перечитал за недельку все 729 страниц пляжного поиска, по рассказам некоторых товарищей действительно можно книжки писать, очень легко читаются и душой отдыхаешь, как будто сам побывал рядом с ними во время поиска.Из советов по поиску сделал для себя целую памятку(в голове), спасибо. Если раньше я думал что знаю про КОП почти все, сейчас ощущаю себя пионером. По мере возможности разрешите выдавать тут рацпредложения , коих будет я думаю не мало. Критика воспринимается адекватно и буду ей рад. Еще больше буду рад если кому то помогут они))) Вот первое, думаю для тех кто копает по ночам возможно пригодится. Напоминаю это толльько идея(если уже где то было прошу прощенния) Подсветка дна и всего Скупа .
Идея в следующем: Берем светодиодную ленту (делаем ее сами из СМД диодов или покупаем готовую) в продаже полно разного цвета, цена уже давно упала на них. Есть уже готовые для погружения в воду, лента уже покрыта мягким прозрачным силиконовым компаундом(используют для подсветки басейнов) . Далее делается кольцо по периметру дна скупа и заливается эпоксидкой(без фанатизма только) провода выводятся и по черенку попадают в герметичный блок с батареями. Кнопка находится в том месте где вам удобнее, на мой взгляд в том месте где лежит рука когда вы смотрите в скуп уже после того как грунт вымылся из него. Отпускаем кнопку и совок уже без подсветки уходит на дно. Для первого раза Как то так. Принимаю камни и табуретки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samurai next @ Jan 18 2012, 09:28) каким образом происходит замена батареек ? Снимается крышка, вытаскивается блок, меняются батарейки ну и далее в обратном порядке) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Берёте заготовку от пэт бутылки (полторашки ) подбираете под диаметр китайский фонарик ,закручиваете крышку ,и подсветка готова ,мне на ночь одной батарейки хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
тоже вариант герметичного фонаря + но опять же его нужно держать другой рукой
Сообщение отредактировано tltleonid: Jan 18 2012, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tltleonid @ Jan 18 2012, 20:57) тоже вариант герметичного фонаря + но опять же его нужно держать другой рукой ![]() ![]() Походу Вам до практике ещё далеко Сообщение отредактировано Алексс: Jan 18 2012, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tltleonid @ Jan 18 2012, 20:21) Перечитал за недельку все 729 страниц пляжного поиска, по рассказам некоторых товарищей действительно можно книжки писать, очень легко читаются и душой отдыхаешь, как будто сам побывал рядом с ними во время поиска.Из советов по поиску сделал для себя целую памятку(в голове), спасибо. Если раньше я думал что знаю про КОП почти все, сейчас ощущаю себя пионером. По мере возможности разрешите выдавать тут рацпредложения , коих будет я думаю не мало. Критика воспринимается адекватно и буду ей рад. Еще больше буду рад если кому то помогут они))) Вот первое, думаю для тех кто копает по ночам возможно пригодится. Напоминаю это толльько идея(если уже где то было прошу прощенния) Подсветка дна и всего Скупа . Идея в следующем: Берем светодиодную ленту (делаем ее сами из СМД диодов или покупаем готовую) в продаже полно разного цвета, цена уже давно упала на них. Есть уже готовые для погружения в воду, лента уже покрыта мягким прозрачным силиконовым компаундом(используют для подсветки басейнов) . Далее делается кольцо по периметру дна скупа и заливается эпоксидкой(без фанатизма только) провода выводятся и по черенку попадают в герметичный блок с батареями. Кнопка находится в том месте где вам удобнее, на мой взгляд в том месте где лежит рука когда вы смотрите в скуп уже после того как грунт вымылся из него. Отпускаем кнопку и совок уже без подсветки уходит на дно. Для первого раза Как то так. Принимаю камни и табуретки. Грунт настолько обладает абразивными свойствами, что всё, что прикручивается, прилепливается к скупу, через месяц отлетает. Прикрепляю ко дну скупа дополнительную сетку с помощью пластиковых полосок 100 мм ( похожие в качестве наручников в фильмах используют) - перетираются через месяц! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Jan 18 2012, 20:12) ![]() ![]() Походу Вам до практике ещё далеко Далеко конечно , еще 2.5 месяца. Разве я говорил что копал по ночам со скубом??? я же не говорю где копал и с чем. до этого. В сторону практики копаний в ночи критика принимается, в остальном слова звучат обыдно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ Jan 18 2012, 20:15) Это называется хомут, применяется для укладки пучков проводки, в простонародье бондаж. Это хорошее предложение, давайте уже все свои мелкие нюансы . из мелочей складывается гора. Думаю многим будет полезно и приятно.Почитав всю ветку, как то сроднился, что ли, со всеми кто тут постоянно. Пусть я тут новичек, но все тут знакомые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(tltleonid @ Jan 18 2012, 21:18) Это называется хомут, применяется для укладки пучков проводки, в простонародье бондаж. Это хорошее предложение, давайте уже все свои мелкие нюансы . из мелочей складывается гора. Думаю многим будет полезно и приятно.Почитав всю ветку, как то сроднился, что ли, со всеми кто тут постоянно. Пусть я тут новичек, но все тут знакомые ![]() Да!!! Зима большая |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:32 | |
![]() |