![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 7 2012, 00:46) Теперь главное держать его под контролем.. по мере возможности. ![]() Я думаю (уверен), что в основе "всего этого" (а так же ФОТОК на "эту тему"), лежит один из "Семи смертных грехов", а именно - ТЩЕСЛАВИЕ Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Признаки проявления тщеславия: Стремление привлекать внимание и вызывать интерес .... Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память ..... Стремление к известности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, хвастовство, эпатажность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 7 2012, 01:55) голые задницы не особо уместны! ![]() Тут я с вами не соглашусь - задницы - такое же произведение господа Бога - как и передницы и все остальные части тела человека - ибо сотворён он - человек - по образу и подобию Божьему.... Не загоняйте себя в мракобесие... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gello @ Jan 7 2012, 02:10) Я думаю (уверен), что в основе "всего этого" (а так же ФОТОК на "эту тему"), лежит один из "Семи смертных грехов", а именно - ТЩЕСЛАВИЕ Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Признаки проявления тщеславия: Стремление привлекать внимание и вызывать интерес .... Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление. Стремление оставлять о себе память ..... Стремление к известности и славе. Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, хвастовство, эпатажность. Думаю, что в основе "всего этого" лежит не только Тщесла́вие, хотя конечно львиная доля "его" там конечно присутствует. Люди просто радуются своим находкам и хотят поделится радостью с коллегами по цеху.. а коллеги не всегда это понимают. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 00:18) Тут я с вами не соглашусь - задницы - такое же произведение господа Бога - как и передницы и все остальные части тела человека - ибо сотворён он - человек - по образу и подобию Божьему.... Не загоняйте себя в мракобесие... ![]() Да,задницы произведение господа Бога, но почему то их не вешают в церквях вместо икон и никто не ходит без трусов по улицам. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
мда,маловато нас в этой ветке осталось
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 7 2012, 02:23) Думаю, что в основе "всего этого" лежит не только Тщесла́вие, хотя конечно львиная доля "его" там конечно присутствует. Люди просто радуются своим находкам и хотят поделится радостью с коллегами по цеху.. а коллеги не всегда это понимают. ![]() Делится надо с умом. Да и знать чем. Это как с женою. Вы же не захотите делится ее длинными ногами со всеми. ![]() С праздником всех, с Рождеством! ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jan 7 2012, 08:42 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С С Рождеством! С праздником всех, с праздником.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 7 2012, 02:50) Да,задницы произведение господа Бога, но почему то их не вешают в церквях вместо икон и никто не ходит без трусов по улицам. Ну, церковь - это офис, там свой дресс-код и классический интерьер, конечно же, изображение задницы там не совсем уместно, как и картины, например Сальвадора Дали или Кандинского... И, разве церковь не учит, что ВСЁ, что создано Всевышним заслуживает почтения, уважения и трепетного отношения? А без трусов ходят - летом - просто под платьями не видно... и это не грех. Грех - это интересоваться и судить - одеты ли трусы у других людей... Извините за отступление от темы. По теме - был на сухопутном копе - 4 пули, одна пуговица, 5 капсюлей современных.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 7 2012, 20:49) Испытывал катушки снайперку - работает... Снайперка на аську ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сегодня выгуливал Акулу ,ну или она меня
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jan 7 2012, 21:12) Сегодня выгуливал Акулу ,ну или она меня ![]() ![]() Орел!...ядрена вошь!! ![]() ... ВрагУ не здаЕОца наш гОрдый СтепнЯк! ![]() И табя с Рождеством! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jan 7 2012, 21:12) скупом не пользовался нырял, руками наощупь брал цель? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Открыл и я сегодня сезон. Попалась колечко не понятное,наружа гладкая,а
внутреняя кольца орнаментная с выпуклыми узорами,такое впервые вижу. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
С Рождеством добродии!!!Тоже сегодня размочил акулу.Ура !!!Сезон открыт.Хотел сделать фото шмурдяка - фотик в макросьемке не хотит фокусироваться зараза.Пытался видео подводное поснимать - тоже неудача(опыта нету) . Зато эмоций положительных набрался , накопался от души - товарищ за ногу из воды вытаскивал , я плакаль -еще мол пол часика и домой , вообщем дорвался до песчаного дна аж скуб гнулся.Кольцо полезное с правильным напылением поднял , советов немного ,1 рубль Михайло Ломоносов (никогда не видел такого)1986 г., ну и бижухи с ходячкой немного.Вообщем почин есть чего и всем присутствующим желаю
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jan 7 2012, 20:52) Снайперка на аську ? ага, Неловская 5 дюймов круглая ДД -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
О, все копают! И я тоже седня по отливу ходил. Одной рукой песок утюжу, красиво так, а второй ковыряю, уродую. Никакой логики, блин. Остановился посмотрел вперед. Там всё красиво, песок гладкий, хранит в себе тайны. Потом посмотрел назад, а там мои пороины, хоть и засыпанные, но всё-равно, противоестественные. И тайны все в шмурдячнице на поясе. Короче, вредитель, лучше б дома сидел, природу не портил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Jan 7 2012, 21:29) Всех с Рождеством !!! Здоровья и удачи вам коллеги !!! Я тоже сегодня прогулялся к воде,погодка радовала,но времени было мало. Красотисча то какая,тоже бы гульнул ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jan 7 2012, 20:39) 1 рубль Михайло Ломоносов (никогда не видел такого)1986 г., Прикольный, я тоже такого не видел еще.. Хорошо покопал...., поздравления ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jan 7 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jan 7 2012, 21:39) ...фотик в макросьемке не хотит фокусироваться зараза... Так без штатива-струбцины и не выйдет ничего ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:16 | |
![]() |