![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 3 2012, 23:26) Да на пляже в под водой. Даа,зачетный полтинник,не может не радовать. Лучше,чем современные полезные находки.Это хорошо,когда среди ходячки старина выскакивает. Надо еще там порыться. А что,кроме этого полтоса было еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jan 3 2012, 23:33) Даа,зачетный полтинник,не может не радовать. Лучше,чем современные полезные находки.Это хорошо,когда среди ходячки старина выскакивает. Надо еще там порыться. А что,кроме этого полтоса было еще? У меня на одном пляже вылезли 10 копеек дореволюционые Николая 2, а у некоторых наших копарей попались домонгольские вещи. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А у меня была 1/2 копейки Николая .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 3 2012, 23:36) У меня на одном пляже вылезли 10 копеек дореволюционые Николая 2, а у некоторых наших копарей попались домонгольские вещи. Домонгол-это вообще класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
самое раннее что копалось на пляже было 20 копеек 1932 года, зато какая красивая!))
![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Jan 3 2012, 23:33) Даа,зачетный полтинник,не может не радовать. Лучше,чем современные полезные находки.Это хорошо,когда среди ходячки старина выскакивает. Надо еще там порыться. А что,кроме этого полтоса было еще? Попадались и постарше вещи там, в более правильном металле, но фото низзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Jan 3 2012, 23:53) самое раннее что копалось на пляже было 20 копеек 1932 года, зато какая красивая!)) ![]() ![]() Это хорошо, но мне не нравится ваш пост типа смотрите как круто я накопал серебра, поверьте, тут у многих не кислые коллекции, подобного, только нет смысла вываливать это на обозрение,, плюса от меня не увидите, минус видимо быстрее, так как хвастовства я не люблю. Ничего личного. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Жека чего опять бучу гониш
![]() ![]() ![]() ![]() Ненаезжай и енто с НГ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 3 2012, 23:05) Попадались и постарше вещи там, в более правильном металле, но фото низзя ![]() 56 пробы кружечки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 4 2012, 00:20) 56 пробы кружечки ![]() Крестик 1866 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Jan 4 2012, 00:18) Жека чего опять бучу гониш ![]() ![]() ![]() ![]() Ненаезжай и енто с НГ! ![]() ![]() ![]() Бобби, все нормально,тема как называется, сегодняшний коп, ну пусть будет недельный, нахрен выкладывать то что за сезон накопал, типа круто? У меня все хорошо но сколько можно пыжиться своими находками, покопай второй сезон и удивишься, и уже не будешь на всех углах кричать как все круто и ий-ха. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил типа на промысел протестировать костюмчик.
![]() ![]() ![]() Грозное оружие: ![]() Костюмчик: ![]() Собираю,вернее раскладываю... ![]() ![]() ![]() ...И в путь: ![]() Клюёт ![]() ![]() ![]() Опа,мой первый кошелёчек,хоть и детский ![]() ![]() Думал ходячка,чуть прополоскав,оказались советы ![]() ![]() Кто-то остался без мороженного ![]() Ну и вот результат: ![]() ![]() Над часами,возле колечек и серёжки сделал ошибку,написал Au вместо Ag. Pb-свинец отлитый в виде двух грузил в форме столовой ложки и обмотаны скотчем. Прикольная полезная серёжка: ![]() Непонятная пуга: ![]() ![]() Вот и всё.Правильного не оказалось.Время подходило к вечеру,ноги промокли(похоже пропускает неопрен,соединяющий боты с триламинатной штаниной.Может кто знает как починить?). Спасибо за внимание ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Jan 4 2012, 00:37) Вот и всё.Правильного не оказалось.Время подходило к вечеру,ноги промокли(похоже пропускает неопрен,соединяющий боты с триламинатной штаниной.Может кто знает как починить?). Спасибо за внимание ![]() У тебя гарантии разве нет? Если вода подтекает то это гарантия, причем однозначная, так как это может повлиять на жизнь при погружении, так как изначально покупался сухой костюм для дайвинга. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
SandMan а что за костюмчик?
зы. а что б было понятно как починить костюм сначало надо найти место течи) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 3 2012, 23:47) У тебя гарантии разве нет? Если вода подтекает то это гарантия, причем однозначная, так как это может повлиять на жизнь при погружении, так как изначально покупался сухой костюм для дайвинга. Брал костюм б/у,причём денешки уже отправил. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 4 2012, 00:09) Это хорошо, но мне не нравится ваш пост типа смотрите как круто я накопал серебра, поверьте, тут у многих не кислые коллекции, подобного, только нет смысла вываливать это на обозрение,, плюса от меня не увидите, минус видимо быстрее, так как хвастовства я не люблю. Ничего личного. По моему форум и есть для того что бы общаться по интересам и выкладывать фото находок. Это не хвастовство. Если вам лично нечего показать или день был неудачный можно просто пройти мимо и не портить людям настроение. Думаете тем кто читает эту тему до 700й страницы есть интерес просматривать голый текст, без фоток? тут банальная флудильня получается, я хоть как то пытаюсь разбавить. P.s. мне ваш плюс как то кхм..ненужен. Минусами пугать ненадо, создаете впечатление самовлюбленного человека, что все зависит от вас, так тоже минус получите и не только от меня. Не любят люди напыщенных. Сообщение отредактировано Phantasmagorn: Jan 3 2012, 23:55 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Jan 4 2012, 00:51) Брал костюм б/у,причём денешки уже отправил. Значит ищи где подтекает, как совет, попробуй вывернуть и погрузить с грузом в воду, попробуй найти где течь, ну и теперь прямой путь на дайверский форум за советом. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Jan 3 2012, 23:49) SandMan а что за костюмчик? зы. а что б было понятно как починить костюм сначало надо найти место течи) Костюм Mero Mylam.Пробовал проверить ботинки с воздухом в ванной,пузырей не видно,а за пол-дня брожения в воде,носки на ногах были мокрые.Не хлюпало,но это же не на глубине,да и дискомфорт опять-же ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 4 2012, 00:58) Костюм Mero Mylam.Пробовал проверить ботинки с воздухом в ванной,пузырей не видно,а за пол-дня брожения в воде,носки на ногах были мокрые.Не хлюпало,но это же не на глубине,да и дискомфорт опять-же ![]() А может это конденсат? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:45 | |
![]() |