![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джаныч правильно сказл что любые приборы и юзеры могут пропускать серьёзные вещи...какието больше какието меньше, просто когда ты об этом знаешь или понимаешь что и как ты можешь пропустить то и найти его поменяв тактику,стратегию,матчасть реальней.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 30 2011, 16:16) Джаныч правильно сказл что любые приборы и юзеры могут пропускать серьёзные вещи...какието больше какието меньше, просто когда ты об этом знаешь или понимаешь что и как ты можешь пропустить то и найти его поменяв тактику,стратегию,матчасть реальней. Один керн, хоть двадцать раз ты знаешь тактику, стратегию и мат. часть не будет фарта, все килдец. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 29 2011, 22:39) Жалко ХРюшу. Не решусь под воду в таком виде прибор опускать. Мне тоже жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Dec 30 2011, 18:13) Не решусь под воду в таком виде прибор опускать. Мне тоже жалко. В чём проблема, что именно, как вы считаете не надёжно? Любая критика только приветствуется! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Dec 30 2011, 09:16) Кстати правда! На изрядно зачищенном пляже заход в воду метра три всего ползая среди накопанных ям и тихонько матерясь поднял обруч на 8,5 грамм и киотный крест при том что монетос и прочая дребедень там подчищены практически до нуля...вот тут и подумаешь... Как говорится дело было не в бобине... ![]() Ага,ещё раскажи что дно там голимая глина,усеянная ветками,черепками и прочим совдеповским и современным мусором!Сам копаю эти пляжи по несколько раз и не перестаю удивляться находкам,а ведь там прошло столько зубров подводного копа! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 30 2011, 19:01) В чём проблема, что именно, как вы считаете не надёжно? Любая критика только приветствуется! Не то что бы ненадежно, в данном конкретном случае. Но если уж Мечи текут тока в путь, что уж говорить о самоделках. Это только вопрос времени и стечения обстоятельств. Да и никчему это все. ХРюша и так самодостаточен, без герметизаций. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 30 2011, 19:13) Не то что бы ненадежно, в данном конкретном случае. Но если уж Мечи текут тока в путь, что уж говорить о самоделках. Это только вопрос времени и стечения обстоятельств. Да и никчему это все. ХРюша и так самодостаточен, без герметизаций. Ну не скажите! Оргстекло корпус 7мм, крышка 10мм, прокладка силиконовый водостойкий герметик, все швы двойные проклеены дихлорэтаном и на каждом углу приклеена мягкая резина (для ударостойкости) . Плюс кладу пакет большой с силикагелем на дно коробкии крышка прозрачная, в случае протечки можно изредка поднимать прибор из воды и посмотреть есть ли там вода.. Мечь для меня не эталон герметичности. Сообщение отредактировано Sobiratel78: May 13 2012, 10:19 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 30 2011, 18:27) Ну не скажите!... А можно фотки глянуть в районе гермовводов?Если что,в личку ![]() ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 30 2011, 18:08) Ага,ещё раскажи что дно там голимая глина,усеянная ветками,черепками и прочим совдеповским и современным мусором!Сам копаю эти пляжи по несколько раз и не перестаю удивляться находкам,а ведь там прошло столько зубров подводного копа! ![]() ![]() Да уж . Первый снимает сливки,а последний подбирает пропущенные цели . Испытал все прелести этого на себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Решил последний раз в этом году съездить искупаться. Приезжаю, а там частично - лед, частично - мокро.
![]() ![]() Ну, позвонил, што б звено бомбардировщиков прислали. А они в ответ говорят, што самолеты прислать не могут, дадут залп с подводной лодки откуда-то с Камчатки, и што б я отошел немного, на всякий случай. Ну, отошел. Жду-жду. Короче, так и не дождался. Полез в воду сам лед ломать. На небо поглядываю, так, на всякий случай, без всякой надежды, но с опаской. Так ничё и не прилетело. Мазилы, мля... ![]() Зато в воде вспомнил детство. Не-е, не мокрое. Монетосы по 2-3 штуки в скуп запрыгивали. Пробок и язычков - целая коллекция за один раз. Я уже думал, что никогда больше такого не увижу. Ан нет. Опять довелось. Хотел всё это сфотать, так оно даже в фотоаппарат не влезло. Вот те и завершение сезона-2011. За один раз столько всяких пробочек, монеток и фантиков накопал, еле до машины донес. Ща сижу разбираю. Фантики к фантикам, пробочки к пробочкам. ПС. Интересно, мож ракета уже после моего отъезда прилетела, надо ща "ящик" включить, Новости посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 30 2011, 23:23) Решил последний раз в этом году съездить искупаться. Приезжаю, а там частично - лед, частично - мокро. ...... Хотел всё это сфотать, так оно даже в фотоаппарат не влезло. Вот те и завершение сезона-2011. За один раз столько всяких пробочек, монеток и фантиков накопал, еле до машины донес. Ща сижу разбираю. Фантики к фантикам, пробочки к пробочкам. Ну, хоть достойно год закрыл-то ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 30 2011, 23:38) Ну, хоть достойно год закрыл-то ? Да я в полном восторге! Стока всякого интересного. Жена, правда, домой не хотела пускать, я её отвлёк тем, шо ей интересно, а сам всё остальное тайком пронес, пока она рассматривала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 30 2011, 23:45) Да я в полном восторге! Стока всякого интересного. Жена, правда, домой не хотела пускать, я её отвлёк тем, шо ей интересно, а сам всё остальное тайком пронес, пока она рассматривала. ![]() А проволочки всякие интересной изогнутости были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 30 2011, 22:45) Да я в полном восторге! Стока всякого интересного. Жена, правда, домой не хотела пускать, я её отвлёк тем, шо ей интересно, а сам всё остальное тайком пронес, пока она рассматривала. ![]() вот прошла скрытая реклама подледного копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 30 2011, 23:49) А проволочки всякие интересной изогнутости были ![]() ![]() Вот проволочек мало было. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Dec 30 2011, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
эх! а я сёння тоже ломку снял и сезон 2011 года закрыл.
попустило ,но наверное не на долго. в западной Беларуси +8 и снега нет. Фукусима видимо удружила с аномально тёплой зимой,прям как после Чернобыля-лет 10 сильных морозов не было. да и это.....обручалочка 1,6 всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 30 2011, 21:53) Вот проволочек мало было. ![]() ![]() А где фото пробок,фантиков и всего остального!? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 30 2011, 19:27) Ну не скажите! Оргстекло корпус 7мм, крышка 10мм, прокладка силиконовый водостойкий герметик, все швы двойные проклеены дихлорэтаном и на каждом углу приклеена мягкая резина (для ударостойкости) . Плюс кладу пакет большой с силикагелем на дно коробки и крышка прозрачная, в случае протечки можно изредка поднимать прибор из воды и посмотреть есть ли там вода.. Мечь для меня не эталон герметичности. Собиратель а можешь поподробнее бокс отсчелкать там где гермовводы и изнутри? А прокладку как делал, просто силикон нанёс? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 31 2011, 01:18) А где фото пробок,фантиков и всего остального!? ![]() ![]() Да я ж говорил, что в фотоаппарат всё сразу не влезло. Потом рассортировал, правда, весь мусор по кучкам. Они бы поместились, конечно, по отдельности. Но жена пришла и всё отправила в мусорку. Теперь, разве что, ведро помойное сфотографировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 31 2011, 08:49) Собиратель а можешь поподробнее бокс отсчелкать там где гермовводы и изнутри? А прокладку как делал, просто силикон нанёс? На выходных постараюсь сделать. По поводу прокладки , выдавил в "канавку" крышки силикон из тюбика. Сегодня все сезон 2011г. закроем! ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Dec 31 2011, 09:21 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:48 | |
![]() |