![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 18:06) По пресняку, а что это меняет. Есть положительные факты по морю? Так сминусить по пресняку, то что там тогда в море можно оставить. ![]() Меняет то, что для соленой воды кроме Меча, СЗ21 и Акулки - альтернативы просто нет. Пульсы не будем считать, так как с ними копать это как нервы свои испытывать. А твой прибор даже рядом с водой работать не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 28 2011, 23:55) Джан у тебя еще есть время использовать свои возможности. А Серега у тебя мутант ![]() Нармальный Серега парняга. Приезжал. Мы с ним ниче так копнули. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 18:04) а можно видео посмотреть как Террка ОРЕТ? А то, может это ![]() 705 терка по цифрам 6-8 катуха 18.75 6 дюймов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 19:09) Меняет то, что для соленой воды кроме Меча, СЗ21 и Акулки - альтернативы просто нет. Пульсы не будем считать, так как с ними копать это как нервы свои испытывать. А твой прибор даже рядом с водой работать не будет ![]() ![]() ![]() А вот про фишер, вайтс, и импульс я ничего не сказал. Сообщение отредактировано Джан: Dec 29 2011, 18:17 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 18:15) 705 терка по цифрам 6-8 катуха 18.75 6 дюймов ![]() Циферки мы и сами знаем, ты видео покажи как она орет на твою цепочку, а то так это ТРЕП QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 18:15) ![]() ![]() А вот про фишер, вайтс, и импульс я ничего не сказал. Корчиш, помоему, ты из себя крутого профи и выводы делаешь как бывалый моряк. Только ты забываешь одного - КОПАЕШЬ ТЫ НА ПРЕСНЯКЕ. Я ведь, не спорю про твои озера, так как копаю в соленой воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.описаный "баг" превращается в "фичу"... ,главное опыт..."сын ошибок трудных"...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Корчишь кладун ты. И пока очень сильно и безосновательно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 18:26) Корчишь кладун ты. И пока очень сильно и безосновательно. ![]() Я пытаюсь объяснить тебе твои недочеты в освоении прибора, так как в соленой воде нельзя пользоваться нечем кроме описанных ранее приборов. А вот ГМП на пресняке рулит и ЧТО ТЕПЕРЬ нам делать? Кому от этого легче? ПС. Я выводы не делаю для всех поисковиков и не говорю что все МД водители и продавцы так умело скрывают правду - это делают другие... ПС2 КЛАДУХА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ты чего, с куска сала соскочил не удачно? Я про пресняк, ты мне про соля. Это разные вещи. Отдельно пресняк, хочешь свой опыт по морю, делись. Факты Кладуха, факты, а не обзорное рекламное турне по металлодетекции ни о чем.
![]() Я пытаюсь объяснить тебе твои недочеты в освоении прибора. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 17:50) Не накипело, и не закипело. ![]() Все из личного опыта, и я не занимаюсь морошкою по какому либо выделенному мною прибору. И тем более не навязываю своего мнения. Просто в свете последних радостных предновогодних событий, явил вам ту симпатишную правду о которой мд водители или не догадывались, или делали вид, что все у них, зеленым пучком. Пысы... Здесь дело именно в приборе. Потому как площадка для поиска была просто идеальной. И так сминусить, мог только сам аппарат. Все зависит от настроек и от оператора...... Что лично меня косательно, то я иногда копаю по суше с мечем-2 и вот как пример: Площадка- перепаханное поле, приборы- меч, терка-70 и Деус, результат: у меня 9 серебрянных полтинников и куча мелочи у других просто мелочь.... Вот Вам и результат... Просто зашел под другим углом и достал что мое, в воде также только глубина больше... На фото мой последний выезд (4 полтишки).. Лично мое мнение- меч рулит, а так в ообщем все от оператора и фарта зависит... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 18:42) Ты чего, с куска сала соскочил не удачно? Я про пресняк, ты мне про соля. Это разные вещи. Отдельно пресняк, хочешь свой опыт по морю, делись. Факты Кладуха, факты, а не обзорное рекламное турне по металлодетекции ни о чем. ![]() Я пытаюсь объяснить тебе твои недочеты в освоении прибора. ![]() я именно тебе это и сказал, а выводы делаешь ты. И обзорную экскурсию устраиваешь ты, ссылаясь на работы со всеми приборами. Ты или не следишь за ходом своих мыслей, или сейчас пытаешься убедить меня в невежестве? Я рад, что ты вот этой фразой осознал все. ![]() НА этом и закончим, пока ты не сорвался и не наговорил глупостей. ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 29 2011, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Dec 29 2011, 18:45) Все зависит от настроек и от оператора...... Что лично меня косательно, то я иногда копаю по суше с мечем-2 и вот как пример: Площадка- перепаханное поле, приборы- меч, терка-70 и Деус, результат: у меня 9 серебрянных полтинников и куча мелочи у других просто мелочь.... Вот Вам и результат... Просто зашел под другим углом и достал что мое, в воде также только глубина больше... На фото мой последний выезд (4 полтишки).. Лично мое мнение- меч рулит, а так в ообщем все от оператора и фарта зависит... Серебро мечь видет отлично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Всяк кулик свое болото хвалит.
![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну ты флудер скользкий.
![]() Sobiratel78. Тебе хорошо. Копаешь себе да копаешь. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 29 2011, 19:05 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 19:15) ![]() ![]() А вот про фишер, вайтс, и импульс я ничего не сказал. Может я что-то пропустил? А каким прибором копаешь сам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Мужики хватит спорить.Праздник на носу Всех с Наступающим новым годом желаю всем золотой удачи и радовать находками своих фор-ан!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergio bianko @ Dec 29 2011, 18:54) Серебро мечь видет отлично ![]() ты видео давай, а про серебро, мы знаем тоже ![]() QUOTE(Джан @ Dec 29 2011, 18:58) Ну ты флудер скользкий. ![]() Ясно, да Бог с тобой какие наработки. Копаю, как только время позволяет, Есть сигнал - копаю, нет сигналов - хожу и ищу их. И главное, путаюсь позитивно общаться и делаю выводы только из своего опыта. Жаль конечно, что пока только по соленной воде, ну пока место жительство играет роль и видимо это навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 29 2011, 20:02) Может я что-то пропустил? А каким прибором копаешь сам? незлите, предновогодняя научно-рекламная встряска. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 29 2011, 18:05) ты видео давай, а про серебро, мы знаем тоже ![]() Ясно, да Бог с тобой какие наработки. Копаю, как только время позволяет, Есть сигнал - копаю, нет сигналов - хожу и ищу их. И главное, путаюсь позитивно общаться и делаю выводы только из своего опыта. Жаль конечно, что пока только по соленной воде, ну пока место жительство играет роль и видимо это навсегда ![]() Еще не плохо учиться на правильном опыте других. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 19:12) Еще не плохо учиться на правильном опыте других. ![]() в нашем деле, если ты еще не понял, чужой опыт это первый враг собственного результата.Так как зависть, алчность и жажда наживы переносится на страницы форума и приводит к неверным выводам, так что, только из своего опыта я делаю выводы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:40 | |
![]() |