![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адский_Папа @ Dec 28 2011, 13:59) А я поиском увлекся после посещения кладухиной странички И мне буд ласка! -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот такое и было начало...
Конечно это все Серега. Прибежал к магазину, глаза горят. Щеки раздуваются, сказать что-то силится, но чет не может. Дыхания не хватает. Но важное видно, очень. Ладно. Присели. Я нервно закурил. Серега подобострастно улыбнулся. Мимо проплыли парочка стройных женских ножек. Солнце присело на крышу дома напротив. Серж забубнил. Начал он сильно издалека. -У тебя деньги или золото есть? Нету, - ответил он честно за меня. - А хочешь, будет»? - Я закашлялся, пепел тоскливо упал на новые штаны. Серега округлил глаза и широко разведя в сторону руки, выдохнул, - вот стоко,- и втянув голову в плечи, испуганно оглянулся по сторонам. -Откуда?- осторожно отряхиваясь, поинтересовался я и отодвинулся на край скамьи. Серега улыбнулся во все свои 36 пока еще не золотых зуба. -Оттуда,- и многозначительно показал на пакет. Я заглянул. Там был дуршлаг и совочек. - Золото, песок, - шепотом продолжил он. -03,- подумал я, еще есть шанс. Потом мы пили в тени под деревьями холодное пиво, Серега прихватывал с пакета руками соленую кильку, почему-то закидывал голову как страус и обсасывал смакуя ее жирные бока , закатывал глаза от удовольствия и в легкую причмокивая делал небольшие глотки пива. Я, прищурившись от солнца, потягивал с бутылки через соломинку. Изредка сплевывая и меняя очередную травинку, слушал Серегу, а потом щипало язык от дешевых сигарет, першило в горле от сухого дыма, и кружилась голова то ли от выпитого, а может от неба, которое все плывет и плывет куда-то, вдаль или это земля уходит из под наших ног от счастья, что мы такие молодые и у нас все еще впереди. Серега нашел золото, вернее нашел где оно лежит, много , очень много. И сейчас трындел мне вовсю как мы его будем брать. Я закрыл глаза. Мне привиделась Нинка. У нее были длинные, стройные золотые ноги. Она смеялась. Я хочу брать Нинку. Но Серега сказал сперва золото... Как давно это было, как будто в другой жизни. И я вспоминаю именно начало, когда мы были чистыми, светлыми и наивными. Сейчас к сожалению все уже по другому. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
ДАааа.... Как-то тоже захотелось посидеть с вами на скамейке в тени деревьев, потягивая холодное пиво.
![]() Вот она, сила слова! -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
И мне можно в личку, жуть как люблю такие страсти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 28 2011, 13:34) Кстати, по проводу Меча. Слышал не один раз, что это слабое место, в связи с этим вопрос, у кого какой опыт содержания провода в надлежащем состоянии, продления ему жизни? Понятно, что после копа, особенно в морской воде - хорошенько промыть,протереть насухо. Может смазывать чем? В общем как провод защитить? Как то размышлял..а нельзя ли провод всунуть в тонкую трубку(типа прозрачную под гидроуровневень),внутрь какое нибудь машинное масло,и аля-улю.Но,подойдет,только к уже битому проводу,ведь придется его резать .А так если смазывать,то только гусиным жиром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чем больше трусишься, тем больше шансов что кирдыкнится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 15:43) И мне можно в личку, жуть как люблю такие страсти ![]() Тебе то зачем - у тебя все было , и шапка невидимка есть ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 28 2011, 14:52) Тебе то зачем - у тебя все было , и шапка невидимка есть ![]() Просто интересно, чем народ себя занимает в зимнее время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 28 2011, 15:53) Просто интересно, чем народ себя занимает в зимнее время. ![]() Д вот и мне интересно чем народ дышит в межсезонье? -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАН @ Dec 28 2011, 02:21) Завтра хочу пойти покопать...Но переживаю за прибор,а именно слабые провода меча,и так все в трещинах есть выбор копа сухопутником по яйца,но это мало интересно,с точки зрения продуктивности, хоть и боле безопасно для прибора.С другой стороны сильного мороза сейчас нет.вобщем будет завтра будет видно,с утра еще надо 2 рельса и станок впарить,а потом на благородный металл перейти. если кабель точечно покоцаный в одном каком либо месте то рулит жидкая изолента(чёрная в баночке,обсуждалось ранее)местный ремонт, а если порезы и трещины по всему кабелю от катушки до ручки... то надо обработав жидкой изолентой места больших порезов и потом промотать спиралью с перекрывом 1\2витков с натягом хорошей (3М )изолентой весь проблемный участок(предварительно обрабатываем\обезжириваем изопропанолом\изопропиловый спирт), так ещё годик другой протянет. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 28 2011, 13:03) Вот это уже интересней, можно страничку в личку? И я б одним глазком глянул.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 28 2011, 16:27) если кабель точечно покоцаный в одном каком либо месте то рулит жидкая изолента(чёрная в баночке,обсуждалось ранее)местный ремонт, а если порезы и трещины по всему кабелю от катушки до ручки... то надо обработав жидкой изолентой места больших порезов и потом промотать спиралью с перекрывом 1\2витков с натягом хорошей (3М )изолентой весь проблемный участок(предварительно обрабатываем\обезжириваем изопропанолом\изопропиловый спирт), так ещё годик другой протянет. Это за какое время кабель начинает трескаться на Мече? Я так понимаю в основном от соленой воды, а не в пресняке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Соленая вода ни при чем, кабель высыхает сам, теряет эластичность и трескается. Ультрафиолетр в солнечных лучах да и минусовые температуры и гуляй, вася, кабелек кирдыкнулся через год. Политика говноэкономики к тому же заставляет всех производить овно, хочешь выжить в китайском овне и иметь прибыль, делай такое же омнецо с гарантией капута через годик, другой. По человечески жаль людей, недоедающих, в рванье ходящих, последние копеечки отдающих бандиту минелабу за пластиковое дерьмецо, за цену в которой только расходы на рекламу занимают процентов 30. Простой норот дурят по полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Dec 28 2011, 22:03) Соленая вода ни при чем, кабель высыхает сам, теряет эластичность и трескается. Ультрафиолетр в солнечных лучах да и минусовые температуры и гуляй, вася, кабелек кирдыкнулся через год. Политика говноэкономики к тому же заставляет всех производить овно, хочешь выжить в китайском овне и иметь прибыль, делай такое же омнецо с гарантией капута через годик, другой. По человечески жаль людей, недоедающих, в рванье ходящих, последние копеечки отдающих бандиту минелабу за пластиковое дерьмецо, за цену в которой только расходы на рекламу занимают процентов 30. Простой норот дурят по полной. Дурят вас и дурят, а вы все ведетесь и ведетесь. Так спроси у свой алчности и жажде наживе, что тобой руководит в голове, а потом говори, что все "*ОВНО" делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 28 2011, 15:54) Д вот и мне интересно чем народ дышит в межсезонье? Народ дышит тем у кого на сколько бабла хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Джан у тебя еще есть время использовать свои возможности. А Серега у тебя мутант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Тема свежих фотоотчетов, а посмотреть нечего
![]() В общем закрыл я сегодня сезон, прогулялся почти 4 часа по хоженым местам. Набор традиционный - 37,5 евро, язычки (цветные! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 29 2011, 00:24 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 29 2011, 00:22) Тема свежих фотоотчетов, а посмотреть нечего ![]() В общем закрыл я сегодня сезон, прогулялся почти 4 часа по хоженым местам. Набор традиционный - 37,5 евро... Да, нормально так копнул. В следующий сезон с новой игрушкой и поле чудес откроется и засверкает яркими красками и оттенками желтого. У тебя сегодня более грамма приятного. Так что не так все плохо, а это еше один шаг к Мечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss, а что за монеты такие занятные с дырками? Или это жетоны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Dec 28 2011, 23:31) Bergedelweiss, а что за монеты такие занятные с дырками? Или это жетоны? Те,что поменьше, это норвежские кроны, а побольше монетка 2 датские кроны ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 10:32 | |
![]() |