![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 28 2010, 03:26) Точно такой не попадался ![]() Перстень тяжелый,камушек уж очень сверкает на солнце-может оно,пойду к ювелиру-пусть приговор озвучит.Спасибо всем за советы! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Серебро, только серебро, ничего кроме серебра...
![]() Правда в прилове попался вот такенный советский "талер", никогда раньше такого не видел ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если бы люди писали хотя бы район или регион проживания или поиска, можно было бы с большей долей вероятности предположить, насколько изделие "настоящее". А то все стесняются признаться, что мы, мол, пскопские..
Очень похоже что серьга ого-го - всё натуральное. Наши поздравления. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 19,413 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Камни скорее всего -синтетика. Белые- точно фианиты, либо цирконы.
А вот цветники- синтетические сапфир и может быть раухтопаз, по фото сложно определить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 28 2010, 14:45) Если бы люди писали хотя бы район или регион проживания или поиска, можно было бы с большей долей вероятности предположить, насколько изделие "настоящее". А то все стесняются признаться, что мы, мол, пскопские.. Очень похоже что серьга ого-го - всё натуральное. Наши поздравления. За поздравления спасибо! По поводу места находки... А зачем каждый раз напоминать где копаю. Кто давно в теме знают. Всё там же. Насчёт пскопских.... Молодец! Угадал. Родом я именно из тех краёв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория @ Aug 28 2010, 15:03) Камни скорее всего -синтетика. Белые- точно фианиты, либо цирконы. А вот цветники- синтетические сапфир и может быть раухтопаз, по фото сложно определить Вполне возможно. Непонятно одно - откуда такая уверенность? ![]() Сообщение отредактировано flor: Aug 28 2010, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Aug 28 2010, 15:22) Вполне возможно. Непонятно одно - откуда такая уверенность? ![]() А у нас глаз как ватерпас! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Все возращаюсь к сухопутным кротам и земляному дедушке, хватит мутить с водяным.
Сегодня провалился в чью-то не закопанную яму, зачерпнул комбезом воды, промерз жуть. ![]() Хорошо хоть что этот мутильщик-копатель ям столько пропустил полезных изделий, при этом выбив практически в ноль ходячку. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,591 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Попалось колечко с непонятной пробой.Подскажите кто знет?В одном квадрате 38 в другом еденица.
Сообщение отредактировано сытый: Aug 29 2010, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сытый @ Aug 29 2010, 14:14) Попалось колечко с непонятной пробой.Подскажите кто знет?В одном квадрате 38 в другом еденица. раритет однако "До 1927 года в России существовала т. н. Золотниковая система обозначения пробы (на основе русского фунта, содержащего 96 золотников), по которой проба выражалась весовым количеством благородного металла в 96 единицах сплава. В США, Великобритании и Швейцарии принята т.н. каратная система, по которой 1000-я проба благородного металла соответствует 24 условным единицам. 1 каратная проба = 4 золотниковым пробам = 41, 666 метрическим пробам; 1 золотниковая проба = 10,4166 метрическим пробам. " 38 золотников соответственно 395-я проба Сообщение отредактировано yyx: Aug 29 2010, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет и удачи.
поднял сегодня колечко, думал серебро, а внутри клеймо 18K RGP но кольцо темное. на золото не похоже. еще поднял рубль 1999 года с Пушкиным, хорошего сохрана. ![]() подскажите по пробе, что это может быть? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 29 2010, 22:02) всем привет и удачи. поднял сегодня колечко, думал серебро, а внутри клеймо 18K RGP но кольцо темное. на золото не похоже. еще поднял рубль 1999 года с Пушкиным, хорошего сохрана. ![]() подскажите по пробе, что это может быть? 18K RGP это значит колечко было сверху покрыто золотом 750 пробы а само не золото. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 29 2010, 21:02) всем привет и удачи. поднял сегодня колечко, думал серебро, а внутри клеймо 18K RGP но кольцо темное. на золото не похоже. подскажите по пробе, что это может быть? Тоже вот голову ломаю над одним колечком, сверху белый металл а снизу, желтый в протертостях проглядывает. из клейм Jenav или Jenay, второе 9 и что-то там дальше. Сообщение отредактировано yyx: Aug 29 2010, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ну просто хрен чего увидишь!!!
23 07 постед, 23 08 редактед и чооооо!? ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Офигеть у вас озёра...
А интересно, что с серьгами? Утеряв одну, со словами "да гори оно синим пламенем!" выбросила и вторую? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 29 2010, 22:18) Утром просыпаюсь от чувства что хочется копать,а на улице солнца нет,дождик капает, супруга смотрит на меня и просит: -может не надо? А меня просто прёт! После обеда закончив с делами выехал на озере ветер,волна на улице холодно!Быстро переоделся забросил балон на спину взял прибор,махнул супруге и подводу,а там тихо, спокойно красата..... ! Три часа пролетели быстро было много мусора но были и приятные находки.... Такова ещё не было чтобы собрал полный комплект: колечко с хорошими камушками,цепочка(нашёл визуально) по же к ней кулон чик и комплект серёжек(разброс между ними метра полтора не больше). И пляж оказался интернациональным! монеты 7 государств:СССР,Россия,Молдавия,Болгария,Польша,ГДР и Украина! ![]() ![]() Действительно офигеть озеро там что ли людей расстреливали на бережку?? Сколько добра насобиралось... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 30 2010, 07:02) А интересно, что с серьгами? Утеряв одну, со словами "да гори оно синим пламенем!" выбросила и вторую? скорее всего, обе висели на цепочке, "что бы не потерять" ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
статистика последнего копа.
(проснулся и посчитал) всего сигналов поднято: 49 за 5 часов. в том числе мусора - 11 монет разных - 35 серебра - 2 не серебра - 1 фигассе, 6 минут в среднем на цель. похоже, у меня рекорд на форуме. ![]() площадь обработаннная (примерно) 30+50 = 80 кв. метров. осталось - много. в мусоре два колпачка от нипеля автомобильных колес. в разных концах пляжа лежали. народ, ну как вы на глине работаете? быстро? Сообщение отредактировано KES: Aug 30 2010, 03:41 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Aug 29 2010, 22:02) всем привет и удачи. поднял сегодня колечко, думал серебро, а внутри клеймо 18K RGP но кольцо темное. на золото не похоже. еще поднял рубль 1999 года с Пушкиным, хорошего сохрана. ![]() подскажите по пробе, что это может быть? вот они эти RGP,HGE и GF кольца 10k,14k,18k, только на последней неделе три поднял.Если бы вы знали как я их тер,ох как нежно я их тер чтоб разглядеть что там за клеймо,и вы не представляете,как трепетала в моей груди надежда,когда я глядел на такие греющие сердце малюсенькие циферки пробы,и как все моментально во мне оборвалось,когда я увидил эти ненавистные буквы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 30 2010, 12:54) И что самое обидное, что позолота даже не на серебре ![]() сочувствую, брат! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:51 | |
![]() |