![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 22:49) Фу как некрасиво, а вроде взрослый мужчина..... Куда мы катимся ![]() Уфффф! Не хороший человек????.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 8 2011, 22:06 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
хороший
![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 8 2011, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 22:56) Хе А какой ответ верный, ну так на всякий спрашиваю? Перед тем как начинать грубить ![]() ФФФффффффттттттароооой..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 22:56) хороший ![]() Ага! Я знал,я знал!!! ![]() И не важно-болгарин ты или румын!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 8 2011, 22:13) Ага! Я знал,я знал!!! ![]() И не важно-болгарин ты или румын!!!! ![]() Фух, ну слава Богу, буду жить спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну вот мужики!!!
Ну почему мент, акромя кокарды, мелочишки 47 года не сыпанул.....ААА??? ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=253674 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Что у вас тут произошло?
![]() ![]() У меня путаются мысли - у посла медальен, у Шпака магнитофон... Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 8 2011, 22:51 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 8 2011, 23:51) Что у вас тут произошло? ![]() ![]() У меня путаются мысли - у посла медальен, у Шпака магнитофон... Да тут шведский посол орден золотой с груди потерял! Они его в кипятке и сварили.... ну это они поторопились... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Швейцария небось...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 9 2011, 00:26) Швейцария небось... ![]() в Швейцарии франки ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Dec 8 2011, 20:32) Вот плин живут –же люди ,сколько убеждаюсь что валить надо с Урала ,ломка в самом разгаре ,в воду залезу только в мае ,и так каждый год ,ни по старине, ни по воде ,пляжный сезон два с небольшим месяца ,я б залез раньше но лёд плин ,други пригласите ктонить на коп ![]() Держите курс на АСТРАХАНЬ Я в этом году 3 января был на копе сплошной + ТАК ЧТО ВСТРКТИМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 8 2011, 00:25) Есть ещё для кистей рук и не только,вот такая весчь-гироскопический эспандер Роллер Бол.Говорят,нужная штука.Хотел себе приобресть,но что-то меня остановило. Привет тезка!!! Попадалась и мне такая штука ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 8 2011, 00:33) подробней можно про проблемное место? Я вот этого не замечал тьфу - тьфу - тьфу ![]() Привет КЛАДУХА!!! Эт когда безымянные пальцы застегивает .И с утра приходиться их взводить :cначало на левой - потом направой .Видимо образуються хрящевые наросты на суставах, как сказал один уважаемый форумчанин - это на всю жизнь ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 9 2011, 16:29) Привет КЛАДУХА!!! Эт когда безымянные пальцы застегивает .И с утра приходиться их взводить :cначало на левой - потом направой .Видимо образуються хрящевые наросты на суставах, как сказал один уважаемый форумчанин - это на всю жизнь ![]() Привет. Если ты думаешь, что коп мне не подорвал здоровье, то ты ошибаешься. В одном я точно согласен, перегруз никому не нужен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 9 2011, 17:34) Привет. Если ты думаешь, что коп мне не подорвал здоровье, то ты ошибаешься. В одном я точно согласен, перегруз никому не нужен. ![]() Здоров був !!! Извини немного обобщил и преувеличил .Руки реально болят - но труба зовет вперед , жизнь намного светлей и интересней. ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 9 2011, 16:34) Привет. Если ты думаешь, что коп мне не подорвал здоровье, то ты ошибаешься. В одном я точно согласен, перегруз никому не нужен. ![]() Это профессиональное...... (побочные эффекты).... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 9 2011, 16:42) Здоров був !!! Извини немного обобщил и преувеличил .Руки реально болят - но труба зовет вперед , жизнь намного светлей и интересней. ![]() Вот могу сказать из опыта, что толщина ручки скупа или толщина перчаток играет как положительную так и отрицательную роль или затянутая резинка на перчатке снижает поступление крови и рука мерзнет. Так что все с опытом приходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 9 2011, 17:46) Вот могу сказать из опыта, что толщина ручки скупа или толщина перчаток играет как положительную так и отрицательную роль или затянутая резинка на перчатке снижает поступление крови и рука мерзнет. Так что все с опытом приходит ![]() Вся жизнь состоит из мелочей .Летом купил перчи 5 мм походил 8 часов ночью - руки распухли и болели ужасно наутро, стал ходить в обычных хб.Надел на ручку скупа (нерж труба )термоусадку (но уже поздней осенью)и все кардинально поменялось , проскальзывание уменьшилось - соответственно нагрузка на кисть.Мелочь - а приятно и руки не мерзнут ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Вот и я про это, хотя все примудрости приходят из личного опыта
![]() Опыт можно и передать, но КОМУ и ЗАЧЕМ? ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 9 2011, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Опыт можно и передать, но КОМУ и ЗАЧЕМ? ![]() К концу недели получу акулу и буду набиратся опыта - все по спирали , правда пока по сухому песку ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:33 | |
![]() |