![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ Nov 22 2011, 18:54) Полезного- нет.... Может, правильного? Полезное, вроде, виднеется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 3 2011, 19:37) Вот такое я сегодня поднял. Позвонил сказали, что вам полагается денежное вознаграждение в размере 200 руб, ждите курьера. ![]() Интересно хозяин сильно удивится? ![]() Сегодня закончилась эпопея с найденными мной ключами на которых был брелок (вам полагается вознаграждение). Две недели назад мне позвонили с фирмы в которую я обращался , что нашел ключи и они мне сказали, что уже как два года клиент потерявший ключи больше не является их клиентом и я могу утилизировать их. В качестве утешительного приза они мне предложили год бесплатного использования их брелка, на что я согласился. Сегодня пришло мне ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 22 2011, 20:19 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 22 2011, 19:59) Может, правильного? Полезное, вроде, виднеется... Правильное замечание...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Sobiratel78,Nov 22 2011, 21:05]
Сегодня закончилась эпопея с найденными мной ключами на которых был брелок (вам полагается вознаграждение). Две недели назад мне позвонили с фирмы в которую я обращался , что нашел ключи и они мне сказали, что уже как два года клиент потерявший ключи больше не является их клиентом и я могу утилизировать их. В качестве утешительного приза они мне предложили год бесплатного использования их брелка, на что я согласился. Сегодня пришло мне ! Вознаграждение-это такой же брелок нашедшему и так до бесконечности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вместо писем какие то брелки "счастья".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну не! Вполне нормально! Новенький брелок ведь тоже надо сделать по себестоимости!!!!
Нормально!!!.... Для России вполне цивиль... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 22 2011, 21:46) Ну не! Вполне нормально! Новенький брелок ведь тоже надо сделать по себестоимости!!!! Нормально!!!.... Для России вполне цивиль... Не, ну для России тоже жлобство по полной программе. Им что впадло поднять тетрадку и позвонить челу, ведь бабки изначально были уплачены? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 22 2011, 22:51) Не, ну для России тоже жлобство по полной программе. Им что впадло поднять тетрадку и позвонить челу, ведь бабки изначально были уплачены? ![]() ....Собиратель,вроде, в Бялорашше прозябает!!!(???) ![]() ПС-тетрадка давно исчезла в недрах толчка..... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 22 2011, 21:56 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 22 2011, 21:55) ....Собиратель,вроде, в Бялорашше прозябает!!!(???) ![]() ПС-тетрадка давно исчезла в недрах толчка..... ![]() на постсоветском пространстве мы все едины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний коп не принес ничего особенного в плане находок, но порадовал колличеством целей! Копал не битый участок городского пляжа примерно 15х10 метров. За 2,5 часа удалось поднять 23 евро, не плохо, но бывало и больше,плюс много монет доеврового периода и конечно мусор в виде грузил, язычков, пробок,фольги и т.д. Так вот я подсчитал, что за 2,5 часа (150 минут) я нашел около 100 целей, это выходит 1 цель каждые полторы минуты! То-то я приехал домой какой-то уставший!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам, у нас все замерзло один лед. Сезон закрылся.Теперь до весны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 22 2011, 21:05) Сегодня закончилась эпопея с найденными мной ключами на которых был брелок (вам полагается вознаграждение). Две недели назад мне позвонили с фирмы в которую я обращался , что нашел ключи и они мне сказали, что уже как два года клиент потерявший ключи больше не является их клиентом и я могу утилизировать их. В качестве утешительного приза они мне предложили год бесплатного использования их брелка, на что я согласился. Сегодня пришло мне ! ![]() ![]() ![]() Не,чет не понимаю я этой кухни. В марте 2010 брал кредит в этой банде,и кинуле мне этот брелок,говорят мол первый год бесплатно,а второй плати еще раз,а не заплатиш ключей не увидиш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 22 2011, 19:38) Да,кстати копал у самого берега,а чуть подальше даже пробок нет,полная ТИШИНАААА! Вот она и разгадка. Пляжик били продвинутые нефуфлыжные копари, которым в ломы по колено колупаться. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 23 2011, 02:08) Сегодняшний коп не принес ничего особенного в плане находок, но порадовал колличеством целей! Копал не битый участок городского пляжа примерно 15х10 метров. За 2,5 часа удалось поднять 23 евро, не плохо, но бывало и больше,плюс много монет доеврового периода и конечно мусор в виде грузил, язычков, пробок,фольги и т.д. Так вот я подсчитал, что за 2,5 часа (150 минут) я нашел около 100 целей, это выходит 1 цель каждые полторы минуты! То-то я приехал домой какой-то уставший! ![]() "То-то я приехал домой какой-то уставший! "(с) пора делать выводы и покупать евроэкскаватор-2 v.22 ... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 22 2011, 19:59) Поеду еще раз туда,все обойти не успел,в основном сразу глубина начинается.Интересно попадется что-нибудь? Обязательно отпишусь по итогу. Не сюда ли ![]() Сообщение отредактировано специалист: Nov 23 2011, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 23 2011, 22:31) Не сюда ли ![]() Нет, не сюда. Про это место никто пока не знает,ну или почти никто ![]() А я смотрю ты хорошо готовишься к поездкам Сообщение отредактировано незлите: Nov 23 2011, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 23 2011, 23:21) Нет, не сюда. Про это место никто пока не знает,ну или почти никто ![]() А я смотрю ты хорошо готовишься к поездкам А с чаво это ты взял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 23 2011, 23:24) А с чаво это ты взял ![]() Да так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 23 2011, 23:29) Да так ![]() ![]() И правильно. А работы дофига. И оборудование стоит охринеть скока. Пару неделек отдохну, и начну подготовку к следующему сезону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сегодня наведался на тот же городской пляж, что и вчера. Походил около 4-х часов, насобирал практически столько же, сколько вчера за 2,5 часа, сигналов много, накопался вдоволь, поднял почти 22 евро, крупная монета не шла, 2-х евровых всего 2 шт, несколько по одному евро, а вот 10 и 20 центов много + много грузил, старой ходячки штук 30, ну и другого мусора.
![]() Еще вчера, обратил внимание, как на меня все поглядывал один хмырь с прибрежного магазина, стоял и смотрел как я ловко орудую скупом и потом что-то кладу в хабарницу, чуть ли не каждую минуту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 24 2011, 02:21 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:59 | |
![]() |