![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
У нас ужо водица 3 градуса, становится холодно , чтоб пиписька не мерзла приходится двое ватников одевать и вперед. Проблемные места -пальцы рук и ноги. Носки уже всякие перепробовал один хрен мерзнут . И наверно прийдется на трехпалые варежки переходить . А то больше куришь пока греешься чем копаешь. Седня меня хватило на пять часов и поломались уши на мече.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 20 2011, 21:41) Проблемные места -пальцы рук и ноги. Носки уже всякие перепробовал один хрен мерзнут . Если размер позволяет, попробуй меховые или войлочные вставки от рыбацких бахил, или что то вроде того. И стельки потолще. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 20 2011, 20:35) А не помрёт ваш костюмчик от обмерзания "в глыбу" и таких не слишком нежных воздействий? ответил в профильной теме... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...560&p=2841282 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Nov 20 2011, 21:46) Мой первый выезд к воде с прибором можно сказать,сигналов уйма,небыло чем копать,рыл простой лопатой оттого результат пока никакой,руки мёрзнут очень,сделаю инструмент думаю всё будет лучше. ![]() Хеви металл земляк!!!Лиха беда начало - главное жене не говорить скока инструмент стоит ( у меня дырки от скупа только потянули на 480 гривен( не путать с долларами 1 доллар =8 гривен)не считая материал) ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoRk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 5-November 11 Пользователь №: 35,651 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Покупаем термо-костюм для космонавтов в подмосковье в звездном городке (да будит вам тепло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 20 2011, 21:41) У нас ужо водица 3 градуса, становится холодно , чтоб пиписька не мерзла приходится двое ватников одевать и вперед. Проблемные места -пальцы рук и ноги. Носки уже всякие перепробовал один хрен мерзнут . И наверно прийдется на трехпалые варежки переходить . А то больше куришь пока греешься чем копаешь. Седня меня хватило на пять часов и поломались уши на мече. Неопреновые пробывал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-October 11 Пользователь №: 35,115 Металлоискатель: Excalibur 2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 20 2011, 19:53) Хеви металл земляк!!!Лиха беда начало - главное жене не говорить скока инструмент стоит ( у меня дырки от скупа только потянули на 480 гривен( не путать с долларами 1 доллар =8 гривен)не считая материал) ![]() Привет,жена уже узнала,случайно нашла бумажку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanya_sat @ Nov 20 2011, 22:02) Привет,жена уже узнала,случайно нашла бумажку ![]() Плазморез затребовал за отверстия - с начала не понравилось что кромка не ровная ,а потом заметил - мелкие цепки за неровности цепляются - так что нет худа без добра ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanya_sat |
![]()
Создана
|
Какая толщина у тебя ? Я то думаю сам сверлить,знаю что геморойно,но придётся,хотя могу и на плазморезе,мне правда дешевле обойдётся наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanya_sat @ Nov 20 2011, 22:19) Какая толщина у тебя ? Я то думаю сам сверлить,знаю что геморойно,но придётся,хотя могу и на плазморезе,мне правда дешевле обойдётся наверное. Давай в личку тема немного ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чую что то вы замутили круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 22:29) Чую что то вы замутили круто ![]() Передача секретных чертежей в пределах страны не является изменой Родины ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 20 2011, 20:47) Если размер позволяет, попробуй меховые или войлочные вставки от рыбацких бахил, или что то вроде того. И стельки потолще. Завтра пока уши чинить буду пошоркаюсь по рынкам в поисках чегото теплого и чтоб под костюм влазило. QUOTE Неопреновые пробывал? Вижу что нет неопрен пробовал, неочень. ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Nov 20 2011, 22:41) Завтра пока уши чинить буду пошоркаюсь по рынкам в поисках чегото теплого и чтоб под костюм влазило. неопрен пробовал, неочень. ![]() Ты гонишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Зима однако
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 20 2011, 22:40) Зима однако ![]() Скромный результат, тоже результат! Главное процесс! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 21 2011, 00:40) Зима однако ![]() ![]() Доброго дня Дик!!!Неужели и у вас зима , я то думал что один мерзну ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вырвался, наконец-то на подводный коп..
![]() ![]() ![]() Работать ледоколом-лениным не захотел. ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 21 2011, 00:53) Доброго дня Дик!!!Неужели и у вас зима , я то думал что один мерзну ![]() ![]() вот сам удивляюсь откуда там столько ложек берется ![]() на берегу кафешек много,ложки видать еще с застойных времен в воду попали(сейчас пластиковые) но сразу же возникает вопросс где же вилки? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:56 | |
![]() |