![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Везет же некоторым..Цепочки поднимают длинющие..А у меня акромя пробок и язычков последним месяц вообще ничего в скуб не идет..жаль..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже месяц назад полтишок(из наших)нашел 43года,вроде и сохран был не очень,но в душе прыгал от радости,такая приятная была для меня эта находка
Дик, а поподробнее можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 19 2010, 13:27) Везет же некоторым..Цепочки поднимают длинющие..А у меня акромя пробок и язычков последним месяц вообще ничего в скуб не идет..жаль.. ![]() тебе пора в отпуск до сентября, чтобы люди имели время хоть что-нибудь потерять... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 19 2010, 13:27) Везет же некоторым..Цепочки поднимают длинющие..А у меня акромя пробок и язычков последним месяц вообще ничего в скуб не идет..жаль.. Не всякому коту масленица ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 19 2010, 15:08) Не всякому коту масленица ![]() ![]() шукай-шукай, коммунист. ![]() а кстати, ты все пляжики под ноль зачищиваешь или пару крышечек оставляешь? У меня, к примеру, есть два любимых пляжика. Один, в прошлом году, забил под ноль. Во второй так быстро кидают крышки, что давно бросил затею зачистки. Так в этом году в первом поднял четыре правильных изделия (хоть и общим весом 6,1). Второй пляжик выдал (при втрое большем затраченном времени) одну серебряную цепочку с крестом. Посещаемость примерно равная. Пример номер два. В этом году, случайно заскочил на небольшой пляжик в спальном районе, выскочила моя первая гайка. Пляжик хорошо замусорен. Так вот следующие два приезда ничего не дали, кроме пары изделий из серебра. Вот сижу и думаю, ездить по другим пляжам - искать счастье покрупней или зачищать все под космос и раз в месяц потом подчищать? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 19 2010, 15:28) шукай-шукай, коммунист. ![]() а кстати, ты все пляжики под ноль зачищиваешь или пару крышечек оставляешь? У меня, к примеру, есть два любимых пляжика. Один, в прошлом году, забил под ноль. Во второй так быстро кидают крышки, что давно бросил затею зачистки. Так в этом году в первом поднял четыре правильных изделия (хоть и общим весом 6,1). Второй пляжик выдал (при втрое большем затраченном времени) одну серебряную цепочку с крестом. Посещаемость примерно равная. Пример номер два. В этом году, случайно заскочил на небольшой пляжик в спальном районе, выскочила моя первая гайка. Пляжик хорошо замусорен. Так вот следующие два приезда ничего не дали, кроме пары изделий из серебра. Вот сижу и думаю, ездить по другим пляжам - искать счастье покрупней или зачищать все под космос и раз в месяц потом подчищать? Как только подчищаю под ноль, можно больше не ездить. Кому-то из конкурентов очень нравится комфортный поиск. И еще эти конкуренты очень любят на одном пляже советской мелочи насыпать. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Интересно-зачем люди кидают монеты в воду на пляжах?Я понимаю в море-чтобы типа еще туда вернуться,есть такая традиция.Но на наших пляжах,которые в непосредственной близости от города,зачем?В песок они могут вывалиться из порток случайно,это понятно,но кидать в воду-тут прослеживается какой то злой умысел,навеяный алкогольными парами что ли.Недавно на небольшом пятачке поднял больше 100 рублей червонцами-мне не жалко,я подберу,но зачем их надо было туда кидать?У кого какие соображения!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пьянь купается в одежде, вот мелочь и сыплется из карманов. Наблюдал такую картину не раз.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Aug 19 2010, 16:40) Пьянь купается в одежде, вот мелочь и сыплется из карманов. Наблюдал такую картину не раз. Такое бывает в одном случае из ста,а большей частью эта традиция из язычества-типа откупится от бога воды,что бы не забрал к себе,присуще людям имеющим страх перед водой! -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 19 2010, 15:28) У меня, к примеру, есть два любимых пляжика. Один, в прошлом году, забил под ноль. Во второй так быстро кидают крышки, что давно бросил затею зачистки. Потому и ноль на втором, что рыжьё подмаскировано металломусором. Уже не раз и не два, и не три поднимал полезный металл в обнимку с вредным. А двойные-тройные сигналы обожаю-обязательно что то интересное вылазит. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано комунист: Aug 19 2010, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 19 2010, 17:53) Потому и ноль на втором, что рыжьё подмаскировано металломусором. Уже не раз и не два, и не три поднимал полезный металл в обнимку с вредным. А двойные-тройные сигналы обожаю-обязательно что то интересное вылазит. приезжай в Киев, поможешь зачистить. Пляжик под носом, поэтому жду когда придет озарение его тотально зачистить. Количество пробок примерно 20-30 шт/кв.м. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Aug 19 2010, 18:12) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эй-эй-эй. У нас тут еще две недели лета осталось! Не торопи. Я даже на короткий коп (до 2,5 часов) гидрик не одеваю, вода +25. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 18 2010, 00:37) fosa,как съездил в Краснодарский край,где обещанный отчет?Аватарка новая прикольная ![]() спасибо за аватарку! Сьездил нормально! отдохнул так себе покопать не случилось! жили в какомто районе Мамайка там и пляжа то толком небыло! вышел один раз и то в пустую! вообще ничего даже монеты ниодной ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
kleen.у нас вода 28-30градусов но за 8 часов и в такой воде можно подзябнуть даже в 4мм гидрике,да и прятал руки в воду, так как воздух ночью холоднее воды...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(GRIMI @ Aug 19 2010, 21:00) Вечером. Утром было веселей. Серьги и цепи утром а вечером кольца. в две смены пашете? круто. -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Aug 19 2010, 21:00) Вечером. Камрад АНДРЮХА поднял рыжик а у меня серебруха. Утром было веселей. Серьги и цепи утром а вечером кольца. А чего у Андрюхи синяки на пальцах,как будто ему молотком по ним били-зависть должна быть белой,будут и у тебя рыжики ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 19 2010, 20:26) А чего у Андрюхи синяки на пальцах,как будто ему молотком по ним били-зависть должна быть белой,будут и у тебя рыжики ![]() ОН кафельщик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Aug 19 2010, 21:33) ОН кафельщик. И коленки стёртые наверное? ![]() У моего товарища именно так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:58 | |
![]() |