![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 18 2011, 23:03) А вы думали там будет пару золотых обручалок , один перстень с камнем, цепочка желтого металла и три серьги? Поменьше смотрите фильмы с Порываевым в главной роли... не понял честно говоря за что такие наезды в мой адрес, просто написал что сегодня с пляжика поднял, ушел с мыслью что зима не время для поиска..кстати, как вам может быть ни странно, но летом с этого озерца я как раз и вынес обручалку и пару перстеньков рыжих..заметьте, никаких Порываевых, только я в главной роли, многочасовой труд и перекопанный пляж)) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 18 2011, 22:07) не понял честно говоря за что такие наезды в мой адрес, просто написал что сегодня с пляжика поднял, ушел с мыслью что зима не время для поиска..кстати, как вам может быть ни странно, но летом с этого озерца я как раз и вынес обручалку и пару перстеньков рыжих..заметьте, никаких Порываевых, только я в главной роли, многочасовой труд и перекопанный пляж)) Если вода пресная, то Т-705 работает отлично,можете спокойно ходить до блока, только ДД катуху обязательно дополнительно загерметизируйте ( у меня была тема по выбору герметика,посмотрите профильную ветку). Я свою окунаю,мою под душем, никаких проблем, правда копаю на соли, морская соленая вода с Террой не очень дружит, по сухому-влажному прибор - бомба, в полосе прибоя и в соленой воде глючит,нужно правильно отстраивать и научиться отличать глюк от цели. У самого в планах покупка подводного прибора, так что читайте форумы,общайтесь с пользователями, ГУГЛите... Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 18 2011, 23:29 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Какой наезд? Вас никто не трогал.... Копайте себе золото сколько влезет. И зимы разные и люди разные - пока будете ждать незимы, другие всё оставшееся с этого пляжа вынесут...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
После 10 дней вынужденного отдыха,(погода
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 19 2011, 00:30) Какой наезд? Вас никто не трогал.... Копайте себе золото сколько влезет. И зимы разные и люди разные - пока будете ждать незимы, другие всё оставшееся с этого пляжа вынесут... вы начали говорить, что типа я думал что только золото и лезет) нет я так не думал первоначально, да и выходы на коп это только доказали)Порываева смотрю как юмористическое шоу с его кладами пятаков подвалах и золотыми кольцами через каждый метр.. QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 19 2011, 00:28) У самого в планах покупка подводного прибора, так что читайте форумы,общайтесь с пользователями, ГУГЛите... если найдете подходящий подводник, чиркните мне, на Экскалибур денег нет да и как то влом больше 50тыс тратить на МД.. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 18 2011, 10:05) Мне очень интересно какие люди используют МД для подводного поиска, неужто у всех Экскалибуры? просто я с своей х-террой 705 в воду лезть не могу, а хочется... Вам как владельцу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 19 2011, 00:37) Порываева смотрю как юмористическое шоу с его кладами пятаков подвалах и золотыми кольцами через каждый метр.. Это да.... цирк и на арене клоун Володя! Если Вы, как и многие, будете стесняться в профиле писать место обитания-копания, то и советов по прибору давать бестолку. Вода - солёная - пресная? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 18 2011, 22:37) вы начали говорить, что типа я думал что только золото и лезет) нет я так не думал первоначально, да и выходы на коп это только доказали)Порываева смотрю как юмористическое шоу с его кладами пятаков подвалах и золотыми кольцами через каждый метр.. если найдете подходящий подводник, чиркните мне, на Экскалибур денег нет да и как то влом больше 50тыс тратить на МД.. Подводников много, на любой вкус и кошелек. Вопрос в другом, с какой целью, для каких условий Вы покупаете прибор? Насколько велика Ваша увлеченность? По пресняку например хорошие отзывы по Tiger Shark, в сложных минерализованных условиях, т.е. в соленой морской воде, думаю, лучше Меча ничего пока не придумали. Возможно я ошибаюсь, более опытные форумчане меня поправят, но мне кажется что расклад именно такой. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
если найдете подходящий подводник, чиркните мне, на Экскалибур денег нет да и как то влом больше 50тыс тратить на МД..
[/quote] Цена нового Меча у правильных продавцов до 40 тыров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Тушканчик,Nov 19 2011, 01:05]
если найдете подходящий подводник, чиркните мне, на Экскалибур денег нет да и как то влом больше 50тыс тратить на МД.. [/quote] Цена нового Меча у правильных продавцов до 40 тыров ![]() ![]() [/quote] А у полезных продавцов сколько ? ![]() -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 19 2011, 00:48) Подводников много, на любой вкус и кошелек. Вопрос в другом, с какой целью, для каких условий Вы покупаете прибор? Насколько велика Ваша увлеченность? По пресняку например хорошие отзывы по Tiger Shark, в сложных минерализованных условиях, т.е. в соленой морской воде, думаю, лучше Меча ничего пока не придумали. Возможно я ошибаюсь, более опытные форумчане меня поправят, но мне кажется что расклад именно такой. если разобраться то раз два три и обчелся(пульс не в счет) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
[quote=Leon-L,Nov 19 2011, 01:11]
Цена нового Меча у правильных продавцов до 40 тыров ![]() ![]() [/quote] А у полезных продавцов сколько ? ![]() [/quote] Вам не ко мне, Вам к продавцам а их много ,к примеру ......., ........, .......... пользую прибор проданный мне Sturmerом , за что ему респект и уважуха ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи раз уж заговорили о приборах просветите
а ГМПшка в пресной воде как себя ведет? И катушку надо герметизировать? Сообщение отредактировано Корняга: Nov 19 2011, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 18 2011, 23:11) если разобраться то раз два три и обчелся(пульс не в счет) Ну если разобраться, ты прав, подводников много, а правильных действительно раз,два и обчелся. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Тушканчик,Nov 19 2011, 01:05]
если найдете подходящий подводник, чиркните мне, на Экскалибур денег нет да и как то влом больше 50тыс тратить на МД.. [/quote] Цена нового Меча у правильных продавцов до 40 тыров ![]() ![]() [/quote] собираюсь вот новый меч купить и цена на него почти 1400 баксов(у дилира) а 40 ваших тыров по курсу что у меня гугл показывает(30.92) это 1293 бакинских,дешевле чем у на однако ![]() может левандос ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Поехал копать, у нас +4, легкий дождик, да и место намечено....
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 19 2011, 09:31) Поехал копать, у нас +4, легкий дождик, да и место намечено.... А я в три ужо вернулся... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
С Dinaltом съездили покопать на речку,экстрима полные штаны-нехилое течение,резко уходящие вглубь омуты,песок,в который ноги засасывает очень даже быстро.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Поехал позавчера на одно озерцо....вода сильно упала открыв обалденный пляжик с кристально чистой водичкой и......Сантиметровым слоем ЛЬДА
![]() При сильном круговом ударе скупом (из-за головы) лед не ломался...скув втыкался и застревал ![]() Наломал себе кое как 5м.кв....пробил сцуко вейдерсы...потекла горячая водичка ....в левый сапог... сломал крепление фонаря пытаясь его включить неудобными ,трехпалыми, неопреновыми пальчатками ![]() ![]() Из находок на этом месте один шмудряк ....советов 5 шт....заколки, латунные цепки... Вопрос откуда советы если озеро выкопали ( как сказали местные) восемь лет назад -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Nov 19 2011, 01:05) если найдете подходящий подводник, чиркните мне, на Экскалибур денег нет да и как то влом больше 50тыс тратить на МД.. Цена нового Меча у правильных продавцов до 40 тыров ![]() ![]() офф цена MInelab- Металлоискатель Minelab Excalibur II Цена: 52500 руб. Где вы видели за 40тыров то? а так по офф цене, как я и говорил больше 50тыс, таких денег нет и хз будут ли на мд то..кстати, а Экскалибуром можно по суше искать? если да, то может терку продать, как раз еще на гарантии до лета следующего и меч купить?) QUOTE(Markus @ Nov 19 2011, 00:46) Если Вы, как и многие, будете стесняться в профиле писать место обитания-копания, то и советов по прибору давать бестолку. Вода - солёная - пресная? я не знаю как, но многие почему то сразу понимают чтоя из Московской области, в профиле вроде не писал. поэтому вода соответственно пресная. И я писал вроде выше что ищу в озерах. Сейчас правда по берегам, но хочу углубиться) Сообщение отредактировано Phantasmagorn: Nov 19 2011, 11:08 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:36 | |
![]() |