![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 16 2011, 22:18) Тогда не его,за забором тоже несколько штук взял и честно пополнил ими загашник! ![]() Блин и чаво я туда не заехал в ентом сезоне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да ладно,сам небось в обиде не остался!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи возник такой вопрос.
Не попадает ли продажа предметов - со стертыми пломбами, плохо читаемыми, или вообще без пломб под закон о незаконном обороте драгметаллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корняга @ Nov 16 2011, 22:42) Товарищи возник такой вопрос. Не попадает ли продажа предметов - со стертыми пломбами, плохо читаемыми, или вообще без пломб под закон о незаконном обороте драгметаллов. Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,915 Репутация: нет ![]() ![]() |
А если так.
К примеру: самородное или техническое злато, аффенируем, мутим 585 пробу. Отливаем простейшие “гайки” ставим невразумительную дырку вместо пробы, вроде стерлась и сливаем по разным скупкам… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корняга @ Nov 16 2011, 22:42) Товарищи возник такой вопрос. Не попадает ли продажа предметов - со стертыми пломбами, плохо читаемыми, или вообще без пломб под закон о незаконном обороте драгметаллов. Ювелирные изделия,под эту статью не попадают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корняга @ Nov 16 2011, 22:56) А если так. К примеру: самородное или техническое злато, аффенируем, мутим 585 пробу. Отливаем простейшие “гайки” ставим невразумительную дырку вместо пробы, вроде стерлась и сливаем по разным скупкам… Ну ты и загнул. Да у тебя рыжье купят в любом виде. Ты только в ментовку продовать не ходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 16 2011, 22:39) Да ладно,сам небось в обиде не остался! ![]() Ман дык я в ентом некого не виню. Сам лох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
QUOTE рыжье купят в любом виде В этом я не смневался ![]() Я имел в виду вопрос законности. QUOTE только в ментовку продовать не ходи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корняга @ Nov 16 2011, 23:07) В этом я не смневался ![]() Я имел в виду вопрос законности. Быстре посодют за поделку ювелирки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корняга |
![]()
Создана
|
Ну а сдача ювелирки
QUOTE со стертыми пломбами, плохо читаемыми, или вообще без пломб не подделка? ![]() Кроме меня ведь никто не знает что я ее честно выловил а не подделал? ![]() Сообщение отредактировано Корняга: Nov 16 2011, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корняга @ Nov 16 2011, 23:44) Ну а сдача ювелирки не подделка? ![]() Кроме меня ведь никто не знает что я ее честно выловил а не подделал? ![]() Когда за задницу схватят, нормально, быстренько все сам расскажешь. Мы же не об одном говорим изделии, а об кучке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 16 2011, 20:25) Понес я как то браслетик сдавать,на нем аж четыре клейма стояло(750 проба).Хитрый мальчик-приемщик долго его всякими кислотами мучал,звонил консультировался у более опытных хитрованов,потом заявил,что проба не катит,но из большого уважения ко мне готов принять изделие по цене 500 пробы,на что был послан в эротическое путешествие.Другой ювелир-армянин почти сразу определил,что проба соответствует! ![]() Изделия без пробы принимают как 500 даже если держат 585 пробник.В моем местном ломбарде меня приемщик хорошо знает...и принял последний раз крестик явно 750 пробы по цвету как 750..хотя пробы на нем вовсе не было никакой. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Nov 16 2011, 22:01) Интересная "спасишка" с непонятными письменами что-то с Востока похоже... А кулончик похоже сопуткой пошёл к куску ляминия...,после МАНа копал всю цветнину что была,там её не так много осталось...,обручалку поднял чуть в стороне от пляжа... Похоже на Непал. Они серебро частенько используют. Кулон - ислам. А вот у нас нихрена не замерзает никак. То -1 то +1... * * * Наступил ноябрь морозецкий, Здоровье захромало неподецки.... ![]() Уколы, процедуры и таблетки.... До следуйщей наверно пятилетки... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 17 2011, 00:00) Изделия без пробы принимают как 500 даже если держат 585 пробник. Это какие то ваши местные особенности, национальные. Сдавал несколько раз без проб, ушли как 585я, без вопросов. И в квитке так и написано было-без пробы, но соответствует 585/583. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Добирал сегодня не торопясь ,в забродниках...темнотишша,но тепло +4.
Кто подскажет по клейму 3х10 ![]() А может это 8х10... плохо видно.. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Nov 16 2011, 23:59 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Nov 16 2011, 21:01) Интересная "спасишка" с непонятными письменами что-то с Востока похоже... А кулончик похоже сопуткой пошёл к куску ляминия...,после МАНа копал всю цветнину что была,там её не так много осталось...,обручалку поднял чуть в стороне от пляжа... ничего не меняется..вновь прибывшие делают то,что делать не стоит..Сколько еще вас там чудаков таких. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 16 2011, 23:16) Это какие то ваши местные особенности, национальные. Сдавал несколько раз без проб, ушли как 585я, без вопросов. И в квитке так и написано было-без пробы, но соответствует 585/583. исключительно в таких канторах и нужно сдавать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Nov 16 2011, 22:10) Да я был приблизительно такого же мнения...,да жена говорит вроде как зачем делать изнутри золото ,а сверху под-ку...,вроде бы надо тогда наоборот... Жена наверное просто не знает как вырезают часть изделия с пробой и впаивают в фуфловое излелие большого веса,чтоб продать как полностью золотое с оригинальными пробами (которые держут кислоту) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 17 2011, 00:18) А мобуть это Зэ Хе Ю ? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 02:02 | |
![]() |