![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
дабы вернуться к теме поста....
с утра было - 3, в речке водичка ужо не та!!! "Дедушка" -за волю к победе выдал 2 колечка. скромновато..Но,какой народ--такие и кольца!!! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 15 2011, 22:09) 1)Гильзы 7,62 на фотке самые левые от нагана? 2)Англиская монета два шиллинга 1895г. может быть с эмалью? 1. На Рибберт или у нас по находкам(в войну). 2.Не может. Револьверные это точно.Сравниваю со своими. ![]() ![]() -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Седня копнул серьгу,дома поглядел,а на ней проба 585 и звездочка,точнее наоборот,сначала звездочка,а потом 585.(ну в смысле как положено)
Может такое быть?Проба сделана четко,не подкапаешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 16 2011, 16:56) Седня копнул серьгу,дома поглядел,а на ней проба 585 и звездочка,точнее наоборот,сначала звездочка,а потом 585.(ну в смысле как положено) Может такое быть?Проба сделана четко,не подкапаешся. Раз нашел значит может. Именник надо расшифровать. Звезду замерить. Концы проверить. А вдруг "левая" звезда. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 16 2011, 14:22) Не знаю как у других, у меня радикаловские фотки не кажут(правда, выборочно) ![]() у меня тоже не кажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 16 2011, 16:56) Седня копнул серьгу,дома поглядел,а на ней проба 585 и звездочка,точнее наоборот,сначала звездочка,а потом 585.(ну в смысле как положено) Может такое быть?Проба сделана четко,не подкапаешся. Да всё нормально, попадалось такое не раз, видать переходный период был с 583 на 585 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 16 2011, 17:24) у меня тоже не кажут ![]() А я посмотрел, патроны там от револьверта с линеечкой для масштабу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 16 2011, 18:00) Да всё нормально, попадалось такое не раз, видать переходный период был с 583 на 585 ![]() Спасибо за ответ,тоже , так же и подумал,но ни разу таких проб не находил,появились сомнения.Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Возник вопрос,вчера копал наверное уже крайний раз в этом сезоне и выкопал такую гайку... Видно что она спаяна из двух частей,интересно зачем такие сложности и означает ли это что вторая (большая) часть фуфлыжная?! На нижней части клейма присутствуют и выглядят очень правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Может просто увеличивали размер
![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 16 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пинтос если очень хочется знать насколько правельный предмет, то купи кислотные пробники. Я на счет ентого ваше не заморачиваюсь. Мне глубоко пофигу стоит клеймо или его нет. Принесешь сдавать тебе все скажут. Если тебе не понравится что тебе сказали, кладешь в карман и идешь к другим. Истина будет установлена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 16 2011, 19:45) Может просто увеличивали размер ![]() ![]() Думаю что проверять придется,хотя наверное пока не буду все равно сдавать се,час смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 16 2011, 20:09) Пинтос если очень хочется знать насколько правельный предмет, то купи кислотные пробники. Я на счет ентого ваше не заморачиваюсь. Мне глубоко пофигу стоит клеймо или его нет. Принесешь сдавать тебе все скажут. Если тебе не понравится что тебе сказали, кладешь в карман и идешь к другим. Истина будет установлена ![]() Это точно,а кстати где можно достать эти волшебные пробники!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Nov 16 2011, 20:14) Думаю что проверять придется,хотя наверное пока не буду все равно сдавать се,час смысла нет. А когда это смысл есть- это вообще философский вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Nov 16 2011, 21:17) Это точно,а кстати где можно достать эти волшебные пробники!? ![]() Инет на что. Закажешь тебе пришлют домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Понес я как то браслетик сдавать,на нем аж четыре клейма стояло(750 проба).Хитрый мальчик-приемщик долго его всякими кислотами мучал,звонил консультировался у более опытных хитрованов,потом заявил,что проба не катит,но из большого уважения ко мне готов принять изделие по цене 500 пробы,на что был послан в эротическое путешествие.Другой ювелир-армянин почти сразу определил,что проба соответствует!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 16 2011, 20:25) Понес я как то браслетик сдавать,на нем аж четыре клейма стояло(750 проба).Хитрый мальчик-приемщик долго его всякими кислотами мучал,звонил консультировался у более опытных хитрованов,потом заявил,что проба не катит,но из большого уважения ко мне готов принять изделие по цене 500 пробы,на что был послан в эротическое путешествие.Другой ювелир-армянин почти сразу определил,что проба соответствует! ![]() реал;ная история наживы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(pintos @ Nov 16 2011, 21:17) Это точно,а кстати где можно достать эти волшебные пробники!? ![]() А они тебе нужны?,ты че у циганей скупаеш цепки и кольца,если ты копаеш пляжи,ТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОБНИК -ЭТО ВОДА И ГРУНТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Ман ты не один. Такая же хрень. Тут надо быть на чеку. Я пашол дальше, сдал 375 колечко как 585. И был очень доволен собой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:19 | |
![]() |