![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 13 2011, 17:21) Я вот чего-то не допонимаю.. ![]() ![]() А на фига со снайперкой на выбитом ходить. Ладно на "крутом" мусоре..это понятно. когда я туда пришел первый раз, пищал каждый квадратный сантиметр, со снайперкой самое то ходить по таким местам..за 10 заходов часов по 5-6 все выбил..теперь думаю верхний слой снять действительно, может что интересное будет, а то среди всего этого 5 рыжиков нашел, неплохо) ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Nov 13 2011, 17:26) когда я туда пришел первый раз, пищал каждый квадратный сантиметр, со снайперкой самое то ходить по таким местам..за 10 заходов часов по 5-6 все выбил..теперь думаю верхний слой снять действительно, может что интересное будет, а то среди всего этого 5 рыжиков нашел, неплохо) ![]() Ну и что мешает пройти его теперь с "большой" катушкой. Нафига шурфится. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Решил сегодня покопать, собрался, думаю куда ехать, в вотчину Pigo на юг, или на север, с Купчино ближе на юг, а север манит своими озерами, да и у Pigo трое детишек, зачем думаю оставлять без пропитания коллегу.
Собрался и поехал, пока ехал думал мысли и в половине пути осенило, млять, а перчатки сухие и ботинки в ванной сушатся в ведре. Пришлось вернуться, думаю к не добру, но что делать, поехал по кольцевой, пока ехал думал что так машина неровно идет, развал что ли ушел... Приехав на место понял в чем дело, на берег озера накатывались огромные волны, ветер был настояшщий зимний, обжигающий пальцы рук. Пока одевался был не рад что вообще куда поехал, лучше бы пивка попил, да ремонт поделал, но нет тянет вода к себе. Зашел в воду, ямки вчерашние уже подзатянулись частично, но сигналы были. Копал в течении порядка 4 часов, не замерз, все было комфортно. Под конец задолбала фольга, по звуку как правильное, а по ВДИ понятно что ниже. В итоге копал уже по ВДИ, на глубине правильный сигнал по звуку, прроверил по дисплею - 64, так звучит сладкое. С четвертого копка достал скуп и увидел немножко сладкого, пока вынимал из скупа уронил обратно в воду, опять достал, рядом цепляю такой де сигнал, думаю да ну нафиг, в итоге спасишка мужская правильная. Рядом еще сигнал, ну думаю поперло, проверил ВДИ - 64-65, ну думаю клондайк. Оказалось веселее, пуля от ПМ. На этой ноте и закончил коп... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 13 2011, 20:02) Ух и нехрена себе, аватарка вернулась ![]() Итак продолжим. На чем я остановился? А, шото выпили- покурили. Немножко поумнев после предыдущего катания по колдоебинам, доскочили за пол часика до следующего места. А дальше? ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну и чем всё закончилось ??? Выпили- покурили ???
![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 13 2011, 19:33) Копал в течении порядка 4 часов,... Как то маловато находок для 4х часов копа.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 23:12) Как то маловато находок для 4х часов копа.. ![]() Выпили-покурили !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вероника @ Nov 13 2011, 20:09) Ну и чем всё закончилось ??? Выпили- покурили ??? ![]() ![]() ![]() А дальше: Шото выпили-покурили и поехали домой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 13 2011, 20:05) А дальше? ))) А дальше Джека как ты наверно уже понял и это место нас чавото тоже не торкнуло! ![]() ![]() Часика через три четыре мы были уже там ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 20:12) Как то маловато находок для 4х часов копа.. ![]() , Место явно копано, причем довольно прилично, а ямок нет так как их подзатянуло. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 13 2011, 20:17) , Место явно копано, причем довольно прилично, а ямок нет так как их подзатянуло. надо было ехать в сторону юга.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 13 2011, 20:16) А дальше Джека как ты наверно уже понял и это место нас чавото тоже не торкнуло! ![]() ![]() Часика через три четыре мы были уже там ![]() перспективненько ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 20:20) надо было ехать в сторону юга.. ![]() попробую до льда успеть, чтобы как специалист по воде не ходить ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=jeka.piter,Nov 13 2011, 19:33]
Решил сегодня покопать, собрался, думаю куда ехать, в вотчину Pigo на юг, или на север, с Купчино ближе на юг, а север манит своими озерами, да и у Pigo трое детишек, зачем думаю оставлять без пропитания коллегу. Низкий табе поклон большой добрый человек!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:07 | |
![]() |