![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 8 2011, 18:24) Приготовил манатки в кучку взял прибор,конус.Вышел на улицу прогревать машину......ветрище просто сносит+снег.молча развернулся и засел в тепле и уюте за комп.Ну его нах...на реке ваще должен быть шторм,стихнет поеду. Ну,уж,если маньяки в берлогу полезли,то хули нам....Надоть прислушиваться... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Так снег с кулак падает пробки по 40 км в одну сторону, тут только лететь до воды а не ехать..
К утру доедете, послушайте старого таксиста. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 8 2011, 18:09) А что с ним случилось, пропустил что то я похоже? Манжеты идущие на кольца подорвал, очень неудобно клешни одному снимать. Вот и порвал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 8 2011, 18:35) Ну,уж,если маньяки в берлогу полезли,то хули нам....Надоть прислушиваться... Нда уж, за все надо платить. За жаркое лето и хороший засев извольте получить ледок и снежок пораньше ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 8 2011, 19:10) Нда уж, за все надо платить. За жаркое лето и хороший засев извольте получить ледок и снежок пораньше ![]() ![]() Давай,дуй!!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2011, 18:43) Так снег с кулак падает пробки по 40 км в одну сторону, тут только лететь до воды а не ехать.. К утру доедете, послушайте старого таксиста. Вот и мы с М.А.Н.ом хотели не сегодня - завтра на пару часиков...не случилось. Другой дед, Мороз который, покрепче оказался (хоть и плюсовая за бортом, но...) Осталось ждать выходный, Лехе +5 наобещали, подождем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Nov 8 2011, 19:46) Вот и мы с М.А.Н.ом хотели Че Вы там хотели...Понятно,что сдружились.А Женки с вами-то..? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Nov 8 2011, 17:12]
Посмотрел на безобразия погоды, созвонился, завтра сухарь в ремонт везу. Походу, баков на двести ошкурят. ![]() ![]() [/quote Так бу сухарь можно за 300 купить. Что-то дорого ремонт. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 8 2011, 20:03) Че Вы там хотели...Понятно,что сдружились.А Женки с вами-то..? ![]() Моя по весне со мной по полям ходила, а Лехина не знаю. Теперь купацца одни гоняем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня пляжный сезон закрыл, ни правильного, ни полезного...
![]() ![]() Можно подводить итоги: в этот сезон до показателей прошлого года по правильному не дотянул, есть над чем работать в следующем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Виталь,ты не ругайся сильно,но я сегодня на часок покопать съездил,сейчас фотки обработаю и выставлю!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 8 2011, 20:42) Виталь,ты не ругайся сильно,но я сегодня на часок покопать съездил,сейчас фотки обработаю и выставлю! ![]() Эх, товарищ....я с 17 дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 8 2011, 20:47) Эх, товарищ....я с 17 дома. Я в 15:30 поехал,телефон отключил. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 8 2011, 20:52) Я в 15:30 поехал,телефон отключил. Главное, чтоб не зря)) Глядишь, в выходные все-таки вырвемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 8 2011, 14:20) ![]() ![]() Извиняюсь, конечно, за вмешательство, но если вы имели в виду гарантию на Эскалибур, которую предоставляет вам ваш продавец, то вы рискуете сильно ошибиться. Хотя бы потому, что в мануале черным по белому указаны рабочие температуры вашего прибора. p.s. А в Лихтенштейне сегодня +16 и зелень кругом буйствует, - шарахаюсь в футболке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Nov 8 2011, 20:49) всем привет у Фиофаныча спер фотку ![]() Главное чтобы хабар не спёрли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Nov 8 2011, 08:50) А я щас поеду на испытания гидрача, ну или себя ![]() ![]() ![]() В любой мороз "бомбейский" в помощь! Откопал седня в бомбейском часов пять -шесть "и в жопе не журился " Водица градусов пять максимум. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 8 2011, 21:09) В любой мороз "бомбейский" в помощь! Откопал седня в бомбейском часов пять -шесть "и в жопе не журился " Водица градусов пять максимум. А какие перчатки применял ? -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:09 | |
![]() |