![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 7 2011, 21:37) Добрый вечер Leon-L.Сложилось и у меня такое мнение.Копаю 1.5 года пляжи и сезон по воде,весной полезное шло одно за одним ![]() ![]() ![]() ![]() Не знал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 7 2011, 21:37) Добрый вечер Leon-L.Сложилось и у меня такое мнение.Копаю 1.5 года пляжи и сезон по воде,весной полезное шло одно за одним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 7 2011, 21:51) ![]() ![]() Дожились в Питере теплее чем в Центрально Чернозёмном районе! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 7 2011, 21:55) Дожились в Питере теплее чем в Центрально Чернозёмном районе! ![]() Да у них же там какой то гольфстрим(теплое течение),у них в Питере средняя температура зимы выше московской,хотя живут северней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 7 2011, 22:10) Да у них же там какой то гольфстрим(теплое течение),у них в Питере средняя температура зимы выше московской,хотя живут северней. Верно! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да у нас тоже значительно потеплело,к выходным до +5 обещают-копнем ещё малёха!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 7 2011, 22:10) Да у них же там какой то гольфстрим(теплое течение),у них в Питере средняя температура зимы выше московской,хотя живут северней. Только влажность больше и ветер круче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 7 2011, 22:29) Только влажность больше и ветер круче ![]() ![]() Да все правильно.Особенно на счет влажности,влажнсь там хорошая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Осталось часов 10 и мы с пляжником уже в пути. Новые земли. Новые территории. Ура!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не отморозьте там ничего,Юре привет передавай!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 7 2011, 22:47) Не отморозьте там ничего,Юре привет передавай! ![]() Дык мы уже потренировались. Так что все продумано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Топорик на всяк пожарный в машинку то кинь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо, тепло в неопрене (голом) вот только снимать его на морозе с ветром
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 7 2011, 22:52) Топорик на всяк пожарный в машинку то кинь! ![]() Все! Поздно! Отсчет пошол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 7 2011, 22:56) Всё хорошо, тепло в неопрене (голом) вот только снимать его на морозе с ветром ![]() Возьми с собой горячей водички(как это сделать думаю рассказывать не надо) и душик преми после снятия. Останутся только хорошие воспоминания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 7 2011, 22:52) Топорик на всяк пожарный в машинку то кинь! ![]() Как бы нам в субботу не пришлось топорик с ледорубом брать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 7 2011, 23:00) Возьми с собой горячей водички(как это сделать думаю рассказывать не надо) и душик преми после снятия. Останутся только хорошие воспоминания ![]() Я больше склоняюсь к раскладному вигваму! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Nov 7 2011, 23:02) Как бы нам в субботу не пришлось топорик с ледорубом брать) Во во, это Диналт точно подметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я обрыбился. Все. Ну нах.
Вчера с утра ещё глянул на градусник, а он, сцуко полоумное -17 кажет. Я ему что поверю что-ли? Да ни в жизнь. В 11-00 из дома выезжал. Это падло уже +2 на солнце рисовало. Приехал до места. Ветрюга по воде пипец просто. У берега лед. На берегу грунт каменет потихоньку, скупом 2 см снимаешь, а глубже ЖБК-3. Ну я же дурак. Мне то море по колено. Итог: ходишь так, штоб руки были в воде, так на них лед образуется в тот момент, когда они на поверхность вылазят. Выходишь так, чтобы руки воды не касались, так на зопе обледенение начинается или ещё хуже на противоположной ей стороне. В зависимости от того, куда ветры дуют злые... Да и заход паскудник пустым оказался, несмотря на то, что в сотне метров покопал чудненько. Короче забил я на этот экстрим, и домой. Все, хорош в этом сезоне пляжи долбить. Сеня в офис заехал таксишный, ждемс говрят Вас на линии. Теперь в киберкопари до весны перехожу ![]() Фото в свалку, уж не ругайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 7 2011, 22:09 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 7 2011, 23:03) Я больше склоняюсь к раскладному вигваму! ![]() Не я серьезно. Я так делал. Супер! Самое главное быстро снять гидру, что бы пальчики еще работали, а потом быстро одеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:21 | |
![]() |