![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 3 2011, 19:00) Песочек разный, мокрый,сухой,спрессованный, мелкая галька,как подметил flor - пышный, еще в некоторых местах под слоем песка каменюги на пол скупа ![]() В общем не такой он и чистый ![]() Да знаю я какой на Балтике песочек. Потому так и говорю. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nov 3 2011 @ 23:49) Желание есть,но и сезон на закате,успеть бы со своими пляжами разобраться,но и море тоже, очень интересная штука ![]() dcd,прошу прощения а вы территориально откуда?можно в личку. -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Nov 4 2011, 08:16) dcd,прошу прощения а вы территориально откуда?можно в личку. Да че мне скрывать,с Каменска. 2Собиратель расскажи пожалуйста дальнейшую судьбы ключей и этого брелка. Два года назад я брал кредит в Альфа Банке,и мне тоже выдали такую лабуду,нашу на ключах от машины,вот интересно вернутся они к хозяину,или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну вот, погеройствовал в холодной воде с сильно текущей левой перчаткой.
Совсем мусор не снимал. За кадром 2:0 в пользу жолтых. Маленькие, но дико приятно... Негатив от общения с охраной и 300 рублей за вход отбились. ![]() в догонку - что это может быть? Для свинца вроде легковата, проглядывается "зодиакальный рак" (?), с обратки тож самое ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 4 2011, 12:56 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
на днях поднял крестик, проб нет, но по виду оно, удивил износ подвеса и насыщенный желтый цвет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Nov 4 2011, 15:56) на днях поднял крестик, проб нет, но по виду оно, удивил износ подвеса и насыщенный желтый цвет Оно,сто пудей,можеш не сомневатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Nov 4 2011, 14:56) на днях поднял крестик, проб нет, но по виду оно, удивил износ подвеса и насыщенный желтый цвет только кислота развеет сомнения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Крестик влад владыча, как раз иллюстрирует моё сегоднешнее копапалово.
Пробы правда есть, но вес и размер угнетают. ![]() ![]() Какой-то не правильный пляжик попался, рублей тучу набрали и я и фрегат, а его нету. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 4 2011, 16:12) только кислота развеет сомнения ![]() Развеет только река(море) и опыт пляжного поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
да я и не сомневался что оно, но почему его так судьба поизносила, как вариант - самопал из самородного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Nov 4 2011, 14:41) угу Ну не фига себе, Бздюли рулят! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Часов 5 примерно, часть в воде, часть посуху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Nov 4 2011, 14:54) Часов 5 примерно, часть в воде, часть посуху. Молодец! ![]() По сохрану монет видно, что вода пресная или ошибаюсь? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 4 2011, 16:15 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 4 2011, 16:58) Молодец! ![]() По сохрану монет видно, что вода пресная или ошибаюсь? Пляж пресный в германии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
scandijinior копает еще и Феофаныч гляжу тоже, токо в каких то теплых краях. Я тоже еще прыгаю, но...начинаю покрываться льдом потихоньку.
![]() ![]() Оптимизм брызжет с похолоданием. Скоро меня Ивановцы и моржи примут за своего, седня две тетеньки с антиресом неподдельным меня так изучали, (ну я ведь хорош, пока не замерз), а потом говорят, мы без купальникоф будем, а вы? А я грю, неопатный, потому в купальнике буду, по подмышки. А, говорят, так не интересно, и глазками моржовыми на меня зырк, так похотливо. Ну я тогда в другой раз приду, вы же тут постоянно, свидимся. И свалил от такой любви, а то еще втянут в свое купание, бушь потом ластами бить по морозцу. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Nov 4 2011, 19:15) Пляж пресный в германии А земли в Германии какие? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 4 2011, 18:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Радикал ...АВНО!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 4 2011, 20:31) Радикал ...АВНО! У мну работает, куда разместить еще, чтоб было не ...АВНО? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:33 | |
![]() |