![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
натюрморт будет безопаснее из стреляных гильз, и стреляных пуль.
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 18:42) Хочу из них натюрморт зимой сделать и на стенку повесить! ![]() Натюрморт это хорошо,сам картину из бижухи делаю,правда больше месяца к ней не прикосаюсь,ну там осталось чуток доделать,зима наступит точно доделаю,к Новому году наверно выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 2 2011, 17:54) Натюрморт это хорошо,сам картину из бижухи делаю,правда больше месяца к ней не прикосаюсь,ну там осталось чуток доделать,зима наступит точно доделаю,к Новому году наверно выложу. Будет время скинь пару штук посмотреть, а то бижуха собралась, может тоже что-то заваять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 2 2011, 18:57) Будет время скинь пару штук посмотреть, а то бижуха собралась, может тоже что-то заваять ![]() Какие там,пару штук,одну с июля доделать не могу,вот же тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20011,очень интересно поглядеть,почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 2 2011, 18:06) Какие там,пару штук,одну с июля доделать не могу,вот же тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=20011,очень интересно поглядеть,почитать. Спасибо! Вот такие шедевры я видал, но у нас пляжная бижуха и убитая, вот что с нее можно сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 18:34) Чего то не повезло в последний выезд-с Фрегатом не нашли друг друга на озере,правильное в скуб не давалось,только нужные в хозяйстве предметы и лезли с постоянным упорством. ![]() А там внутри топора где топорище вставляется, вроде как что то виднеется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
кладуха, почитал ваши сообщения, так, что пропустил, вы клоун
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kotofeech |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 23,874 Металлоискатель: f75 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Nov 2 2011, 19:05) кладуха, почитал ваши сообщения, так, что пропустил, вы клоун ![]() Это воспринимать как унизительное или какое другое? У меня с нервами все нормально, матом вас посылать не буду. Так как пляжный коп нервы закалил ![]() Сейчас почитаю ваши посты и надеюсь вы серьезный пропитанный солью копарь c большой буквы "К" ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 2 2011, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 18:34) Чего то не повезло в последний выезд-с Фрегатом не нашли друг друга на озере,правильное в скуб не давалось,только нужные в хозяйстве предметы и лезли с постоянным упорством. ![]() Это потому что меня не было сфартовым скубом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
кладуха, ваши надежды не разбились?
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 2 2011, 18:34) Чего то не повезло в последний выезд-с Фрегатом не нашли друг друга на озере,правильное в скуб не давалось,только нужные в хозяйстве предметы и лезли с постоянным упорством. ![]() Хех,именно на том водоеме мне попался ножик один в один как у тебя,даже коррозия похожа,называется титан)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kotofeech @ Nov 2 2011, 20:07) отчет с последних трех копов... ![]() ![]() А Вы не Под Питером пляжик этот били? Недавно на одном, заколку что в центре, достал с воды и выкинул. Пляжик то он бил под Питером, вопрос к Вам какого хрена вы все говно обратно в воду кидаете? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Nov 2 2011, 19:26) кладуха, ваши надежды не разбились? Делать мне больше нечего, заниматься вашей хамской личностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
У нас потеплело аж +2 ,снег почти стаял ,ну и я конечно в воду пошел ,бил выбитый пляж ,правильного нет ,а полезное на фото ,колечко после чистки и полировки по чему-то перекочевало на руку благоверной ,вот так всегда плин у неё в шкатулке больше чем у меня в коробке ,а говорила мол серебро мол не моё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Nov 2 2011, 17:40) Надо просто меня позвать, я помогу все убрать ![]() Гм..гм...! И меня!!! ПС ЖенЯ! Чумаданы собрал, а еще на уборку поспеть хош?? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 2 2011, 21:16) У нас потеплело аж +2 ,снег почти стаял ,ну и я конечно в воду пошел ,бил выбитый пляж ,правильного нет ,а полезное на фото ,колечко после чистки и полировки по чему-то перекочевало на руку благоверной ,вот так всегда плин у неё в шкатулке больше чем у меня в коробке ,а говорила мол серебро мол не моё ![]() Немудрено!!! Красивое кольцо! , что за камушек? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Nov 2 2011, 20:05) кладуха, почитал ваши сообщения, так, что пропустил, вы клоун ![]() Перечитал два раза. Так ничего и не понял. То ли много запятых, то ли мало. Особенно порадовало это: ", так, что пропустил, вы клоун ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 2 2011, 21:29) Немудрено!!! Красивое кольцо! , что за камушек? Да х/з похож на янтарь ,не понимаю я вних не чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
кладуха
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:35 | |
![]() |