![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 15:00) Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи. Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. покрытие "нитрид титана"...очеень похоже.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 14:00) Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи. Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php ориентируйтесь по приемке это 850 -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 27 2011, 15:10) Это может быть и не золото вообще, но оставить себе про-запас можно, авось понадобятся. А если серьезно, надо пойти в скупку и там все скажут, а так это будут только догадки и лирика ![]() Да эт понятно,просто пол часа назад приехал с копа,решил пока здесь спросить. Да и еще на этих зубах нет ни одного малейшого окисла,проверили теркой ВДИ тоже сказало что золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Жалко стало Мишу Комуниста..
Как то у нас тут напряженно всё.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 15:21) Да эт понятно,просто пол часа назад приехал с копа,решил пока здесь спросить. Да и еще на этих зубах нет ни одного малейшого окисла,проверили теркой ВДИ тоже сказало что золото. Соня тут говорит, что 850 проба. Я поднимал один раз, сдавал как 850 тоже. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazda @ Oct 27 2011, 11:39) ![]() у Зоркого нюх на него... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 27 2011, 15:47) у Зоркого нюх на него... ![]() Да он похоже уже воскрес.. Вот тут, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=15630&st=500# вот по точнее http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35309 ж...й чую. Он. Ну и слава богу.. Он же парень не вредный , просто немного недостаток образования.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 27 2011, 15:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 27 2011, 15:47) у Зоркого нюх на него... ![]() Неужели у вас были сомнения на счет этой реинкарнации. Ни минуты не сомневался кто это. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2011, 16:11) Да он похоже уже воскрес.. Вот тут, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=15630&st=500# вот по точнее http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=35309 ж...й чую. Он. Ну и слава богу.. Он же парень не вредный , просто немного недостаток образования.. ![]() теперь опять начнут его травить (не) фуфлыжные... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да он мне как сын, чего травить его??
Просто он взлетел высоко и с нами , простачками не интересно ему. А на счет травить - не наши методы, Евгений !! Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 27 2011, 15:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2011, 16:21) Да он мне как сын, чего травить его?? Просто он взлетел высоко и с нами , простачками не интересно ему. А на счет травить - не наши методы, Евгений !! пристрелить, чтоб не мучался? ![]() ух, какой я кровожадный стал... это после того, как мне тут недавеча Выкнули... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 27 2011, 16:21) Да он мне как сын, чего травить его?? Юра, сын не сын, а папке подгадил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 27 2011, 15:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Анатолий,ну как и сказал примерно 4)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 27 2011, 16:59) Анатолий,ну как и сказал примерно 4) У меня 4,89 это "два в одном" . Замучался их расцеплять. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2011, 17:12) У меня 4,89 это "два в одном" . Замучался их расцеплять. ![]() П.С. Мы не флудим. Просто обсуждаем сегодняшний совместный коп. Мои находки самые зачетные сегодня. ![]() Теперь будет чем таррировать весы, рарная гирька наверное. ![]() ![]() ![]() Два в одном. Впервые такое попалось сегодня. Что бы не потерять колечко неведомая персона, одела еще одно, меньшего размера. Но страшное все же случилось и эта пара( одно в другом) оказалась в скубе. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 27 2011, 16:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 27 2011, 16:32) Юра, сын не сын, а папке подгадил.. ![]() ![]() а что он Юре подгадил? -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 15:00) Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи. Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. Спасибо всем ответившим,но не выдержала душа поэта,и помчал я на приемку прокансультироваться(хорошо что находится она в 20 минутах от моего дома). Вердикт был положительный,ОНО,.На сдачу, рубль двадцать за гр. Да и еще,коронки у них рубль двадцать,а проба 999, тыщу шесот с лишним(точно не запомнил). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А пусть нос недерёт и нехамит как быдло,или Миша настолько себя шибко уважат-что остальные ему типа муравьёв фуфлыжных?
А Зоркий зол на него за что то,точно!Просто у него такта и ума побольше ,да и воспитан человек,слов паскудных на ветер не бросает,привык за слова отвечать,вон лица непрячет не то что..р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а я купил уши беспроводные к своему адх 150, а они, не смотря на все заверения фирмы производителя, работать не хотят...
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 27 2011, 18:30) а я купил уши беспроводные к своему адх 150, а они, не смотря на все заверения фирмы производителя, работать не хотят... ![]() Я вот тут глянул, а на сайте вот что: [attachmentid=590564] Меня слово "теперь" наводит на мысль, что поддержка беспроводных ушек была внедрена с какого-то времени а не сразу, может у Пошука спросить что там и как? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:20 | |
![]() |