![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 27 2011, 07:39) Меч увидел сережки? ![]() ![]() Колотушкин, поделись настройками или может еще какой хитростью ... ![]() На БОРИСОВСКИХ ПРУДАХ Любой прибор с завадской настройкой будет приносить заветный металл. Я не знаю,почему у вас меч не берет серьги,хреноватенько конечно,но сигнал копаемый.Дискрим какой?ставьте не больше 2-3 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 26 2011, 23:32) За пицод пусть она лучше на полочке полежит... Год назад видел мужик две таких пуговки барыжил, только сохран похужее. По 1,5 рубля что ли. За полчаса обе и забрали. Филобутонисты капитально зажрались совсем!!! Цены сильно упали, накопано очень много!!! ![]() Вот, если бы был полк за сотню-тогда подороже, например 110. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 27 2011, 02:06) Эй!!! фуфлыжник№2 доставай свой писюн,начинай ![]() ![]() Персонаж "колотушкин", бывший логин "комунист" за неадекватное поведение отправляется опять, в который раз в перманентный бан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так на борисовских прудах нельзя копать, они к музею-заповеднику "Царицино" относятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Соня,приветствую,давно не отписывались.Где такой смайл откопали?Выезжаете еще сами?
Опа,iceburger все же угадал Коммуниста,а я все сомневался. Сообщение отредактировано грегор: Oct 27 2011, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Уф отдохнём ,пока ентот персонаж нового не выпулит.сто пудово он не успокоится-мелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 27 2011, 10:52) Персонаж "колотушкин", бывший логин "комунист" за неадекватное поведение отправляется опять, в который раз в перманентный бан. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 27 2011, 10:52) Персонаж "колотушкин", бывший логин "комунист" за неадекватное поведение отправляется опять, в который раз в перманентный бан. ![]() Аминь. Хотя, этот и через прокси пролезет, неугомонный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 26 2011, 19:59) Ну я копал ![]() ![]() ![]() Бубенчики полезные?Интересно,как они использовались?Представляю,кто-то ходит и звенит ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 27 2011, 10:43) Филобутонисты капитально зажрались совсем!!! Цены сильно упали, накопано очень много!!! ![]() Вот именно, зажрались, и накопано много, предложение превышает спрос. Но это пока. Но недалеки те времена, когда копать будет уже нечего, а кое где они уже наступили. Вот тады и посмотрим, что почем будет ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 27 2011, 08:52) Персонаж "колотушкин", бывший логин "комунист" за неадекватное поведение отправляется опять, в который раз в перманентный бан. ![]() Да вроде не комуниста почерк, он ръяно минусовал всех, кто выставлял фотки правильного хабара, а колотушкин сам выставил по полной ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss
ага и понизил мне репу(модераторы исправили)с припиской немило-в рыло,это он начал фотки кидать ,типа я вам покажу,конкурентов нагоню,а Борисовские пруды пиарить стал,спецом,видно кто то там из ему неугодных постоянно копает,он это не сумневайсИИИ.Даж если не он один хрен пытался на форуме смуту и грызню устроить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Oct 27 2011, 10:52) Персонаж "колотушкин", бывший логин "комунист" за неадекватное поведение отправляется опять, в который раз в перманентный бан. ![]() ''Резать к чёртовой матери...не дожидаясь перитонитов!" © -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Oct 27 2011, 10:58) Соня,приветствую,давно не отписывались.Где такой смайл откопали?Выезжаете еще сами? Опа,iceburger все же угадал Коммуниста,а я все сомневался. Сейчас не копаю, Серега не пускает в холодную воду. ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Oct 27 2011, 09:39) Мой меч серьги видит, звучат как пробки ![]() У меня порой складывается такое ощущение что обсалютно все предметы звучат как пробки)))) ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи.
Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 15:00) Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи. Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. 999 поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 13:00) Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи. Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. 900 и выше -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 27 2011, 14:00) Люди,подскажите пожалуйста,сегодня копнул зубы золотые,или как они там называется,мост кажется!?Цвет больше к желтому,из какой пробы делают такие весчи. Фотку выставить не могу,фотик уехал в Ростов. Это может быть и не золото вообще, но оставить себе про-запас можно, авось понадобятся. А если серьезно, надо пойти в скупку и там все скажут, а так это будут только догадки и лирика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:48 | |
![]() |