![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вы гляньте карту пляжей Москвы и поймёте что все пляжи на Севере.
И основные все купания там летом проходят.. Пирогово, Хлебниково и всё прилегающие места. Слышал я что типа там выбито, но прям смешно стало как залез в Пирогово. Но так как по моим убеждениям я воздух фотами не сотрясаю но замечу что рядом Борисовские пруды не стояли с Севером. И по сезону и по его закрытию.. Там ещё столько, ого-го -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Домашнее озеро, так в этом сезоне и не покопал эго. Пойду проверю сегодня что там для меня после bbz осталось. Может он с ГМП пропуски делал, вода +5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2011, 09:18) Вы гляньте карту пляжей Москвы и поймёте что все пляжи на Севере. И основные все купания там летом проходят.. Пирогово, Хлебниково и всё прилегающие места. Слышал я что типа там выбито, но прям смешно стало как залез в Пирогово. Но так как по моим убеждениям я воздух фотами не сотрясаю но замечу что рядом Борисовские пруды не стояли с Севером. И по сезону и по его закрытию.. Там ещё столько, ого-го Побывал я на севере,как раз возле Пирогово.Чтож если есть у когото лишние 4-5 часов ходьбы в космосе ,то пожалуйста..а вот Южные пляжики ..это конечно сочно. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 26 2011, 10:48) Побывал я на севере,как раз возле Пирогово.Чтож если есть у когото лишние 4-5 часов ходьбы в космосе ,то пожалуйста..а вот Южные пляжики ..это конечно сочно. На карте пляжей нет ни одного официального, на Юге, не несите глупость в массы , уважаемый. Космос на Севере Москвы.. Ну ну , ещё один космонавт-меченосец возник. Научитесь сначала искать и прибором Вашим пользоваться, в настройках разберите и памперс под свой сухарь подберите.. и потом говорите что там космос. Это что - все нефуфлыжные копари космонавтами стали?? Каждый заход в Пирогово приносит 12-15 грамм до сих пор.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2011, 10:54) Каждый заход в Пирогово приносит 12-15 грамм до сих пор.. ![]() Ух ты Порываева переплюнул ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2011, 09:54) На карте пляжей нет ни одного официального, на Юге, не несите глупость в массы , уважаемый. Космос на Севере Москвы.. Ну ну , ещё один космонавт-меченосец возник. Научитесь сначала искать и прибором Вашим пользоваться, в настройках разберите и памперс под свой сухарь подберите.. и потом говорите что там космос. Это что - все нефуфлыжные копари космонавтами стали?? Каждый заход в Пирогово приносит 12-15 грамм до сих пор.. ![]() Видать у вас с короста не толко на морде лица выскочила а еще мозг зацепила..ай я яй. Результат южной стороны по крайней мере дал гораздо больше чем север. Ну что там спорить,приедьте в Пирогово да посмотрите. Какие нах 12-15 грамм..ну если вы их с собой не привезете,то да. Так что в подтверждение моих слов,не поленитесь заглянуть на БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ. По находкам там очень даже хорошо,из чего делаю выводы что собирали там урожай очень не качественно,если все до сих пор с верху ,да еще в таком количестве ![]() Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 26 2011, 10:22 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2011, 10:54) Ну ну , ещё один космонавт-меченосец возник. Научитесь сначала искать и прибором Вашим пользоваться, в настройках разберите и памперс под свой сухарь подберите.. Юра! Ты же с этой ИНКАРНАЦИЕЙ бывал, и на севере и на борисовских.. ![]() Обострение у парня... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофаныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 20-June 09 Из: Бздюли Пользователь №: 10,617 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Такое мнение,что Зоркий и Колотухин пытаются дурить тех,кто думает ковырять пляжи,ими намеченные........ Прям так все свои места сочные и сдали. Куды там !!!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 26 2011, 11:49) Такое мнение,что Зоркий и Колотухин пытаются дурить тех,кто думает ковырять пляжи,ими намеченные........ Прям так все свои места сочные и сдали. Куды там !!! Я в гостях,и могу только сравнивать результат. Скоро поеду домой,там теплее там мама. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 26 2011, 12:38) чей пляж? Место для лежки спонсоров знатное. ![]() Вон как травку вытоптали. Ну, обитатели окрестных волостей с Бздюлями сознавайтесь.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2011, 12:58) Место для лежки спонсоров знатное. ![]() Вон как травку вытоптали. Ну, обитатели окрестных волостей с Бздюлями сознавайтесь.. ![]() О! Хули там сознаваться? Под Москвой место-то то ! ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 26 2011, 13:01) О! Хули там сознаваться? Под Москвой место-то то ! ![]() ![]() Не.. ![]() ![]() Природа не наша. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феофаныч @ Oct 26 2011, 12:38) чей пляж? Что, плохо зачищен? ![]() Я там не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 колотушкин Спасибо мил человек! Только вот я не помню, что позволял себе оскорбления! Ты дружок в натуре мозги свои в холодной водице подрастерял окончательно, да и возомнил о себе невесть что. Нефуфлыжный ты наш.
![]() Чтоб у других вопросов не возникало вот скрин сосбно: [attachmentid=588908] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 14:05) 2 колотушкин Спасибо мил человек! Только вот я не помню, что позволял себе оскорбления! Ты дружок в натуре мозги свои в холодной водице подрастерял окончательно, да и возомнил о себе невесть что. Нефуфлыжный ты наш. ![]() Чтоб у других вопросов не возникало вот скрин сосбно: [attachmentid=588908] Мне кажется он припоминает всем,кто ему минусы ставил,ты там ему тоже написал пару ласковых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 26 2011, 14:25) Мне кажется он припоминает всем,кто ему минусы ставил,ты там ему тоже написал пару ласковых Только обоснованных ласковых. А тут где обоснование? Какой же я урод то? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 14:34) Только обоснованных ласковых. А тут где обоснование? Какой же я урод то? ![]() ![]() Может водолазный шлем тебя портит так,стоит подумать снять его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Oct 26 2011, 14:36) Может водолазный шлем тебя портит так,стоит подумать снять его ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 14:41) ![]() ![]() Ну жена это святое,тогда никакие минусы не способны заставить тебя снять его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:43 | |
![]() |