![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 25 2011, 22:59) Ну и терпелка у тебя!!! ![]() Так я обычно отворачиваюсь и на глубину ухожу и там копаю стоя спиной к берегу, а этот сабака ведь дождался гдето в кустах пока я на берег выйду))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 22:40) Почему каждый проходящий по берегу думает что я просто обязан отвечать на его тупые вопросы??? ![]() Сегодня пол часа стоял один крендель на берегу сверлил мне затылок и орал.. потом кудато изчез а когда я вышел на берег что бы попить чайку появился откуда то из-за деревьев и сразу с ходу первым вопросом ну как много золота накопал? ![]() ![]() Ну что за люди... пришлось проехать ему по ушам про пробы грунта, про водоканал... и все для того что бы он только свалил побыстрее... ![]() Ну и итог копа... ![]() зы. спасибо всем за вчерашний позитив ![]() Гровер, одного не пойму,зачем целый патрон тянуть домой,это ж 222.,а потом долго придется доказывать,что ты не верблюд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 25 2011, 23:10) Гровер, одного не пойму,зачем целый патрон тянуть домой,это ж 222.,а потом долго придется доказывать,что ты не верблюд. Фягняяяяя!.... Он его уже перед фоткой обескуражил! ![]() Наблястит,отполирует и на полку---красота! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 22:40) а чё шпундики зачётные ![]() dcd наверно по войне никогда не копали , один патрон фигня , больше трёх да условно, и чё Вас после пляжа часто обыскивают? ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 22:40) Почему каждый проходящий по берегу думает что я просто обязан отвечать на его тупые вопросы??? ![]() Сегодня пол часа стоял один крендель на берегу сверлил мне затылок и орал.. потом кудато изчез а когда я вышел на берег что бы попить чайку появился откуда то из-за деревьев и сразу с ходу первым вопросом ну как много золота накопал? ![]() ![]() Ну что за люди... пришлось проехать ему по ушам про пробы грунта, про водоканал... и все для того что бы он только свалил побыстрее... ![]() Ну и итог копа... ![]() зы. спасибо всем за вчерашний позитив ![]() Эт точно.Уже похолодало а от любопытствующих никак не избавиться!Так и хочется с диким выражение фейса жахнуть скупом о воду,и с криком-да пошли вы все на... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Дырочка сверлится,порох высыпается и это становится просто сувениром.Хочу коллекцию собрать патронов различных,в воде обнаруженных,в рамку их и на стенку любоваться!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 25 2011, 23:21) а чё шпундики зачётные ![]() dcd наверно по войне никогда не копали , один патрон фигня , больше трёх да условно, и чё Вас после пляжа часто обыскивают? ![]() Кажный день почти...и не только после пляжа. Да недавно кто-то жалился: куда золото девал!!! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 25 2011, 23:10) Гровер, одного не пойму,зачем целый патрон тянуть домой,это ж 222.,а потом долго придется доказывать,что ты не верблюд. Нашел, кинул в сумку и как то не думал о 222... да и не шманают у нас тут ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 25 2011, 23:25) Хочу коллекцию собрать патронов различных,в воде обнаруженных,в рамку их и на стенку любоваться! ![]() А я все хочу выковырять пулю от винтаря с нержавеющей оболочкой, брелок сделать а вылазят только медные((( зы. Алексей почисти личку ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
В воскресенье выловил патрон длинной в 10 см в полной боевой готовности
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 25 2011, 23:27) Кажный день почти...и не только после пляжа. Да недавно кто-то жалился: куда золото девал!!! ![]() ![]() Это валюнтаризм!! ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 25 2011, 23:21) а чё шпундики зачётные ![]() dcd наверно по войне никогда не копали , один патрон фигня , больше трёх да условно, и чё Вас после пляжа часто обыскивают? ![]() Бывало не сколько раз,как только приборы увидят. По поводу патронов,моему знакомому за мелкашку 6 месяцев условно дали,а точнее ,мелкашку он дал одному своему знакомому,тот поднакушался и шел до дому,до хаты,тут к нему подезжает наряд правопорядка,и повезли его в вытрезвитель,там вынули все содержимое с карманов,и увидев у него мелкашку на следущий день примчали к моему знакомому с обыском,но так как этот чел копает по войне,всяких находок у него было предостаточно.(итог 6 месяцев условно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 25 2011, 23:32) А я все хочу выковырять пулю от винтаря с нержавеющей оболочкой, брелок сделать а вылазят только медные((( зы. Алексей почисти личку ![]() Я, в свое время выкинул пулю от маузера никелированую,по незнанию, почти раритет... ![]() Все недосуг пойти найти... красивая,здоровенная такая... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Во чего сеня вырыл! Хрюндель орал как чумачечий! Глина плюс ил, я матерился как сапожник, откопал назло сам себе!
![]() ![]() [attachmentid=588453] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 25 2011, 23:44) Во чего сеня вырыл! Хрюндель орал как чумачечий! Глина плюс ил, я матерился как сапожник, откопал назло сам себе! ![]() ![]() [attachmentid=588453] Герой! Я бы бросил такой сигнал после трех-четырех копков, особенно на глине. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 25 2011, 23:44) Во чего сеня вырыл! Хрюндель орал как чумачечий! Глина плюс ил, я матерился как сапожник, откопал назло сам себе! ![]() ![]() [attachmentid=588453] В песочке тоже остервенело рыл ,а мой китаец все писчит и писчит.На очередном копке вытащил часы испанские- 300 футов глубина погружения (если интернет не врет 200 бакинких стоят)Батарея села -внутри сухо,подзарядил а они пошли ,и ручки все работают ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Oct 25 2011, 23:39) Бывало не сколько раз,как только приборы увидят. По поводу патронов,моему знакомому за мелкашку 6 месяцев условно дали,а точнее ,мелкашку он дал одному своему знакомому,тот поднакушался и шел до дому,до хаты,тут к нему подезжает наряд правопорядка,и повезли его в вытрезвитель,там вынули все содержимое с карманов,и увидев у него мелкашку на следущий день примчали к моему знакомому с обыском,но так как этот чел копает по войне,всяких находок у него было предостаточно.(итог 6 месяцев условно) Ну вот видите не за мелкашку, а за находки, и знакомый знакомого оказался редиской, сказал бы нашёл ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Oct 25 2011, 23:55) В песочке тоже остервенело рыл ,а мой китаец все писчит и писчит.На очередном копке вытащил часы испанские- 300 футов глубина погружения (если интернет не врет 200 бакинких стоят)Батарея села -внутри сухо,подзарядил а они пошли ,и ручки все работают ![]() покажите если не жалко -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 25 2011, 23:53) Герой! Я бы бросил такой сигнал после трех-четырех копков, особенно на глине. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2011, 00:01) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:55 | |
![]() |