![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Детей в охапку и на природу,погодка класс стоит!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 16:14) Детей в охапку и на природу,погодка класс стоит! У кого, у нас дождь во всю идет, не до гуляний... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сочуствую,у нас ляпота в Подмосковье,пойду котам рыбки наловлю.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 14:29) взял немного полезного,чутка правильного. Молоток правильный ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 22 2011, 17:28) Молоток правильный ![]() Другого правильного и не видно,коли ты об этом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Oct 22 2011, 17:05) У кого, у нас дождь во всю идет, не до гуляний... Жека,у вас в Питере это нормальная погода ![]() ![]() Хороший город,красивый(Москва просто отдыхает),ну погода блин там,это пипец полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Oct 22 2011, 15:38) Коллега через знакомых подогнал сухарь б/у .. сегодня решили сьездить потестить--на предмет (текет-не текет да и манжету клеиили..) день как то сразу не заладился...на пруду где осенью тишь- и благодать акромя залетных влюбленных пар на авто...сегодня -скопление машин--тент -палатка натянут,,ленточки,,костер.. Рыбаки -спинингисты-соревнования проводят!!!... там не подойти,,,тут не подьехать.лодки,,любопытные с вопросами в какой наминации мы будем выступать!!!! ![]() ![]() ![]() .1,5 часика полазили пока кислород был,,да на поверку оказалась-левая нога в сухаре текет..надо клеить.. Отсутствие результата-тож результат.. Спасибо за идею, груза на баллон крепить! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 22 2011, 18:07) Спасибо за идею, груза на баллон крепить! Тока лучше купи карманы для этого. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 14:29) Съездил сегодня с утра на запретку,взял немного полезного,чутка правильного. Завтра опять поеду!Спасибо за внимание. Как новый скуп? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Спасибо за идею, груза на баллон крепить!
Тока лучше купи карманы для этого. -------------- ныряет с баллонами товарищ.. ты прав и по 2 груза в карманы ложит... -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 14:29) Съездил сегодня с утра на запретку,взял немного полезного,чутка правильного. Если это у вас чутка, то у меня энто вообще ноль получается што ли? На фото, дорога, вдоль берега. Погода, сумрачно и мокренько. Грязненько ишо. Результаты труда на закате. Хотел фотографии пляжа выставит, но что там смотреть. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Oct 22 2011, 17:28) Молоток правильный ![]() Я этих молотков уже штук пять поднял,всем родственникам в деревне роздал,а также лопаты,вилы,топоры... ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А у меня все в кадре. Мы честно работаем.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 22 2011, 20:38) Я этих молотков уже штук пять поднял,всем родственникам в деревне роздал,а также лопаты,вилы,топоры... ![]() ![]() Алексей, мне тоже такой нужен! Только без дырки! Сообщение отредактировано Sophie: Oct 22 2011, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Oct 22 2011, 18:53) Как новый скуп? Не знаю,Диман на нем ручку уже сломал,забрал ремонтировать. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
тема называется (сегодняшний ,подводный коп , свежие фото отчеты) так чеж нет фото ,отчетов о копе и находок ,если просто попиз-----еть,так надо создать тему, ка на соседнем форуме свободное общение,так чеж пиз----д-----болить не потеме,а то пять сот слишним страниц а посмотреть нечего,не ну че я не прав, довайте по теме ,а то не тема получаеться а венигред,я понимаю проще все обсудить в одной теме,но зачем тогда рождать другие темы довайте валить все в одну и есть ли здесь вообще модеры,а если есть то куда смотрят непонятно
![]() Сообщение отредактировано максим-xxx: Oct 22 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 22:53) тема называется (сегодняшний ,подводный коп , свежие фото отчеты) так чеж нет фото ,отчетов о копе и находок ,если просто попиз-----еть,так надо создать тему, ка на соседнем форуме свободное общение,так чеж пиз----д-----болить не потеме,а то пять сот слишним страниц а посмотреть нечего,не ну че я не прав, довайте по теме ,а то не тема получаеться а венигред,я понимаю проще все обсудить в одной теме,но зачем тогда рождать другие темы довайте валить все в одну и есть ли здесь вообще модеры,а если есть то куда смотрят непонятно ![]() Зря вы так про модератора! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 22:53) тема называется (сегодняшний ,подводный коп , свежие фото отчеты) так чеж нет фото ,отчетов о копе и находок ,если просто попиз-----еть,так надо создать тему, ка на соседнем форуме свободное общение,так чеж пиз----д-----болить не потеме,а то пять сот слишним страниц а посмотреть нечего,не ну че я не прав, довайте по теме ,а то не тема получаеться а венигред,я понимаю проще все обсудить в одной теме,но зачем тогда рождать другие темы довайте валить все в одну и есть ли здесь вообще модеры,а если есть то куда смотрят непонятно ![]() Во наезд то,фоток на каждой странице полно выставлено,остальное-их обсуждение. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максим-xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 20-September 11 Пользователь №: 34,037 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: нет ![]() ![]() |
А че зрято надо как то темы то сортировать, а то че все в одну кучу то, довайте без обид , я ничего проти в модеров не имеюно надож както следить за этим хозяйством,а то чтож я модер и все пипец мне на все похенр ,не если взялся быть модером так следи ,а если так для галочки так грош цена модеру(после моих таких слов могут конечно и за банить,но чтож поделать,надож комуто высказать)извяняйте ежили что не повашему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(максим-xxx @ Oct 22 2011, 23:16) А че зрято надо как то темы то сортировать, а то че все в одну кучу то А где Ваш сегодняшний отчет,пока один флуд вижу? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:06 | |
![]() |