![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,326 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за искренние поздравления. С уважением.
-------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,211 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,688 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Сильно....
-------------------- Личка не работает, почта karpovvy@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шнивалюб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-July 13 Пользователь №: 58,793 Репутация: нет ![]() ![]() |
я шоке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
+1! Сам то с Ярика?
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,326 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Apr 10 2014, 08:01) +1! Сам то с Ярика? Из Рыбинска. -------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,482 Металлоискатель: t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
от души поздравляю шикарный клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Среднее Поволжье Пользователь №: 50,566 Пол: мужской Номер карты: 4276.... ..... 7431 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Шикарно
![]() -------------------- Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Просто убили!
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Мдя, читая ветку, клада не найти, пошел заряжать акумы, аВас искрене поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victore |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Москва (ЮАО) Пользователь №: 42,933 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня нет слов, одни имоции! Просто молодец! Пойду валерьянки приму.
мега клад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Вопрос к автору темы я так понял клад был зарыт за самой деревней или в деревне.Заранее спасибо за ответ а за находку плюсану.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(ADSL @ Apr 10 2014, 16:48) Вопрос к автору темы я так понял клад был зарыт за самой деревней или в деревне.Заранее спасибо за ответ а за находку плюсану. За деревней,т.к. культурки не было, одна глина. Может в сарае, может в бане. -------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 28-September 08 Пользователь №: 5,907 Пол: мужской Репутация: 712 кг ![]() ![]() |
Отличный клад, примите искренние поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 6-February 14 Из: Урал Пользователь №: 64,733 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Супер! Молодца! Спасибо за замечательный рассказ о таком изумительном кладе А нам уважаемые форумчане есть к чему стремиться! Всем удачи в поиске!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,887 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Состав клада впечатляет!!!! Удачи Вам и в дальнейшем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 1-August 11 Из: ЦФО Пользователь №: 32,480 Металлоискатель: E-trac Пол: не скажу Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FISHHUNTER @ Apr 9 2014, 09:48) Здравствуйте, коллеги. Искренне порадовавшись, просматривая фото и видео про находки, решил и я поделиться своей радостью. Дело было 13 мая 2013 года; собрался я на одну деревушку, но дела задержали до обеда и ,дабы не тратить время на дальнюю дорогу, поехал недалеко, причём только я здесь был в этом сезоне 4 раза. Деревушка каждый раз радовала находками, и я решил погулять по околоткам этой деревни... После 5 минут поисков ловлю чёткий и приятный сигнал( 91 на xlt) копнул и... рубль Н2, отлично, подумал я , и в полуметре точно такой-же сигнал, ещё рубль, моя радость удвоилась, но после ещё нескольких рублей, я невольно подумал, что мне напекло башку или я ,по-просту ещё сплю. Моё мнение усилил лось, вышедший из леса(он смотрел на меня , при этом жуя молодые ветки) . Ну всё, думаю, белочка пришла... Собравшись с мыслями и ущипнув себя, всё-таки понимаю, что это происходит на яву. Ловлю сигнал 45, вакапываю 5 рублей 1833года, да это же золото!!!!!Дыхание, и без того частое, участилось , насколько это возможно.Ещё сигнал- 10 рублей Н2, опять золото!!!Стал ходить очень тщательно, в итоге было выкопано 17 рублёвиков, 2 полтины , и 2 золотых монеты. Определив площадь, где были находки, и , взяв с запасом, принялся шурфить... Так я не шурфился никогда, не зная устали, только иногда нервно курил и пил воду. Вскоре попался коронационный рубль А3 и серебряная мелочь , но до центра ещё копать и копать...И вот, приблизившись к центру, ловлю радующий душу сигнал 92, копнул на штык, сигнал ещё глубже, лопатой не стал, после нескольких манипуляций руками, я вижу портреты и гурты,ААА!!!, ВЫРВАЛСЯ КРИК .Золото вперемешку с серебром, тут я второй раз поймал себя на мысли, что я брежу. Сел покурить, я не придумал ничего лучше, как позвонить жене и спросить, уехал я сегодня на раскопки или ещё нет, она, естественно, сначала не поняла, но я кое-как ей объяснил ситуацию, и всё встало на свои места. Точное количество монет сказать не могу,серебро сразу купили почти всё оптом, примерно, 170-180. Из них около 40 рублей(от 1815 до 1911годов), 61 золотая монета(2 пятирублёвика 1833г, 20 николаевских 10 рублёвика, 39 5рублёвика, 10 полтин николая 2, 5 полуполтин от Е2до Н2и мелочь от А1 до Н2, 4 золотых кольца.)Вот и число 13.... Две фотки сделаны на месте с телефона. ТС вот это у Вас и выдержка ![]() ![]() ![]() + 1 за клад однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Уфачки пуфачки
![]() Нифигашечки охерашечки ![]() Лучше бы с утра прочел ![]() Мои искренние поздравления + в репку -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,284 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
шикарно
![]() -------------------- Sen Wolf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот это да! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Gagy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,721 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Но вы блин даёте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:37 | |
![]() |