![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
И от меня плюсик однозначно.
Клад супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Шикарно!
![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MBC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,317 Металлоискатель: t-705 Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норник @ Apr 9 2014, 12:45) О....еть.Нет слов.Я так думаю жена даже и не спрашивает теперь когда вы собираетесь в поля.\Милый ты куда пошел? ![]() ![]() ![]() Теперь наверное спрашивает: Когда пойдешь? Лопату наточить? МОЛОДЕЦ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Отличный клад, лучше не видел! однозначно +
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Похоже, у кого-то появилась новая квартира.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Классно,всем бы так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,096 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FISHHUNTER @ Apr 9 2014, 10:48) Точное количество монет сказать не могу,серебро сразу купили почти всё оптом, примерно, 170-180. Из них около 40 рублей(от 1815 до 1911годов), 61 золотая монета(2 пятирублёвика 1833г, 20 николаевских 10 рублёвика, 39 5рублёвика, 10 полтин николая 2, 5 полуполтин от Е2до Н2и мелочь от А1 до Н2, 4 золотых кольца.)Вот и число 13.... Офигеть ....что ж золотишко то так плохо продаётся ...не учто не кто не берёт ?Две фотки сделаны на месте с телефона. Сообщение отредактировано Гусар: Apr 9 2014, 19:38 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Класс !!! Мои поздравления !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhukoFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 23-December 11 Из: курская губ. Пользователь №: 37,529 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексюстасу |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: город Ярославль Пользователь №: 51,794 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Молодца, так держать!!! Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-January 14 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 63,221 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ничего себе. Вот это клад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kugikla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-October 13 Из: ярославль Пользователь №: 60,816 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
сейчас показалось,что сплю я.....вот это клад! в самом наижеланном смысле слова! поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Плюс однозначно!!!
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R0MAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 19-September 10 Пользователь №: 21,397 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уже достаточно поздно, дома все укладываются спать...
И вдруг я читая тему и достаточно громко изрекаю на всю квартиру: - АХ...еть!!! Даже тёща, приехавшая погостить с Украины, вышла посмотреть, что же со мной произошло! Вот это подарок судьбы, и ещё мой маленький плюсик пусть будет довеском...! Искренне рад за Вас и как дружеский совет - поставьте свечу за упокой тех, кто не смог воспользоваться своим добром! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,188 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Замечательный клад. Искренне поздравляю!!! Интересно было бы предположить
кому мог принадлежать данный клад? Всё таки судя по ценности монет и их количеству мне думается, что он ни как не мог принадлежать кому то из жителей данной деревни. А может это какой то бандитский? Ну и конечно огромный +. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tork |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,668 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Круче только яйца!!!! + за клад уху!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Просто супер)))
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Супер клад!Желтые тоже все продали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenKA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,460 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почитал на свою голову, перед сном...
спать не охота пойду терку проверять, быстрее бы пятница ![]() Автору поздравление по поводу числа 13 это число обозначает перемены, а не как у америкосов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:30 | |
![]() |