![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Я все в поле никак не могу выбраться, а Вы тут своим золотом
сверкаете. Как? ![]() ![]() -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,488 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-ууууухххххх!!!! плюсану!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bondarew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 8-September 13 Пользователь №: 59,778 Металлоискатель: waits Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Дай бог всем таких кладов!)
-------------------- Куплю доки на награждения РИА. А также ордена и медали хорошего состояния .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Золотишко всегда приятно .
А когда в таком кол-ве , вообще счастье . Поздравляю . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir_Ota |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Владимирка Пользователь №: 60,799 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Есть еще клады в земле, и это хорошо!!!
Поздравляю ![]() ![]() -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killerkot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Одинцово Пользователь №: 47,289 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот это я понимаю КЛАД!!! Однозначно +!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
да ну...
![]() -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
О....еть.Нет слов.Я так думаю жена даже и не спрашивает теперь когда вы собираетесь в поля.\Милый ты куда пошел?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано норник: Apr 9 2014, 12:50 -------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalyan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: Смоленск Пользователь №: 20,432 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Нет слов, одни эмоции!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да это сказка
![]() ![]() Мечта любого копателя, поздравляю с супермегакладом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik-Gong |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: Россия Пользователь №: 51,591 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да уж...хорош кладик!!! Рыжье в таком количестве с серебром вообще чума!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Удачи Вам и новых кладов!
![]() -------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Честный- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 30-June 11 Пользователь №: 31,538 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
+ Не плохой кладик !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Круто!!!Да не оскудеет Ярославская земля.Плюс за находку!
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasha k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,605 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Да уж, слов нет, наверное лучший 13 года! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aprel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,742 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Жирный плюс ! такое не часто увидишь, а тем более ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FISHHUNTER @ Apr 9 2014, 09:48) Здравствуйте, коллеги. Искренне порадовавшись, просматривая фото и видео про находки, решил и я поделиться своей радостью. Дело было 13 мая 2013 года; собрался я на одну деревушку, но дела задержали до обеда и ,дабы не тратить время на дальнюю дорогу, поехал недалеко, причём только я здесь был в этом сезоне 4 раза. Деревушка каждый раз радовала находками, и я решил погулять по околоткам этой деревни... После 5 минут поисков ловлю чёткий и приятный сигнал( 91 на xlt) копнул и... рубль Н2, отлично, подумал я , и в полуметре точно такой-же сигнал, ещё рубль, моя радость удвоилась, но после ещё нескольких рублей, я невольно подумал, что мне напекло башку или я ,по-просту ещё сплю. Моё мнение усилил лось, вышедший из леса(он смотрел на меня , при этом жуя молодые ветки) . Ну всё, думаю, белочка пришла... Собравшись с мыслями и ущипнув себя, всё-таки понимаю, что это происходит на яву. Ловлю сигнал 45, вакапываю 5 рублей 1833года, да это же золото!!!!!Дыхание, и без того частое, участилось , насколько это возможно.Ещё сигнал- 10 рублей Н2, опять золото!!!Стал ходить очень тщательно, в итоге было выкопано 17 рублёвиков, 2 полтины , и 2 золотых монеты. Определив площадь, где были находки, и , взяв с запасом, принялся шурфить... Так я не шурфился никогда, не зная устали, только иногда нервно курил и пил воду. Вскоре попался коронационный рубль А3 и серебряная мелочь , но до центра ещё копать и копать...И вот, приблизившись к центру, ловлю радующий душу сигнал 92, копнул на штык, сигнал ещё глубже, лопатой не стал, после нескольких манипуляций руками, я вижу портреты и гурты,ААА!!!, ВЫРВАЛСЯ КРИК .Золото вперемешку с серебром, тут я второй раз поймал себя на мысли, что я брежу. Сел покурить, я не придумал ничего лучше, как позвонить жене и спросить, уехал я сегодня на раскопки или ещё нет, она, естественно, сначала не поняла, но я кое-как ей объяснил ситуацию, и всё встало на свои места. Точное количество монет сказать не могу,серебро сразу купили почти всё оптом, примерно, 170-180. Из них около 40 рублей(от 1815 до 1911годов), 61 золотая монета(2 пятирублёвика 1833г, 20 николаевских 10 рублёвика, 39 5рублёвика, 10 полтин николая 2, 5 полуполтин от Е2до Н2и мелочь от А1 до Н2, 4 золотых кольца.)Вот и число 13.... Две фотки сделаны на месте с телефона. после такого клада прибор можно смело продавать!!!! находки медных пятаков больше радовать не будут!!!! плюсик от меня!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Молодец.Просто полный пипец!Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
пилять бывает же такое!респектище!
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fischer s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 6-October 12 Пользователь №: 47,913 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Молодец.Удачи нам всем,а вам + заслуженный.
![]() -------------------- карта №42.....74
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:34 | |
![]() |