![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,326 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги. Искренне порадовавшись, просматривая фото и видео про находки, решил и я поделиться своей радостью. Дело было 13 мая 2013 года; собрался я на одну деревушку, но дела задержали до обеда и ,дабы не тратить время на дальнюю дорогу, поехал недалеко, причём только я здесь был в этом сезоне 4 раза. Деревушка каждый раз радовала находками, и я решил погулять по околоткам этой деревни...
После 5 минут поисков ловлю чёткий и приятный сигнал( 91 на xlt) копнул и... рубль Н2, отлично, подумал я , и в полуметре точно такой-же сигнал, ещё рубль, моя радость удвоилась, но после ещё нескольких рублей, я невольно подумал, что мне напекло башку или я ,по-просту ещё сплю. Моё мнение усилил лось, вышедший из леса(он смотрел на меня , при этом жуя молодые ветки) . Ну всё, думаю, белочка пришла... Собравшись с мыслями и ущипнув себя, всё-таки понимаю, что это происходит на яву. Ловлю сигнал 45, вакапываю 5 рублей 1833года, да это же золото!!!!!Дыхание, и без того частое, участилось , насколько это возможно.Ещё сигнал- 10 рублей Н2, опять золото!!!Стал ходить очень тщательно, в итоге было выкопано 17 рублёвиков, 2 полтины , и 2 золотых монеты. Определив площадь, где были находки, и , взяв с запасом, принялся шурфить... Так я не шурфился никогда, не зная устали, только иногда нервно курил и пил воду. Вскоре попался коронационный рубль А3 и серебряная мелочь , но до центра ещё копать и копать...И вот, приблизившись к центру, ловлю радующий душу сигнал 92, копнул на штык, сигнал ещё глубже, лопатой не стал, после нескольких манипуляций руками, я вижу портреты и гурты,ААА!!!, ВЫРВАЛСЯ КРИК .Золото вперемешку с серебром, тут я второй раз поймал себя на мысли, что я брежу. Сел покурить, я не придумал ничего лучше, как позвонить жене и спросить, уехал я сегодня на раскопки или ещё нет, она, естественно, сначала не поняла, но я кое-как ей объяснил ситуацию, и всё встало на свои места. Точное количество монет сказать не могу,серебро сразу купили почти всё оптом, примерно, 170-180. Из них около 40 рублей(от 1815 до 1911годов), 61 золотая монета(2 пятирублёвика 1833г, 20 николаевских 10 рублёвика, 39 5рублёвика, 10 полтин николая 2, 5 полуполтин от Е2до Н2и мелочь от А1 до Н2, 4 золотых кольца.)Вот и число 13.... Две фотки сделаны на месте с телефона. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога есть жизнь.
За себя отвечу, за почту нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,326 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: Рыбинск. Пользователь №: 44,098 Металлоискатель: whites XLT, T 705 Пол: мужской Репутация: 1331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Да уж...
Тянет на лучший клад 2013 года из представленных здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,978 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Фото не частых монет поближе можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Apr 9 2014, 09:56) Фото не частых монет поближе можно? К сожалению, крупных фото не успел сделать до продажи, но могу сказать, что был рубль 1815г,1841г,1887г с малой головой,1909г,1911г, остальные рядовые 1897,1898,1899,1900,1901-они изрядно походили в обращении. С уважением. -------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
четланин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-September 12 Из: Кавказский край Пользователь №: 47,089 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Поздравления!!!
Я когда читал этот "ужас", казалось что этоя сплю или сбрендил ![]() не говоря о том, еслибы сам нашёл. Но когда удостоверился, что со мной все в порядке, я понял, какой я несчасткый человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(четланин @ Apr 9 2014, 10:07) Поздравления!!! Я когда читал этот "ужас", казалось что этоя сплю или сбрендил ![]() не говоря о том, еслибы сам нашёл. Но когда удостоверился, что со мной все в порядке, я понял, какой я несчасткый человек ![]() Благодарю за поздравления, я к тому , что никогда не знаешь, где найдёшь, вроде и выхоженная деревня... -------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
укажите регион находки, для статистики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мираба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 28-August 11 Из: Зап. Сибирь Пользователь №: 33,287 Металлоискатель: X terra 54 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Вы бы хоть про половину написали из того что нашли, нельзя же так с форумчанами, не у всех сердце здоровое
![]() спасибо что написали не на ночь ![]() а если серьезно поздравляю , такое бывает раз в жизни и не у каждого, представляю счастливое лицо Ваше и Вашей супруги ![]() нужно еще трактором шурфануть, Сообщение отредактировано Мираба: Apr 9 2014, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Apr 9 2014, 10:27) укажите регион находки, для статистики. Центр Ярославской губернии. -------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алллексей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-March 14 Пользователь №: 65,892 Металлоискатель: ACE 350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FISHHUNTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мираба @ Apr 9 2014, 10:27) Вы бы хоть про половину написали из того что нашли, нельзя же так с форумчанами, не у всех сердце здоровое ![]() спасибо что написали не на ночь ![]() а если серьезно поздравляю , такое бывает раз в жизни и не у каждого, представляю счастливое лицо Ваше и Вашей супруги ![]() нужно еще трактором шурфануть, Благодарю за поздравления, тему и выложил для того, что повезти может кому угодно, где угодно, и когда угодно. Тем более сезон только начался. С уважением. -------------------- Дорога есть жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-February 13 Из: Самарская губерния Пользователь №: 52,971 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
нет слов...
а в образе лося был земляной дед |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!Меня колотит-вот Вы блин даете повергли в шок!!!Огромный жирный + от меня!!!Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.Lexx. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: Юбилейный Пользователь №: 3,026 Металлоискатель: MXT,DFX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да клад шикарный, поздравляю!!! Хорошо эмоции описали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кэрмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,329 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Рад за Вас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1062 кг ![]() ![]() |
Жесть.... в хорошем смысле слова!!
Аж дух перехватило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Здорово! Спасибо за хорошие эмоции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erravielle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,923 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
СУПЕР!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:14 | |
![]() |