![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Надо у Ваньки Derot(а) спросить куда там за нажористой рыбой можно сгонять!!
Сообщение отредактировано ЗемлеВер: May 28 2014, 20:22 -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПончегрыЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,051 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
кто ж его знает..ты место наметил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПончегрыЗ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,051 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
аа все увидел сообщение...я еще хотел в неноксу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 69,013 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 27 2014, 20:17) Надо у Ваньки Derot(а) спросить куда там за нажористой рабой можно сгонять!! У меня в последнее время в Холмах, как то без удачи. Если только по деревням, правда дачный сезон, огородники напрягают. А так звони раскажу где бывал. Сообщение отредактировано Derot: May 27 2014, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 69,013 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПончегрыЗ @ May 27 2014, 22:06) аа все увидел сообщение...я еще хотел в неноксу Там не пашется, косится мало, где возможно одним пенсионером все перекопано(ну и частично мой)))))). Ездил раньше, сейчас даже не соберусь(всё откладываю). Если пропуск есть поехали на пару. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 2 2014, 14:33) На медни попалась вот такая убитая полушка Анны Иоановны-присмотрелся и заметил перечекан с полушки Екатерины Первой!! Мелочь-а Приятно ![]() ![]() ![]() Вась,так это полушка,перечеканенная с крестовой копейки-Москва ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Великое Переселение Пользователь №: 61,579 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 28 2014, 14:49) Вась,так это полушка,перечеканенная с крестовой копейки-Москва ![]() ![]() Спасибо, Дим, я как-то не секу в этом деле ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 28 2014, 18:05) Спасибо, Дим, я как-то не секу в этом деле ![]() Для этого и существуют друзья ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ May 28 2014, 18:37) Для этого и существуют друзья ![]() Несомненно ![]() ![]() ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПончегрыЗ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПончегрыЗ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Derot @ May 27 2014, 23:50) Там не пашется, косится мало, где возможно одним пенсионером все перекопано(ну и частично мой)))))). Ездил раньше, сейчас даже не соберусь(всё откладываю). Если пропуск есть поехали на пару. меня знакомый приглашал, он хочет попробывать покапать, у него там дом, как я понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиркулес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 18-May 14 Из: матренин посад Пользователь №: 69,202 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗемлеВер @ May 27 2014, 20:14) А Лёха что молчит?? Я вот думаю пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиркулес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 18-May 14 Из: матренин посад Пользователь №: 69,202 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПончегрыЗ @ May 28 2014, 21:48) сгоняли сегодня часа на три под солзу.. травы полно.. нашли вот ЭТО.. остальное шмурдяк Класная вещь! Сдучайно не тайгер называется. Вот бы такою поднять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПончегрыЗ @ May 28 2014, 21:48) сгоняли сегодня часа на три под солзу.. травы полно.. нашли вот ЭТО.. остальное шмурдяк Кто-то пролябил Зажигу ![]() -------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derot |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПончегрыЗ @ May 28 2014, 22:05) меня знакомый приглашал, он хочет попробывать покапать, у него там дом, как я понял. Сегодня сгонял))) Вообще даже и не плохо, походил по своим местам почти пусто, но позже нашёл не тронутый участок видать. Не думаю что можно много найти ещё, но если на участок, то это шикарно слышал даже портретное серебро находили(правда участок у дома в непосредственной близости от церквей). Чуть что предложение в силе(поехоть вместе) можно и на ночь заодно и ещё раз места обойти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталясик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-May 14 Пользователь №: 68,523 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет и я наконец то здесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталясик @ May 29 2014, 22:45) Всем привет и я наконец то здесь ![]() уууууууу .... Васятка,ты с кем там ... ась??? люди концу радуются.... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталясик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 3-May 14 Пользователь №: 68,523 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталясик |
![]()
Создана
|
мое первое серебро)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗемлеВер |
![]()
Создана
|
-------------------- Умей хотеть и будешь свободным. И.С. Тургенев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:41 | |
![]() |